276 Відредаговано Игорь Петрович1 (2015-11-26 12:06:43)

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

Понятно. Потролил,унизил - подпитался энергией.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

277

Zevs написав:
OLEG1970 написав:

На видео кремлевских пропагандистов можно заметить характерное движение головы российского летчика при ответе на вопросы, а на 2:25 слышен звук перелистанной страницы.

А реально ! Я даже не обратил сначала на это внимание. А сейчас присмотрелся - 100% читает !!!

Да нет - все гораздо проще. Это вообще закадровая озвучка.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 11:08:41[/merge_posts_bbcode]

yanus написав:

Почему правильно писать именно "в Украине", а не "на Украине"?
Вот уже на протяжении многих лет в лентах комментариев и на форумах тысяч сайтов не утихают споры о том, как правильно писать и говорить: на Украине или в Украине?
На самом деле ответ на этот спорный вопрос очень прост и легко доказывается.

Нечего тут доказывать. Исторически сложившееся правило.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

278

Аудитор написав:

Да нет - все гораздо проще. Это вообще закадровая озвучка.

Но головой вниз-вверх водит.  В общем - никто из пилотов не выжил, уже понятно.
Просто очередная "утка", чтобы обвинить, что мол никто не предупреждал, ракета в спину (с) и т.д.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

279

andy_k написав:

Пир во время чумы -лучше и не скажешь

На самом деле, даже мои здешний оппоненты признают, что я часто пишу правильные вещи.  smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 11:11:06[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

В общем - никто из пилотов не выжил, уже понятно.

Откуда такой вывод?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

280

Аудитор написав:
andy_k написав:

Пир во время чумы -лучше и не скажешь

На самом деле, даже мои здешний оппоненты признают, что я часто пишу правильные вещи.

На счёт "часто" и "правильные", не обольщайтесь.)))

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

281 Відредаговано Serega® (2015-11-26 12:53:02)

Аудитор написав:

им на россии ничего не докажешь, у них своя история, свои правила

Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають.
(Шевченко Т.Г. 1845 г.)

ничего не меняется, снести всьон@х и заменить Гоголем, ибо ваистену!  like

Just in Time
  0
Спасибо сказали: andy_k, Дядя Федор2

282

andy_k написав:

Так что Вован играется, а кому-то сыновей хоронить.

вот тут   точно как никогда

0

283

OLEG1970 написав:

Пользователи соцсетей обратили внимание, что штурман Су-24, сбитого турецкими ВВС 24 ноября, во время интервью российским СМИ читает заранее приготовленные ответы с листа.

Мне вот интересно, а есть возможность убедится, что это летчик с упавшего самолета...ну кроме слов ГШ, что это он, а не говорящая спина.
Скорее всего конечно это секретная информация, так что показывать можно что угодно.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

284

Аудитор написав:

Россией правит самодур - исторически сложившееся правило.
И нечего тут доказывать.

0

285

Zevs написав:

чтобы обвинить, что мол никто не предупреждал, ракета в спину

И еще раз опустили российское оружие. Исходя из таких рассказов напрашивается вывод -  у них, оказывается, в самолете радиоприемник не был настроен на частоту турок. А че, бомбят, русское радио слушают, турок не слышат. Ракету по самолету пустили - музыка громко в салоне играла, не слышно было предупреждения что они захвачены в прицел. Впрочем, может на самолете и не было такой аппаратуры. Бомбить и летать можно и на глаз, все равно на земле никого нет, одни штабы ИГИЛ.  И не залетали они на территорию Турции. Им GPS на видеорегистраторе не ту скорость и направление показал. Не покупайте дешевые китайские видеорегистраторы, из-за них турки нервничают. Именно это сказано между строк в интервью
А вообще это интервью отвратительно. Левой рукой дергает, правая держит бумагу, интонация голоса непрофессиональна для того, кто читает с бумаги. Даже голос подтверждает, что не говорит от себя. Не хочется уже говорить о моральных аспектах. Все знают, что врут но продолжают это делать
На самом деле, я думаю, пилоты знали, что их предупреждают, знали, что они в прицеле и на чужой территории. И в этой истории есть одно но - пилоты выполняли приказ а не импровизировали. Цена импровизации слишком высока, поэтому исключена.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

286

RUNO написав:

вообще это интервью отвратительно.

Я все же уверен, что это озвучка.

0

287

Аудитор написав:

На самом деле, даже мои здешний оппоненты признают, что я часто пишу правильные вещи.

