Re: Куплю Дачу Логан 2006-8 годов
Нормально нагол меня проигнорил... Ну да фиг с ним...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Дачу Логан 2006-8 годов
Нормально нагол меня проигнорил... Ну да фиг с ним...
Aprox, так все то же самое (п.49)
Где прокинутый форумчанин? Ссылку в студию на предложение купить логан плиз.
Aprox, свою основную мысль я выделил жирным. Ты, как и любой другой, можешь с ней согласиться, или нет. Можешь высказать свою.
ЗЫ. Хорошо, будем друг друга игнорить.
У меня никогда не было машины класса логана, я понимаю что здесь собрались владельцы и ценители логанов , и конечно тяжело признать заниженную цену своего авто (к примеру) так на всех профильных форумах. Но лично для меня машина за 7000 точно не логан, а как минимум шкода или форд. Для меня 5000 психологичесский максимум за такое авто , я не говорю что он плохой, просто для меня это так. И еще -сейчас любая машина стоит ровно столько, сколько готовы за нее заплатить покупатели. Вот как-то так.
У товарища форд мондео ,230000 пробег,кушает мотор 5 л масла за 10000км,хочет 7000 с торгом)
а я предупреждал что он с мухами в носу
не судите всех по себе, это лично мое мнение, когда я создавал тему я не спрашивал сколько должна стоять такая машина, а интересовался на что обратить внимание, какой мотор лучше,слабые стороны, а за сколько я ее в итоге куплю-суто мое дело, за 5000 или 10000. Вот так)) и только пару человек высказали конструктивные мысли, поэтому ждем еще.
vetallink один и тот же например новый рулевой наконечник на логашик может стоить и 600 и 200 грн., так что вопрос не том за сколько ты купишь, вопрос в том что ты купишь Вот так))
на что обратить внимание, какой мотор лучше
лучше новый мотор, посему внимание обращай на пробег и год выпуска, вот и всё соответственно за 5т$ купить светит вероятно только "ведро с гайками"..
а как минимум шкода или форд.
а почему не мерс или ауди?
p.s. могу дать только один совет в сторону логанов сборки росийской даже не смотри
Aprox, свою основную мысль я выделил жирным. Ты, как и любой другой, можешь с ней согласиться, или нет. Можешь высказать свою.
ЗЫ. Хорошо, будем друг друга игнорить.
Ок, слив защитан....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-13 09:27:57[/merge_posts_bbcode]
У меня никогда не было машины класса логана, я понимаю что здесь собрались владельцы и ценители логанов , и конечно тяжело признать заниженную цену своего авто (к примеру) так на всех профильных форумах. Но лично для меня машина за 7000 точно не логан, а как минимум шкода или форд. Для меня 5000 психологичесский максимум за такое авто , я не говорю что он плохой, просто для меня это так. И еще -сейчас любая машина стоит ровно столько, сколько готовы за нее заплатить покупатели. Вот как-то так.
Так никто ж и не спорит... Просто всем от авто нужны разные вещи... Кому нужна престижность бренда ВАГа, его рулёжка и прочие плюшки - тот конечно выберет шкоду или фольц. А кому важнее простор салона, неубиваемая и комфортная подвеска, чуть дешевле обслуга и запчасти, тот купит логан - каждому своё... Я тоже смотрел фабии, и даже являюсь не то, чтобы фанатом ВАГа, но мне нравятся их машины, но по потребительским качествам мне подходил логан, потому мечту о ВАГе пришлось отложить на неопределённый срок... Так что ни к рено, ни к логану у меня фанатизма нет, только благодарность за то, что сделали именно такой автомобиль, который мне нужен на данном этапе... Скрутит посильнее - запросто пересяду на что-то подешевле, а получится немного подзаработать - с лёгкостью распрощаюсь с рено ради чего-то поинтереснее... С вашими "психологическими максимумами" никто спорить не собирается - это ваши тараканы и вам с ними жить. Мысли по этому поводу озвучены, выбор, естественно, за вами...
потому мечту о ВАГе пришлось отложить на неопределённый срок...
Надо поставить себе цель и потихоньку к ней двигаться. В конце-концов всё обязательно получится!
Надо поставить себе цель и потихоньку к ней двигаться. В конце-концов всё обязательно получится!
