Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
Складывается впечатление что вы сударь лукавите, соизвольте парировать ваши высказывания - доказательствами, иначе любезнейший вы пустослов!
Жiнка я тебе не розумiю)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Складывается впечатление что вы сударь лукавите, соизвольте парировать ваши высказывания - доказательствами, иначе любезнейший вы пустослов!
Жiнка я тебе не розумiю)))
Источник, пожалуйста!
Источник в Кремле
Вряд ли. Вы бы и без нас нашли обо что хрен сломать!
Не понимаю я этих русських, нельзя без спецэффектов: если бухать то не читать этикетки, если буянить, то хрен сломать! А потом нужно куда-то лезть: то в Грузию, то в Украину, в Сирию, в Турцию, ах да в Турцию уже не полезете - на Турции имперские амбиции кончились.
Crixus, у меня есть подозрение, что на этом видео ты слева
Аудитор написав:andy_k написав:Россия занимает первое место по гибели людей от некачественного спиртного.
Источник, пожалуйста!
как там твои слова - нечего тут доказывать. так история сложилась.
Из оф. доклада
Не знаю - отстала Украина от нас или обогнала... У нас алкопроизводителей под жестким контролем держат, в отличие от Украины.
У нас алкопроизводителей под жестким контролем держат, в отличие от Украины.
Именно по этому и пьют У вас левый шмурдяк, а потом дохнут.
От суррогатов алкоголя ежегодно в России происходит 40-50 тысяч смертельных случаев.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм_в_России
последний раз по-моему такое нашествие залетных ватанов на форум было если мне не изменяет мой склероз при оккупации Крыма.
НУ подкину я им величия на вентилятор
Действительно, говнометатель и к тому же необразованный. По ракете вчера разъяснял. Впрочем, теперь наверняка новейшие комплексы поставят. Один уже заработал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 16:20:10[/merge_posts_bbcode]
RO-RO написав:У нас алкопроизводителей под жестким контролем держат, в отличие от Украины.
Именно по этому и пьют У вас левый шмурдяк, а потом дохнут.
Так мы всё-таки на пЭрвом месте?
Так мы всё-таки на пЭрвом месте?
Кто если не вы?
Самое неприемлемое, что некоторые наши соседи, набираются наглости учить нас русскому языку
Вот что говорил Даль
Выросший среди украинцев, Даль считал, что русский язык как минимум произошел из украинского. С другой стороны он не скрывал своего мнения, что большинство великорусских людей его эпохи это всего лишь обрусевшие финно-угорские племена и народности. Если по простому - чудь.
В первом издании "Толковый словарь великорусского наречия русского языка" он писал
Думаю отдѣлать малорусскій, бѣлорусскій, затѣмъ разбить великорусскій на Новгородскій, Суздальскій, Казанскій, Сибирскій и пр., подчинить каждому еще нѣсколько мѣстныхъ поднарѣчій; слѣдовало бы тутъ же прiбавiть церковно–славянскій и старiнный русский... (В.Даль, 1848)
Поэтому конечно мы не можем россиянина учить его родному наречию языка
RO-RO написав:Так мы всё-таки на пЭрвом месте?
Кто если не вы?
Может вы? Например, по детскому алкоголизму?
RO-RO написав:Так мы всё-таки на пЭрвом месте?
Кто если не вы?
Повторю
Рассмотрим государства, вошедшие в первую пятерку с наибольшим употреблением алкоголя на душу населения. Данные основываются на докладе ВОЗ 2014 года. Белоруссия: Страна с наиболее выпивающим населением: 17,5 л в спиртовом эквиваленте на душу населения в год. 26,5% населения употребляют алкоголь. Доля смертей, связанных с последствиями употребления алкоголя – 34,7%.
Выросший среди украинцев, Даль считал, что русский язык как минимум произошел из украинского. С другой стороны он не скрывал своего мнения, что большинство великорусских людей его эпохи это всего лишь обрусевшие финно-угорские племена и народности. Если по простому - чудь.
Источник, очевидно, Фарион?
Специально для наших российских гостей:
Россия стала лидером по количеству смертей (30%), так или иначе связанных с употреблением алкоголя, а также по темпам роста пьянства среди молодежи .
