1

Тема: Царапини в салоні по пластику

Можливо є якась хімія для мілких царапин ? на обшивках дверей, бардачок і трошки на панелі. Деяких майже не видно а деякі трошки глибші. Хотілось би їх позбутись якщо є чим.

Reno Logan 1.2    2013    как там писали Снежок )))
  0

2

Re: Царапини в салоні по пластику

Еще можно строительным феном, но очень аккуратно.

0

3

Было дело, убирал на торпедо обычным антицарапином (туртле вакс), не ленится и приложить усилие.

Все простое надежно, все сложное не нужно!
  0

4

YURAN написав:

на торпедо обычным антицарапином (туртле вакс

А по подробнее, и какой результат?

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

5 Відредаговано YURAN (2015-11-07 23:47:16)

Майский Кот написав:
YURAN написав:

на торпедо обычным антицарапином (туртле вакс

А по подробнее, и какой результат?

труба нержавейка негабарит оставила весьма внушительную и глубокую царапину, матюков было шо капец, в багажнике валялся антицарапин, выбора и советов не было, решил попробывать, кусок ткани и вперед (усилие сильное). РЕЗУЛЬТАТ- если не знаеш не видно, со временем вообще практически было не заметно. Как вариант польская (ТЕМПО), тоже не плохой антицарапин.

0
Спасибо сказали: Майский Кот, Tank, Nomac3

6

попробую феном з понеділка

0

7

JUK,  Лучше с зажигалки начать.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

8

ні немає такої що під тиском з спіралю

0

9 Відредаговано YURAN (2015-11-08 00:00:15)

Гравер(мини шлифмаш),  паста + войлочная насадка, средние обороты ( машинкой не давить !!!) и будет гутокей! Это я вам Говорю как человек имеющий отношение к полировке нержавейки.

0

10

ну короче треба пробувати ))))

0

11

JUK написав:

ні немає такої що під тиском з спіралю

Во всех курительных бутиках и супермаркетах до 10грн

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

12

мне кажеться в эту тему нуно пригласить  Serega®  ён если е выпендриваеться много дельного по пластику может рассказать и посоветовать.

0

13 Відредаговано Serega® (2015-11-08 10:40:44)

Serega® на царапины по внутреннему пластику забил болт  big_smile  практика показывает, что за год-два пассажиры эти царапины сами заполировывают, особенно если пластик "структурный" upp шутки шутками, но обычным антицарапином я привёл в порядок свой крашеный задний бампер, после того как в него серъёзно въехал ночью какой то мудаг, пока машина стояла. Единственное что могу посоветовать - после антицарапина пройтись зубным порошком или пастой по обрабатываемому месту  wink

Just in Time
  0

14

Serega® написав:

Serega® на царапины по внутреннему пластику забил болт  big_smile  практика показывает, что за год-два пассажиры эти царапины сами заполировывают, особенно если пластик "структурный" upp шутки шутками, но обычным антицарапином я привёл в порядок свой крашеный задний бампер, после того как в него серъёзно въехал ночью какой то мудаг, пока машина стояла. Единственное что могу посоветовать - после антицарапина пройтись зубным порошком или пастой по обрабатываемому месту  wink

и я о том-же  perec

0

15

Попробував запальничкою ,  слід царапини пропадає але вогонь робить пятно єлі замітне але є. Треба після чимось полірувати.
Треба ще попробувати феном але з дуже малим соплом, він не повинен лишати плям як вогонь.

0