Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
Понятно. Потролил,унизил - подпитался энергией.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Понятно. Потролил,унизил - подпитался энергией.
OLEG1970 написав:На видео кремлевских пропагандистов можно заметить характерное движение головы российского летчика при ответе на вопросы, а на 2:25 слышен звук перелистанной страницы.
А реально ! Я даже не обратил сначала на это внимание. А сейчас присмотрелся - 100% читает !!!
Да нет - все гораздо проще. Это вообще закадровая озвучка.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 11:08:41[/merge_posts_bbcode]
Почему правильно писать именно "в Украине", а не "на Украине"?
Вот уже на протяжении многих лет в лентах комментариев и на форумах тысяч сайтов не утихают споры о том, как правильно писать и говорить: на Украине или в Украине?
На самом деле ответ на этот спорный вопрос очень прост и легко доказывается.
Нечего тут доказывать. Исторически сложившееся правило.
Да нет - все гораздо проще. Это вообще закадровая озвучка.
Но головой вниз-вверх водит. В общем - никто из пилотов не выжил, уже понятно.
Просто очередная "утка", чтобы обвинить, что мол никто не предупреждал, ракета в спину (с) и т.д.
Пир во время чумы -лучше и не скажешь
На самом деле, даже мои здешний оппоненты признают, что я часто пишу правильные вещи.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 11:11:06[/merge_posts_bbcode]
В общем - никто из пилотов не выжил, уже понятно.
Откуда такой вывод?
andy_k написав:Пир во время чумы -лучше и не скажешь
На самом деле, даже мои здешний оппоненты признают, что я часто пишу правильные вещи.
На счёт "часто" и "правильные", не обольщайтесь.)))
им на россии ничего не докажешь, у них своя история, свои правила
Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають.
(Шевченко Т.Г. 1845 г.)
ничего не меняется, снести всьон@х и заменить Гоголем, ибо ваистену!
Так что Вован играется, а кому-то сыновей хоронить.
вот тут точно как никогда
Пользователи соцсетей обратили внимание, что штурман Су-24, сбитого турецкими ВВС 24 ноября, во время интервью российским СМИ читает заранее приготовленные ответы с листа.
Мне вот интересно, а есть возможность убедится, что это летчик с упавшего самолета...ну кроме слов ГШ, что это он, а не говорящая спина.
Скорее всего конечно это секретная информация, так что показывать можно что угодно.
Россией правит самодур - исторически сложившееся правило.
И нечего тут доказывать.
чтобы обвинить, что мол никто не предупреждал, ракета в спину
И еще раз опустили российское оружие. Исходя из таких рассказов напрашивается вывод - у них, оказывается, в самолете радиоприемник не был настроен на частоту турок. А че, бомбят, русское радио слушают, турок не слышат. Ракету по самолету пустили - музыка громко в салоне играла, не слышно было предупреждения что они захвачены в прицел. Впрочем, может на самолете и не было такой аппаратуры. Бомбить и летать можно и на глаз, все равно на земле никого нет, одни штабы ИГИЛ. И не залетали они на территорию Турции. Им GPS на видеорегистраторе не ту скорость и направление показал. Не покупайте дешевые китайские видеорегистраторы, из-за них турки нервничают. Именно это сказано между строк в интервью
А вообще это интервью отвратительно. Левой рукой дергает, правая держит бумагу, интонация голоса непрофессиональна для того, кто читает с бумаги. Даже голос подтверждает, что не говорит от себя. Не хочется уже говорить о моральных аспектах. Все знают, что врут но продолжают это делать
На самом деле, я думаю, пилоты знали, что их предупреждают, знали, что они в прицеле и на чужой территории. И в этой истории есть одно но - пилоты выполняли приказ а не импровизировали. Цена импровизации слишком высока, поэтому исключена.
вообще это интервью отвратительно.
Я все же уверен, что это озвучка.