Источник:http://www.newsru.com/russia/14may2015/alco.html
Если надо могу всю статью выложить, на случай если у вас банят сайты с неприятной статистикой.
По ракете вчера разъяснял
Ну, ну... Не заметить светозвуковую сигнализацию СПО-15 в режиме захвата цели мог только слепоглухой. Или на ведрах летают с половиной БРЭО не работающим, или матчасть не знают (- Серег, а чо это за хрень моргает и пищит? - Да х...его знает...")
Кому интересно - пример работы СПО, реализованный в игре СУ-27. Очень реалистично. https://www.youtube.com/watch?v=Pt5FXNCUtAI
Источник, очевидно, Фарион?
Гугл знаю. Фарион не знаю
http://samlib.ru/g/gil_n_f/vladimirdal.shtml
andy_k, я ссылку на официальный доклад ВОЗ давал А Ньюсвру ком у нас открывается нормально.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 17:08:26[/merge_posts_bbcode]
inok, ракета Сандуйнер воздух-воздух с пассивной инфракрасной ГСН. Такая не излучает.
andy_k, я ссылку на официальный доклад ВОЗ давал А Ньюсвру ком у нас открывается нормально.
Ожидаемо)))
И сайт не такой и организация OECD наверное не такая. И всё потому что прийдётся снять розовые очки.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 15:15:26[/merge_posts_bbcode]
ракета Сандуйнер воздух-воздух с пассивной инфракрасной ГСН. Такая не излучает.
Що и ракета не такая?))))
Такая не излучает
Бля, и в инфракрасном диапазоне факел её двигателя не "светится"??? И система "МАК", входящая в БКО "Карпаты" не сработала? Хотя, постойте... Карпаты... Ах, да! Все из-за бЕндеровцев!...Так выглядит теплопеленгатор станции ЛО-82. Как раз тот, что в ИК-диапазоне работает...
Президент Турции Тайип Эрдоган обеспокоен из-за требований российской стороны о возмещении ущерба за сбитый самолет Су-24
Об этом он заявил на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг, передает 24 канал со ссылкой на «РИА Новости».
При этом Эрдоган подчеркнул, что в случае повторения подобной ситуации результат будет одинаковым.
«Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ произойдет, мы в состоянии дать такой же ответ», — заявил Эрдоган.
Бля, и в инфракрасном диапазоне факел её двигателя не "светится"??? И система "МАК", входящая в БКО "Карпаты" не сработала?
да, и целились турки как из рогатки - ни наземная, ни бортавая РЛС конечно не излучала.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил, что истребители будут и в дальнейшем сбивать самолеты, нарушившие турецкое воздушное пространство.
Об этом он заявил на встрече с руководством местных органов власти, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на CNN Turk.
"Если и в дальнейшем будут такие же нарушения нашего воздушного пространства, мы готовы ответить таким же образом", - заявил Эрдоган.
Я б назвал это - перл. Но это уже не перл - это уже взрыв мозга у россиян.
а что там с видео или какими-то доказательсвами? Есть какое-то видео, аудио, фото действий той или иной сторон во время стычки?
Специально для обеспокоиных чистотой языка дальше буду писать только на родном языке.
Я просто не можу іноді збагнути чого шановні колеги по обидва боки барикад настільки впевнені в своїх твердженнях?
Чи хтось з нас пілотував той чи інший літак? Чи був в небі, коли трапився інцедент? Чи тут всі поголовні знавці військової авіації? А як тему почитав, то періодично забував, про що взагалі йдеться. Образи, наклепи, суперечки...
І прикол в тому, що всі щиро вірять в свої ЗМІ, які подають протилежні думки. Попереджали-непопереджали, натериторії Турції-на території Сирії... А хто реально правий?
І ми тепер гриземось за нав'язану нам точку зору.
Як ми співіснували до 2014 року?
Zevs!!!!! Закрий нахер тему!!!!!!
Zevs!!!!! Закрий нахер тему!!!!!!
або прибрати пости де не про підбитий літак!
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.920 секунд(и), виконано 95 запитів