351

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

Crixus написав:

Складывается впечатление что вы сударь лукавите, соизвольте парировать ваши высказывания - доказательствами, иначе любезнейший вы пустослов!

Жiнка я тебе не розумiю)))

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

352

Источник, пожалуйста!

Источник в Кремле  dumbom

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

353

Аудитор написав:

Вряд ли. Вы бы и без нас нашли обо что хрен сломать!  dumbom

Не понимаю я этих русських, нельзя без спецэффектов: если бухать то не читать этикетки, если буянить, то хрен сломать! А потом нужно куда-то лезть: то в Грузию, то в Украину, в Сирию,  в Турцию, ах да в Турцию уже не полезете - на Турции имперские амбиции кончились.  big_smile

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

354

последний раз по-моему такое нашествие залетных ватанов на форум было если мне не изменяет мой склероз при оккупации Крыма.

НУ подкину я им величия на вентилятор

http://s017.radikal.ru/i400/1511/de/55431bd532bb.jpg

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

355

Crixus, у меня есть подозрение, что на этом видео ты слева  like

Just in Time
  0

356

yanus написав:
Аудитор написав:
andy_k написав:

Россия занимает первое место по гибели людей от некачественного спиртного.

Источник, пожалуйста!

как там твои слова - нечего тут доказывать. так история сложилась.  lol

Из оф. доклада

Spoiler

Рассмотрим государства, вошедшие в первую пятерку с наибольшим употреблением алкоголя на душу населения. Данные основываются на докладе ВОЗ 2014 года. Белоруссия: Страна с наиболее выпивающим населением: 17,5 л в спиртовом эквиваленте на душу населения в год. 26,5% населения употребляют алкоголь. Доля смертей, связанных с последствиями употребления алкоголя – 34,7%. Продолжительность жизни – 72,1 г. Молдова: 16,8 л в спиртовом эквиваленте в год. 32,2% населения употребляет алкоголь. Доля смертей, связанных с последствиями употребления алкоголя – 33,1%. Продолжительность жизни – 81,4 г. Литва: Продолжительность жизни – 73,9 г. Доля смертей, связанных с последствиями употребления алкоголя – 30,9%. 36,7% населения употребляет алкоголь. 15,4 л в спиртовом эквиваленте в год. Россия: 15,1 л в спиртовом эквиваленте в год. 19,3% населения употребляет алкоголь. Доля смертей, связанных с последствиями употребления алкоголя – 30,5%. Продолжительность жизни – 70,5 г. Румыния: 14,4 л в спиртовом эквиваленте в год. 7,9% населения употребляет алкоголь. Доля смертей, связанных с последствиями употребления алкоголя – 8,9%. Продолжительность жизни – 68,7 г. В первую десятку стран с наибольшим потреблением алкоголя также вошли другие страны центральной и восточной Европы: Украина (13,9 л). Андорра (13,8 л). Венгрия (13,3 л). Чехия (13 л). Словакия (13 л).

Источник: http://yatrezv.com/brosit/semya-i-obshh … eniya.html

Не знаю - отстала Украина от нас или обогнала... У нас алкопроизводителей под жестким контролем держат, в отличие от Украины.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

357 Відредаговано andy_k (2015-11-26 15:19:25)

RO-RO написав:

У нас алкопроизводителей под жестким контролем держат, в отличие от Украины.

Именно по этому и пьют У вас левый шмурдяк, а потом дохнут.
От суррогатов алкоголя ежегодно в России происходит 40-50 тысяч смертельных случаев.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм_в_России

0

358

Ajk написав:

последний раз по-моему такое нашествие залетных ватанов на форум было если мне не изменяет мой склероз при оккупации Крыма.

НУ подкину я им величия на вентилятор

http://s017.radikal.ru/i400/1511/de/55431bd532bb.jpg

Действительно, говнометатель и к тому же необразованный. По ракете вчера разъяснял. Впрочем, теперь наверняка новейшие комплексы поставят. Один уже  заработал smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 16:20:10[/merge_posts_bbcode]

andy_k написав:
RO-RO написав:

У нас алкопроизводителей под жестким контролем держат, в отличие от Украины.

Именно по этому и пьют У вас левый шмурдяк, а потом дохнут.

Так мы всё-таки на пЭрвом месте? smile

0

359

RO-RO написав:

Так мы всё-таки на пЭрвом месте?

Кто если не вы?

0

360

Аудитор написав:

Самое неприемлемое, что некоторые наши соседи, набираются наглости учить нас русскому языку

Вот что говорил Даль

Выросший среди украинцев, Даль считал, что русский язык как минимум произошел из украинского. С другой стороны он не скрывал своего мнения, что большинство великорусских людей его эпохи это всего лишь обрусевшие финно-угорские племена и народности. Если по простому - чудь.

В первом издании "Толковый словарь великорусского наречия русского языка" он писал 

Думаю отдѣлать малорусскій, бѣлорусскій, затѣмъ разбить великорусскій на Новгородскій, Суздальскій, Казанскій, Сибирскій и пр., подчинить каждому еще нѣсколько мѣстныхъ поднарѣчій; слѣдовало бы тутъ же прiбавiть церковно–славянскій и старiнный русский... (В.Даль, 1848)

Поэтому конечно мы не можем россиянина учить его родному наречию языка

0

361

andy_k написав:
RO-RO написав:

Кто если не вы?

Может вы? Например, по детскому алкоголизму?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

362

andy_k написав:
RO-RO написав:

Кто если не вы?

