26 Відредаговано Aprox (2015-11-11 17:51:52)

Re: Куплю Дачу Логан 2006-8 годов

Штукарь с мелочью домазать и взять с салона или СК-2 или сенс... ИМХО самый безгеморройный вариант, с высочайшей вероятностью про небит некрашен негнилой, с дешевой обслугой, с гарантией... Чем ото "крутить барабан" с логанами за пятёрик...

Кстати! Только что посмотрел! Базовый сенс, сейчас по акции, 2014-го года можно купить за 5200!  shok  Я бы реально в ту сторону помыслил бы... Всё таки новое оно и есть новое... По крайней мере заехать в салон потрогать и покатать тест-драйв не помешало бы...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

27

Aprox написав:

Штукарь с мелочью домазать и взять с салона или СК-2 или сенс... ИМХО самый безгеморройный вариант, с высочайшей вероятностью про небит некрашен негнилой, с дешевой обслугой, с гарантией... Чем ото "крутить барабан" с логанами за пятёрик...

Кстати! Только что посмотрел! Базовый сенс, сейчас по акции, 2014-го года можно купить за 5200!  shok  Я бы реально в ту сторону помыслил бы... Всё таки новое оно и есть новое... По крайней мере заехать в салон потрогать и покатать тест-драйв не помешало бы...

Згоден, що зараз з цінами $  і зарплати в грн велика різниця. Але бачив сенса 2012 року з вздутою фарбою по кромках дверей, арках і т.д.
Хороші сенси, ланоси закінчилися десь в 2008 році...

Для автора теми: якщо є бажання купити Логан то велкам, але бюджет треба підянти до 6000$
За такі гроші є реально хороші варіанти і не в базі.

0

28

скоро и в вашем городе.. http://ru.latauto.lv/objavlenija/b-u-av … acia/logan ждите  coffee  уже скоро

Just in Time
  0

29 Відредаговано Aprox (2015-11-11 20:23:38)

And_TC написав:

Згоден, що зараз з цінами $  і зарплати в грн велика різниця. Але бачив сенса 2012 року з вздутою фарбою по кромках дверей, арках і т.д.
Хороші сенси, ланоси закінчилися десь в 2008 році...

За 5 куе не всё ли равно, вздулась, не вздулась за три года... )) Купил и ездишь, не паришься... Ну то уже кому шо... Я мысль подкинул, а дальше - дело хозяйское... Меня просто мутит от всех этих сказок базарно-перкупских (наслушался в своё время), УкрАВТО, конечно тоже не подарок, но мне кажется, что риски на порядок меньше...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

30 Відредаговано Игорь Петрович1 (2015-11-11 23:03:05)

А чё Логан только? Лачетти очень неплохо,в обслуживании дешевая. По интересней и по комфортабельный будет логашика 2006 г.Кум летом прикупил за 5500 климат, музыка,диски,тонировка,чёрная, тонировка,1,8л,110000км,пацанская машинка(куму 21))) Уже поставил газ.
Агонь!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

31 Відредаговано Aprox (2015-11-11 23:29:39)

Так лачики говорят жрут шо не в себя... Особенно 1.8 на автомате... Там вобще ужасы рассказывают в плане расхода... Я когда-то на их форуме почитал тему-опрос про расход и лачика расхотелось... )) Хотя, если 1.6 на палке...

0

32 Відредаговано alex.cver (2015-11-12 00:07:04)

Aprox написав:

Я давно понял что самая лучшая марка машины - НОВАЯ и почти пофиг какая. 4-5 лет и менять даже если все гуд и все устраивает. Зато следующие 5 лет катаешься практически без гемора и ремонтов. При продаже авто не так теряет в цене, если не считать текущее время кризиза smile
Но справедливости ради могу сказать что например КИА на Sportage скинул почти -4000$ зелени в саллоне на те же новые машинки.
Кризис диллеров тоже касается, а не только рынка БУ, правда на БУ сильнее упали чем у диллеров конечно.
На работе тенденция - все резко пытаются продавать очень дорогие машины от 25куе и сегодня кидали объяву аж за 55 куе. (не обязательно свои а там знакомых или друг просил кинуть в почту и тд).
Чувствует народ приближение оплаты налога в 25,000 грв ежегодно на дорогие машины. Там от 2.5 литра но готовят наши "законодатели" изменения - брать налог от цены машины в салоне, а не от двигателя.
Понятно дело что никто не берет счас по таким ценам + гипотетический налог.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

33

Aprox написав:

Вы знаете все таки Логан за 5 лучше взять ,чем сенс новый,с которым будет постоянный гемор,ну если конечно не ездить а смотреть на него.Был Сенс,потом Ланос,шас Логан два штуки и разница всетаки есть.Но это не реклама.

