Re: Выкидной ключ для Logan
так мне в мастерской сказали 300 грн
Жесть В Києві робив за 50грн.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так мне в мастерской сказали 300 грн
Жесть В Києві робив за 50грн.
Отож, господа, отож. Я сам обалдел, думаю надо еще по городу поспрашивать в мастерских, может это мне такая мастерская попалась просто?! Сама работа не дорого 20-50 грн. в зависимости от сложности, мне девушка-мастер сказала, что цену на ключ установил хозяин, а она человек подневольный
Кстати, у меня остался выкидной ключ, который заказывали в теме.
Теперь ПРОДАЮ. Причина - хотел встроить плату с кнопками от сигнализации, но оказалось мало места в ключе. Ключ в состоянии нового - с ним ничего не делал, только примерил плату.
Цена та же, насколько помню было 120 грн. Кому-то интересно? По желанию могу сделать фото.
Ключик заберу с руками и ногами Володя тел в лычке договоримся :storstark:
Мой переделаный ключ!!!!!
Вот фото!!!
1
2
ВТ8235АК
Знакомый ключик! рад что все получилось!
у меня комплектация база (без ЦЗ), так я себе купил на рынке комплект китайского цз с дистанционным открытием и ключом выкидушкой, благополучно установил и радуюсь тому что ничего не тарабанит по торпеде (имеется ввиду брелок:))
Я вот на днях хотел поменять на расскладушку, но увы все отказались мастера делать, очень огромная плата, к одному мастеру приехал, хотели подпилить но нечего что пилять то! кто знает где можна в Киеве сделать? Заранее спасибо!
Я вот на днях хотел поменять на расскладушку, но увы все отказались мастера делать, очень огромная плата, к одному мастеру приехал, хотели подпилить но нечего что пилять то! кто знает где можна в Киеве сделать? Заранее спасибо!
Ребята, к родной сигналке кто-то выкидной ключик нашёл?
заказал такой ключик ,( http://chipkey.com.ua/product-1408-34-34.html )внутреняя схема стала как родная,чуточьку подправил кнопки.скинул бы фото но незнаю как. Из заготовки выточили жало,но немного тонковато(личинку поворачивает но надо не много прижимать ключ.)поэтому подумываю выпаять из выкидухи жало,и вставить родное.
заказал такой ключик ,( http://chipkey.com.ua/product-1408-34-34.html )внутреняя схема стала как родная,чуточьку подправил кнопки.скинул бы фото но незнаю как. Из заготовки выточили жало,но немного тонковато(личинку поворачивает но надо не много прижимать ключ.)поэтому подумываю выпаять из выкидухи жало,и вставить родное.
Я вот на фото смотрю по ссылке, там что нету отверстия для кольца? чтобы прикрепить туда еще брелок под сигналку?
Я вот на фото смотрю по ссылке, там что нету отверстия для кольца? чтобы прикрепить туда еще брелок под сигналку? всё там есть ,на фото правый угол на брелке.(там где она разобрана)присмотрись,
Есть ещё какие-то альтернативы, что-бы сделать выкидным?
удалить
..изготовить дубликат ключа на рено логан. ...нужно адаптировать для вот такого брелка:...
Пару лет тому сделал и себе такой ключ: заказал "выкидушку", мастер ключей(Епіцентр на Окружной) пропилил в ключе бороздку (как на картинке "вот такое нужно") и я стал счастливым обладателем выкидной системы. Но музыка недолго играла - очень скоро именно в месте бороздки ключ и переломился во время очередного завода авто - а в руках осталась вся выкидная система. Металл ключа хрупкий, а в месте распила стал очень тонким, а "где тонко - там и рвется".
ps Со в торым ключем такого не повторял
ps2 "выкидушка" лежит без дела - кому нужно стучите $ в ЛС
*** очень скоро именно в месте бороздки ключ и переломился во время очередного завода авто ***
я где-то так и предполагал что может случится - потому и хочу сделать дубликат ключа с "подходящим хвостиком".
мужики апну тему: не у кого нет безхозного выкидного ключа как заказывали в этой теме? мне даже просто нужны сами кнопки серые или верхняя панель с этими самыми кнопками...
когда то начал проэкт потом забросил теперь появилось желание закончить чуть нехватает деталек
аля такой:
Десь був викидний, безхозний, але кнопавки круглі.
Десь був викидний, безхозний, але кнопавки круглі.
Если найдешь, а FANTOMA$у, не подойдет, и он тебе не нужен, то могу у тебя его того... ну, себе.... Там, пиво, деньги...
inok,
кароч ждем)
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Згенеровано за 0.333 секунд(и), виконано 94 запитів