Повторю smile smile smile

Рассмотрим государства, вошедшие в первую пятерку с наибольшим употреблением алкоголя на душу населения. Данные основываются на докладе ВОЗ 2014 года. Белоруссия: Страна с наиболее выпивающим населением: 17,5 л в спиртовом эквиваленте на душу населения в год. 26,5% населения употребляют алкоголь. Доля смертей, связанных с последствиями употребления алкоголя – 34,7%.

0

363

RUNO написав:

Выросший среди украинцев, Даль считал, что русский язык как минимум произошел из украинского. С другой стороны он не скрывал своего мнения, что большинство великорусских людей его эпохи это всего лишь обрусевшие финно-угорские племена и народности. Если по простому - чудь.

Источник, очевидно, Фарион?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

364

Специально для наших российских гостей:
Россия стала лидером по количеству смертей (30%), так или иначе связанных с употреблением алкоголя, а также по темпам роста пьянства среди молодежи .
Источник:http://www.newsru.com/russia/14may2015/alco.html

Если надо могу всю статью выложить, на случай если у вас банят сайты с неприятной статистикой.

0

365 Відредаговано inok (2015-11-26 15:46:40)

RO-RO написав:

По ракете вчера разъяснял

Ну, ну... Не заметить светозвуковую сигнализацию СПО-15 в режиме захвата цели мог только слепоглухой. Или на ведрах летают с половиной БРЭО не работающим, или матчасть не знают (- Серег, а чо это за хрень моргает и пищит? - Да х...его знает...")
Кому интересно - пример работы СПО,  реализованный в игре СУ-27. Очень реалистично. https://www.youtube.com/watch?v=Pt5FXNCUtAI

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0
Спасибо сказали: Автоматчик1

366

Аудитор написав:

Источник, очевидно, Фарион?

Гугл знаю. Фарион не знаю  big_smile
http://samlib.ru/g/gil_n_f/vladimirdal.shtml

0

367

andy_k, я ссылку на официальный доклад ВОЗ давал А Ньюсвру ком у нас открывается нормально.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 17:08:26[/merge_posts_bbcode]

inok, ракета Сандуйнер воздух-воздух с пассивной инфракрасной ГСН. Такая не излучает.

0
Спасибо сказали: Аудитор, александр7772

368 Відредаговано andy_k (2015-11-26 16:13:47)

RO-RO написав:

andy_k, я ссылку на официальный доклад ВОЗ давал А Ньюсвру ком у нас открывается нормально.

Ожидаемо)))
И сайт не такой и организация OECD наверное не такая. И всё потому что прийдётся снять розовые очки.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 15:15:26[/merge_posts_bbcode]

RO-RO написав:

ракета Сандуйнер воздух-воздух с пассивной инфракрасной ГСН. Такая не излучает.

Що и ракета не такая?))))

0

369 Відредаговано inok (2015-11-26 16:45:34)

RO-RO написав:

Такая не излучает

Бля, и в инфракрасном диапазоне факел её двигателя не "светится"??? И система "МАК", входящая в БКО "Карпаты" не сработала? Хотя, постойте... Карпаты... Ах, да! Все из-за бЕндеровцев!...
http://i.piccy.info/i9/df7d0ea1bcfb975a576fd81c415a4098/1448545445/4595/974912/LO_82.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-26-13-44/i9-9064428/259x194-r/i.gifТак выглядит теплопеленгатор станции ЛО-82. Как раз тот, что в ИК-диапазоне работает...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0
Спасибо сказали: Автоматчик1

370

Президент Турции Тайип Эрдоган обеспокоен из-за требований российской стороны о возмещении ущерба за сбитый самолет Су-24
Об этом он заявил на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг, передает 24 канал со ссылкой на «РИА Новости».
При этом Эрдоган подчеркнул, что в случае повторения подобной ситуации результат будет одинаковым.
«Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ произойдет, мы в состоянии дать такой же ответ», — заявил Эрдоган.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

371

inok написав:

Бля, и в инфракрасном диапазоне факел её двигателя не "светится"??? И система "МАК", входящая в БКО "Карпаты" не сработала?

да, и целились турки как из рогатки - ни наземная, ни бортавая РЛС конечно не излучала.

0

372 Відредаговано vall (2015-11-26 17:15:30)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил, что истребители будут и в дальнейшем сбивать самолеты, нарушившие турецкое воздушное пространство.
Об этом он заявил на встрече с руководством местных органов власти, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на CNN Turk.
"Если и в дальнейшем будут такие же нарушения нашего воздушного пространства, мы готовы ответить таким же образом", - заявил Эрдоган.

Я б назвал это - перл. Но это уже не перл - это уже взрыв мозга у россиян.

0

373

а что там с видео или какими-то доказательсвами? Есть какое-то видео, аудио, фото действий той или иной сторон во время стычки?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

374

Специально для обеспокоиных чистотой языка дальше буду писать только на родном языке.
Я просто не можу іноді збагнути чого шановні колеги по обидва боки барикад настільки впевнені в своїх твердженнях?
Чи хтось з нас пілотував той чи інший літак? Чи був в небі, коли трапився інцедент? Чи тут всі поголовні знавці військової авіації? А як тему почитав, то періодично забував, про що взагалі йдеться. Образи, наклепи, суперечки...
І прикол в тому, що всі щиро вірять в свої ЗМІ, які подають протилежні думки. Попереджали-непопереджали, натериторії Турції-на території Сирії... А хто реально правий?
І ми тепер гриземось за нав'язану нам точку зору.
Як ми співіснували до 2014 року?
Zevs!!!!! Закрий нахер тему!!!!!!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

375

Doc написав:

Zevs!!!!! Закрий нахер тему!!!!!!

plus  або прибрати пости де не про підбитий літак!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0