0

34

Aprox написав:

Так лачики говорят жрут шо не в себя... Особенно 1.8 на автомате...

12л пропана...

0

35

А вааще странный вы люди, логановоды. Настоятельно, все как один, советуете не покупать у таких же как вы, т.е. у вас же, ваши же б/ушные автомобили.
НУ ВОТ КУДА ВЫ СВОИ СТАРЫЕ КОРЧИ СОБРАЕТЕСЕ ДЕВАТЬ?

0

36

нагол написав:

А вааще странный вы люди, логановоды. Настоятельно, все как один, советуете не покупать у таких же как вы, т.е. у вас же, ваши же б/ушные автомобили.

При чём здесь одно к другому?
Человек хочет купить машину чуть ли не с самого дна ценового диапазона... Это заведомо попадалово почти с гарантией... Бывают конечно случаи с реальной шарой, но это скорее исключение из правила или просто афигенная удача... Вот именно этого тут все и советуют не делать... А хороший логан отчего бы и не купить - тачка-то агонь... ))
А свои корчи я продаю без проблем - просто ставлю РЕАЛЬНО вкусную цену и машина уходит легко и достаточно быстро! Просто надо для себя решить, какая задача стоит - продать машину или потешить свою жабу... Есть объявы годами висят, конечно тогда понятно, что не хочет чувак её продавать, он просто ищет сказочного принца, который отвалит за машину 1,5 или даже 2 её цены... Ну пусть ищет...

0

37

нагол написав:

big_smile
У меня обычно отрывают или родственники или знакомые, зная что я не жабодавился на ТО, топливе или расходниках. И чаще всего я еще и скидываю им -1(-1.5к) от рыночной стоимости на РИА. Или вы думаете что обсуждение логана тут как то влиляет на продажную цену логана на https://auto.ria.com/
Аж абсолютно никак не влияет на рынок smile На рынке будет та средне-потолочная цена "которая будет на рынке" и все.
От того что я тут хвалю своего Степана я его никак не продам дороже когда время придет  sad

Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
  0

38

alex.cver и Aprox, мой вопрос был не в том как вы продаете свои автомобили. Ваш ответ мне и так был известен (стереотип).
Мой вопрос был не конкретно по этой теме, и даже не по этому форуму, а по странному мышлению форумчан. Вот смотрите на примере темы - ТС хочет купить б/у машину с жабоватым, абсолютно ничем не обоснованным  прайсом. Были еще подобные темы, в которых ТС обозначал 7к с потолка и ни копейки больше.
Так вот, сразу же после стартового топика наш форумчанин ненавязчиво предложил свой достаточно неплохой вариант.
После этого, все вы в одну дудку БРАТЬ НОВОЕ.
ТС, новичок форума, не факт что здесь еще появится.
Так почему вы прокинули нашего форумчанина?

0

39

Очень интересная тема) Лачики нет-бо как тут уже говорили, большой расход+ гниющие стаканы, двери, да и логан вместительней как для дачника, новые сенсы-точно нет, как и китайцы,когда я еще работал в сфере ТВ мы тестили все эти машины, и ненавязчиво беседовали с представителями салонов, естественно при таком разговоре человек вам скажет больше правды чем при прямой продаже, ну и конечно день полноценного теста. Помню тестировали даже ланос на автомате, но то отдельная тема...

0

40

нагол написав:

Так вот, сразу же после стартового топика наш форумчанин ненавязчиво предложил свой достаточно неплохой вариант.