Пасиба. Вы мне открыли глаза на мир. Шо б я делал без этой тайной мудрости...
Пасиба. Вы мне открыли глаза на мир.
Открывать глаза людям всегда приятно... Гораздо приятнее, чем закрывать...
Для меня 5000 психологичесский максимум за такое авто
так Вам же сказали - что за эти деньги - только труп купите. Что не совет, Не? А что купите - дело Ваше, ясное дело
это ваши тараканы и вам с ними жить.
только пару человек высказали конструктивные мысли
да что Вы ждете? какие мыслы?
Ну смотрите, вот к примеру ссылка: https://www.google.com.ua/webhp?sourcei … 0%BA%D0%B5
или что не так? Или думаете что тут Вас эксперты будут консультировать? - я бы на это не надеялся.
Вам вцелом описали ситуацию - рекомендовали уже и машину - и сколько денег стоит "неубитая", и где смотреть.
Все не так. Еще чего-то ждете.
не понимаю я этого. Сорри за многобуквие., если что.
З.Ы. от темы отписываюсь - так что отвечать не нужно.
Сейчас любая машина стоит ровно столько, сколько готовы за нее заплатить покупатели
Далеко не факт, что товар стоит тег денег, которые увлекшийся покупатель за него отдал. Закон конфетки.
alex.cver, да ничего "лично", и как Вы продаете - об этом я ответил выше - что так и предполагал. Собс-но и я так продаю.
Я веду к тому что если появляется потенциальный покупатель корчей, то по моему мнению нам всем вместе и сообща нужно помогать продать "корчию" наших форумчан, т.е. помогать своим. А не отговаривать покупателя от наших корчей и советовать купить новьё.
Это мое ИМХО.
На этом форуме еще ничего, хотя тоже проскакивает, а вот зайди на УОК (опельклуб), так там человек только успеет запостить объяву, как уже сразу сто ответов "ДОРАХА". При том никто из них покупать не собирается, просто тролят продавца, своего же форумчанина.
Ну вот что за люди???
То вы ещё на КИА форуме не были. Вот где тролят, так тролят жёстко Я уже не помню когда там и был. Но я тож троллил в ответ и гуавно на вентилятор кидал что КИА по сути делается с гуавна и почти китаец... Шо там было .. Не ну а шо, реально с ужасом вспоминаю КИА Ceed. Здесь хоть люди по дружелюбнее в разы, на кия жесть. Мнят себя чуть не ауди с бмв И не дай Бог сказать что то поперек ииц кия-гуру" или рассказать о слабых местах машинки, заклюют. Лучше киа мол только киа Такое...
У меня никогда не было машины класса логана, я понимаю что здесь собрались владельцы и ценители логанов ,
Я уже бывший логановод. Свого логана продал месяц назад за 7200. 2010 год, 1,6+гбо пробег 60 тык. Продавал около 2-2,5 месяца. Реальная цена седана Логан 2010 года, с 1,6 ГБО - 7300.
Какой год вы хотите купить за 5? И не забывайте, что покупатель и продавец всегда будут по разные стороны баррикад....
Советую брать или 1,6+ГБО, или его доставить, или дизель 1,5. 1,4 слабоват.
Из недостатков машины - тонкий метал кузова, не складываются задние сидения, сильно вертикальный наклон спинки для задних пассажиров, туговат изначально с завода ГУР, практически не работают задние тормоза с завода (лечится), узковат проем багажника по высоте, ЛКП хотелось бы получше.
Плюсы машины - двигатель 1,6 (считаю его очень удачным), простор салона внутри, грузоподьемность машины, простота по механической и что очень важно по електрической части, подвеска (считаю ее очень удачной, но как бы не вечной,то что она вечная - миф). З/ч считаю не дорогие, и относительно доступные (но как бы смотря с чем сравнивать).
Если бы я продавал своего за 5, он продался бы на второй день, или может забрали бы на работе...
ПС. Все имхо. А сказки что рынок мертв, все дорого давай дешевле - не верю. КОнечно для перекупа все дорого...
Я уже бывший логановод.
Что будет следующее? )) Или уже есть?
Oleg Pili написав:Я уже бывший логановод.
