Тема: молдинги дверей
у кого какие нароботки в этом направлении делимся инфой, отзывами, я в поисках молдингов нашёл пару вариантов , а то много вопросов обсуждается в бортовиках, а впрофильных темах не дублируется, фиг чего найдёш
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → молдинги дверей
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у кого какие нароботки в этом направлении делимся инфой, отзывами, я в поисках молдингов нашёл пару вариантов , а то много вопросов обсуждается в бортовиках, а впрофильных темах не дублируется, фиг чего найдёш
Что-то не очень мне нравятся эти варианты - уж больно низко молдинги наклеены. Боюсь, что на парковке от повреждений не спасут.
ну так сказать для этого здесь и собрались
правда если ставить по выше наверное вид будет не очень, нало в фотошлпе порисовать
но кстати обрати те внимание на красных толщина внушительная, может и перекроет , если о трубу
у меня родные на старом сандеро и то.. всякие козлы закоцали двери.. уж больно наши двери "дутые"..
у меня родные на старом сандеро и то.. всякие козлы закоцали двери.. уж больно наши двери "дутые"..
Так, це точно. Сьогодні прикидав як краще ліпити молдінги, так двері настільки дуті, що мало вони поможуть. Так ще й відкрита дверка сусіда теж дугою, а не рівна. А дуже високо теж не хочу клеїти, бо вигляд ніякий.
и так, если наберем группу желающих то можно попробовать заказать пилотную партию модлингов на гумице, главное для начала определится какие и куда клеить, но мне по душе как на красном, и фиг с ним что не сильно практично, зато красиво:) а с низу двери, это от высоких бордюров, я на субарике пару раз угадал, в акурат ниже молдинга, так что все не учтёш, бордюр , труба, дверь соседа , так это надо всю укатать в молдинг
и так, если наберем группу желающих то можно попробовать заказать пилотную партию модлингов на гумице, главное для начала определится какие и куда клеить, но мне по душе как на красном, и фиг с ним что не сильно практично, зато красиво:) а с низу двери, это от высоких бордюров, я на субарике пару раз угадал, в акурат ниже молдинга, так что все не учтёш, бордюр , труба, дверь соседа , так это надо всю укатать в молдинг
Підтримую. Я в долі. Я б взяв з тої ж серії, що для сандеро, тільки для логана, ЛОТ 20.
Не красиво ИМХО. У меня прозрачные стоят катафоты на дверях - вполне устраивают.
А мне нравится как к решению вопроса подошел форд
это чтоб других не коцать. а чтоб тебя?
так на все подряд ставить в вперед!)
так на все подряд ставить в вперед!)
У меня как на форде сделано, а чтоб тебя не коцали - швеллер наварить по кругу...
форд красавчик но по ходу синие кубики рулят
на росс дастерах такая защита кромки двери уже давно. только не автоматическая ,а постоянный. многие покупали и ставили на сандерики/логаны.
форд красавчик
А якщо чуть бистріше дверку закрити, встигне "штучка" сховатись????
успеет она же механически связана с ограничителем двери.
Практицизм и романтизм логановодов поражает:alc: Он безграничен и иррационален одновременно
Для себя я эти молдинги рассматривал чисто как дизайнерское решение - все же машинка смотрится веселее особенно с черными (базовыми) ручками. И тут логаноумы просекли прикладное назначение этим полоскам - потенциально защищающим борта машины, т.е. деньги не на ветер.
С другой стороны, читаешь темы о том, что "чтобы такое купить, чтоб не сильно мешало", "ведро на бампер", например.
А если все же поступить, как предложил _AlexSander_ использовать универсальные (отрезные) молдинги. Вот по Запорожью http://www.sitauto.com.ua/products/products/list/id/27
те что на красной по толщине от 9,3 до 19,8 мм в толщину рельефные прикольно смотрятся, а универсальные плоские, хотя и разница в цене существена, подождём от гумици или подберём и доработаем , нам не привыкать
как вам такой вариант
или вот от шкоды
Я себе тоже недавно задумался о молдингах...
И скорее всего склоняюсь к варианту от МСВ, такие молдинги как на этом фото:
Остаётся только найти подешевле где их купить...
я заказал от шкоды , посмотрим
И скорее всего склоняюсь к варианту от МСВ, такие молдинги как на этом фото:
Остаётся только найти подешевле где их купить...
Тоже раз видел в городе МСВ с такими же молдингами.
Как найдете - "свистните", пожалуйста, в этой теме...
А это фото чьей машины? В смысле, откуда это фото, где посмотреть, почитать?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → молдинги дверей
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 94 запитів