На самом деле Илья Репин - светоч русского передвижничества и кацапюрам пох что в предках сего хлопца укрские казаки Харьковщины
ну а Гоголь (пидар, манкурт, москальская шавка и просто сраный компост украинского народа) в принципе не способен на творчество, считался и считается классиком именно русской литературы, по-украински он не писал, следовательно не может быть тру
ну а Гоголь (пидар, манкурт, москальская шавка и просто сраный компост украинского народа) в принципе не способен на творчество, считался и считается классиком именно русской литературы, по-украински он не писал...
Браво! Вы переплюнули самого себя!
голова идет кругом
сбили самолет, один погибший, а сколько этот погибший сбросил бомб, и куда он сбрасывал эти бомбы и кто погиб, про это хрен кто знает и узнает
для себя давно сделал вывод, россия агрессор в нынешнем ее исполнении, жаль не можем пока что достойно дать по зубам в ответ
для себя давно сделал вывод, россия агрессор в нынешнем ее исполнении, жаль не можем пока что достойно дать по зубам в ответ
Турция плюху дала, так кремлёвские шавки до сихпор не уймутся.
Браво! Вы переплюнули самого себя!
Нет предела и дальше будет еще противнее
Лидеров террористов уничтожили на месте крушения Су-24
В зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии уничтожены лидеры боевиков террористических группировок. Как стало известно, в ходе боевых действий были ликвидированы три боевика. Двое из них опознаны как Абу Басир аль-Британи, британец, воевавший за "Фронт ан-Нусра", и Абу Салим, возглавлявший повстанческую Первую прибрежную дивизию.
Как стало известно, боевик Абу Басир аль-Британи на самом деле является сыном голливудского режиссера Патрика Кини. Лукас Кини был опознан на видео, выпущенном группировкой "Аль-Каида", которая поддерживает свой филиал "Фронт ан-Нусра". Террористические организации запрещены в России.
Ликвидация боевиков производилась с воздуха силами ВКС РФ, которые проводят в Сирии военную кампанию. Российские бомбардировщики в среду, 25 ноября, нанесли авиаудары по укреплениям боевиков "Фронта ан-Нусра" в районе Латакия, где был сбит Су-24. Авиация РФ нанесла как минимум 12 ударов по территории, контролируемой сирийскими туркменами. В результате ударов были уничтожены несколько конвоев с контрабандной нефтью.
Со стороны Анкары после громких успехов российских летчиков зазвучали обвинения, что авиаудары были нанесены по гумконвою. В результате атаки с воздуха погибли семеро водителей грузовиков, десять человек были ранено, писали турецкие СМИ.
RO-RO написав:Почитайте и сделайте выводы.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D … 5,_1936%29Статья 21. В случае если Турция считала бы себя находящейся под угрозой непосредственной военной опасности, она будет иметь право применять постановления статьи 20 настоящей Конвенции.
А статьи 20 нету
Во второй ссылке пересказ
Если же Турция является воюющей стороной, проход военных кораблей через проливы передаётся целиком на усмотрение турецкого правительства (ст. 20), которое вправе ввести это положение в действие также и в том случае, если решит, что Турция находится под непосредственной угрозой войны (ст. 22).
У всех врагов РФ умные глаза.
Аудитор, все чего то подобного и ждут от Путенваффе в ближайшее время, вопрос в том - как далеко они зайдут в своей истерии, не нахлобучат ли лишнего..
почитаешь ру.сми, так вокруг одни опастности, там укро фашисты, тут туркоисламисты, там натоамериканцы
-галактика в опасности
-полетели наволяем гавнюкам
-совсем страх потеряли
Crixus, девочка наша, а как по твоему чувствовали себя поляки в 39м, когда ссср с фашистами вошли в польшу?..
Когда СССР вошли в берлин, не оказалось не одного фашиста - оказались люди обманутые гитлером, что то мне это напоминает сейчас на украине))))
А на россии ничего не напоминает?
Crixus, девочка наша, а как по твоему чувствовали себя поляки в 39м, когда ссср с фашистами вошли в польшу?..
А как себя сейчас чувствуют украинцы на незаконно оккупированной в 39-м польской территории?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 80 запитів