Что будет следующее? )) Или уже есть?
Дай угадаю, дизель
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-15 20:51:45[/merge_posts_bbcode]
У меня тараканы наоборот Шкоду вообще считаю недовагом, собранным в Украине и продающейся по придуманной цене. Мне интересно откуда такие мысли? Я понимаю если бы вы покатались на ваг или шкоде и могли сравнить? Я катался на фольце не раз и не два, последний раз в Греции 2200 км на новом поло, 1,2. Ну не совсем плох, подвеска не плохая, но хуже логановской это точно. Мотор откровенное г... Салон ничо, но для меня не главное. Цена почему то в 2раза выше моего дизельного(!) STEPWAY, хоть убейте не пойму почему. Вторая машинка у меня "не дешёвая" со всеми наворотами и полным приводом. Но Рено считаю лучшей машиной по динамическим, экономическим, подвеске и многим другим характеристикам а также цена-качество. Ух уж эти мне стереотипы или не сотвори себе кумира(Фольцваген) или все познаетсяив сравнении. Думаю через пару лет от Фольцваген одни воспоминания остануться после всех судов и санкций есличо уже на 40 лярдов штрафы и это только начало. Я не сторонник заплатить ещё одну цену машины чисто за бренд, но и не сторонник покупать откровенный шлак типа китайцев.
Вот прекрасная авто как раз под хотелку ТС , правда уже ущла , буквально токо шо - http://www.logan.in.ua/forum/post545991.html#p545991 , а вы ффсе накинулись не быват такого , не быват . БЫВАТ !!! искать нуно !
У меня тараканы наоборот Шкоду вообще считаю недовагом, собранным в Украине и продающейся по придуманной цене. Мне интересно откуда такие мысли? Я понимаю если бы вы покатались на ваг или шкоде и могли сравнить? Я катался на фольце не раз и не два, последний раз в Греции 2200 км на новом поло, 1,2.
Вот уж фантазер
Ну вот кому ты здесь рассказываешь? - У меня в автопредприятии 15 шкод и 4 логана (о др. машинах не упоминаю).
Сравни по езде шкоду 1.2 с логаном 1.2?
Или сравни дизельную шкоду с дизельным степаном?
Ну и по ценам:
Поло 1.6 = 332.610
Степвей 1.5 = 327.415
И Поло 1.6 (105 лысы) едет существенно лучше Степана 1.5 (85 лысы).
Подвеска у ВАГена на 2 головы лучше, и она ХОДИТ!!! Реновская же требует вмешательста на много раньше (среднестатистически на 40 тыс).
Но, в отличие от логаносендерной, ВАГеновская подвеска держит дорогу и курсовую устойчивость. Аэродинамика у ВАГена тоже на пару голов выше.
Качество комплектующих и материалов тоже отличается на порядок и не в пользу ренаульта.
Сравни по езде шкоду 1.2 с логаном 1.2?
Или сравни дизельную шкоду с дизельным степаном?
Ну и по ценам:
Поло 1.6 = 332.610
Степвей 1.5 = 327.415И Поло 1.6 (105 лысы) едет существенно лучше Степана 1.5 (85 лысы).
Подвеска у ВАГена на 2 головы лучше, и она ХОДИТ!!! Реновская же требует вмешательста на много раньше (среднестатистически на 40 тыс).
Но, в отличие от логаносендерной, ВАГеновская подвеска держит дорогу и курсовую устойчивость. Аэродинамика у ВАГена тоже на пару голов выше.
Качество комплектующих и материалов тоже отличается на порядок и не в пользу ренаульта.
Ну как-бы не корректно сравнивать Поло Седан со Степвеем!!!
Поло можешь сравнить с Логаном!
Поло Хэчбек - с Сандеро.
А Степвей наверное с Тигуаном
Тогда и разница в цене будет больше!
А то ты взял дизель сравнил с бензином, дизеля изначально дороже!!!
И не стоит забывать что Поло который продают у нас делает Россия, а Логан/Сандеро/Степвей - Европа!
Стоимость ТО и запчастей у ВАГена тоже подороже будет!
Вот небольшое сравнение: http://market.autoua.net/compare/?p=dis … 440,532846
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Дачу Логан 2006-8 годов
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 88 запитів