На самом деле Илья Репин - светоч русского передвижничества  empathy и кацапюрам пох что в предках сего хлопца укрские казаки Харьковщины  smoke ну а Гоголь (пидар, манкурт, москальская шавка и просто сраный компост украинского народа) в принципе не способен на творчество, считался и считается классиком именно русской литературы, по-украински он не писал, следовательно не может быть тру

Just in Time
  0

288 Відредаговано Аудитор (2015-11-26 13:07:41)

Serega® написав:

ну а Гоголь (пидар, манкурт, москальская шавка и просто сраный компост украинского народа) в принципе не способен на творчество, считался и считается классиком именно русской литературы, по-украински он не писал...

Браво! Вы переплюнули самого себя!

http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/aplodismenty_53868007_orig_.jpeg

0

289

kapitulation  голова идет кругом
сбили самолет, один погибший, а сколько этот погибший сбросил бомб, и куда он сбрасывал эти бомбы и кто погиб, про это хрен кто знает и узнает
для себя давно сделал вывод, россия агрессор в нынешнем ее исполнении, жаль не можем пока что достойно дать по зубам в ответ

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0
Спасибо сказали: andy_k1

290

Kvotren написав:

для себя давно сделал вывод, россия агрессор в нынешнем ее исполнении, жаль не можем пока что достойно дать по зубам в ответ

Турция плюху дала, так кремлёвские шавки до сихпор не уймутся.  empathy

0

291

Аудитор написав:

Браво! Вы переплюнули самого себя!

Нет предела и дальше будет еще противнее  empathy

Just in Time
  0

292

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

293

Лидеров террористов уничтожили на месте крушения Су-24

http://i056.radikal.ru/1511/e7/9de37bac9f14.jpg

В зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии уничтожены лидеры боевиков террористических группировок. Как стало известно, в ходе боевых действий были ликвидированы три боевика. Двое из них опознаны как Абу Басир аль-Британи, британец, воевавший за "Фронт ан-Нусра", и Абу Салим, возглавлявший повстанческую Первую прибрежную дивизию.

Как стало известно, боевик Абу Басир аль-Британи  на самом деле является сыном голливудского режиссера Патрика Кини. Лукас Кини был опознан на видео, выпущенном группировкой "Аль-Каида", которая поддерживает свой филиал "Фронт ан-Нусра". Террористические организации запрещены в России.

Ликвидация боевиков производилась с воздуха силами ВКС РФ, которые проводят в Сирии военную кампанию. Российские бомбардировщики в среду, 25 ноября, нанесли авиаудары по укреплениям боевиков "Фронта ан-Нусра" в районе Латакия, где был сбит Су-24. Авиация РФ нанесла как минимум 12 ударов по территории, контролируемой сирийскими туркменами. В результате ударов были уничтожены несколько конвоев с контрабандной нефтью.

Со стороны Анкары после громких успехов российских летчиков зазвучали обвинения, что авиаудары были нанесены по гумконвою. В результате атаки с воздуха погибли семеро водителей грузовиков, десять человек были ранено, писали турецкие СМИ.

0

294

Evgenий написав:
RO-RO написав:

Почитайте и сделайте выводы.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D … 5,_1936%29

Статья 21. В случае если Турция считала бы себя находящейся под угрозой непосредственной военной опасности, она будет иметь право применять постановления статьи 20 настоящей Конвенции.

А статьи 20 нету sad

Во второй ссылке пересказ

Если же Турция является воюющей стороной, проход военных кораблей через проливы передаётся целиком на усмотрение турецкого правительства (ст. 20), которое вправе ввести это положение в действие также и в том случае, если решит, что Турция находится под непосредственной угрозой войны (ст. 22).

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

295

У всех врагов РФ умные глаза.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

296 Відредаговано Serega® (2015-11-26 13:42:44)

Аудитор, все чего то подобного и ждут от Путенваффе в ближайшее время, вопрос в том - как далеко они зайдут в своей истерии, не нахлобучат ли лишнего..

Just in Time
  0

297 Відредаговано Kvotren (2015-11-26 13:45:35)

почитаешь ру.сми, так вокруг одни опастности, там укро фашисты, тут туркоисламисты, там натоамериканцы
-галактика в опасности
-полетели наволяем гавнюкам
-совсем страх потеряли

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

298 Відредаговано Serega® (2015-11-26 13:48:51)

Crixus, девочка наша, а как по твоему чувствовали себя поляки в 39м, когда ссср с фашистами вошли в польшу?..

Just in Time
  0

299

Crixus написав:

Когда СССР вошли в берлин, не оказалось не одного фашиста - оказались люди обманутые гитлером, что то мне это напоминает сейчас на украине))))

А на россии ничего не напоминает?  angel

0

300

Serega® написав:

Crixus, девочка наша, а как по твоему чувствовали себя поляки в 39м, когда ссср с фашистами вошли в польшу?..

А как себя сейчас чувствуют украинцы на незаконно оккупированной в 39-м польской территории?

0