Если вы про вот это:

OKurylyshyn написав:

В мене стоїть газ, гемора нема зовсім, за 80000 на газу було три рази, один раз міняючи фільтра стружка попала в редоктор і щось там позабивало, а два інших рази погана якість газу. Розбавляв і так виїздив.
Обслуговую сам, нічого складного.
Раз правда вже поміняв мембрану, просто відпрацювала своє.
Думаю якщо поблизу є адекватні газовики то можна не боятись цього діла.

То, я так понимаю, это был просто отзыв о ГБО и обслуге логана в целом... Где хоть малейший намёк на продажу авто?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-12 11:45:40[/merge_posts_bbcode]

vetallink написав:

Помню тестировали даже ланос на автомате, но то отдельная тема...

Расскажите, инересуюсь...

0

41

Лачики очень популярны у таксистов,а этого многое значит. Расход 10 л пропана,но там же помощнее мотор.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

42

Игорь Петрович1 написав:

Лачики очень популярны у таксистов,а этого многое значит. Расход 10 л пропана,но там же помощнее мотор.

1,6л на ручке могу поверить. 1,8 будет больше 12

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно)
  0

43 Відредаговано нагол (2015-11-12 15:00:08)

Лесик написав:

у мну на 2.2 расход 10,5 газа. при агрессивной езде в городе (до 140 где позволяет) и аналогично до 180 на трассе.
Переход на бензин на высоких оборотах выключен.

0

44

нагол написав:
Лесик написав:

у мну на 2.2 расход 10,5 газа

на опеле поверю. А на лачике нет. Можем наспор проверить. я заправляю 10 литров газа в лачик, и катаем 100 км в городе)

0

45

Лесик написав:

на опеле поверю. А на лачике нет. Можем наспор проверить. я заправляю 10 литров газа в лачик, и катаем 100 км в городе)

Да, на Вектре С. ГБО с вариатором.
Лачик перепрошит? Ведь он сделан под Евро2, под 92 бензин.

0

46

нагол, так где

нагол написав:

прокинули нашего форумчанина

?

0

47

нагол написав:
Лесик написав:

Да, на Вектре С. ГБО с вариатором.
Лачик перепрошит? Ведь он сделан под Евро2, под 92 бензин.

Не в курсе. Есть пару знакомых с лачиками. Оба седана 1,6 и 1,8 и оба на ручке.
1,6 на бензине вписывается в 10 в городе. Езда в потоке без шныряний по рядам.
1,8 на ручке не меньше 11 бензина. стиль езды такой же. (Шеврик был продан и куплена хонда сивик 1,8 на автомате).
Тех же 140 лошадей но при расходе 8л/100 км (бензина).
У бати авео на ручке вписывается в 9-9,5л, по бортовому (Гамма) и чекам.

0

48

нагол написав:

С, новичок форума, не факт что здесь еще появится.
Так почему вы прокинули нашего форумчанина?

Ниче не понял? Мой пост был в ответ на эту реплику и я ответил куда я обычно деваю старые авто свои.

нагол написав:

Если вы о том что "можно купить за пять" - то тут верно. Мы совсем отошли от темы в плане этого совета.

0

49 Відредаговано нагол (2015-11-12 20:59:14)

alex.cver, да ничего "лично", и как Вы продаете - об этом я ответил выше - что так и предполагал. Собс-но и я так продаю.
Я веду к тому что если появляется потенциальный покупатель корчей, то по моему мнению нам всем вместе и сообща нужно помогать продать "корчи" наших форумчан, т.е. помогать своим. А не отговаривать покупателя от наших корчей и советовать купить новьё.

Это мое ИМХО.
На этом форуме еще ничего, хотя тоже проскакивает, а вот зайди на УОК (опельклуб), так там человек только успеет запостить объяву, как уже сразу сто ответов "ДОРАХА". При том никто из них покупать не собирается, просто тролят продавца, своего же форумчанина.
Ну вот что за люди???

0

50 Відредаговано Игорь Петрович1 (2015-11-12 21:17:38)

Знаю,за 5000 у.е. берут корчи под такси без проблем. Но там машинка работает и приносит прибыль.Все ремонтируется за адекватные деньги с разборок. А себе под попу брать уже стремно,только вкладывать деньги.Копите деньга на более свежее что то.
А в Польше корчи 500 евро smile

0