526 Відредаговано Автоматчик (2015-11-27 19:18:52)

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

RO-RO написав:

чегой-та вы нашими финансами озаботились?

RO-RO
, Вы пожалуйста с достоянием народа (зачеркнуто) кооператива "Озеро" поаккуратнее. Вам еще лет тридцать выплачивать компенсации за Крым и Донбасс. А Вы такими темпами за два года, оставшиеся режиму х@йла, все профукаете... Мы не о Вас, мы о себе беспокоимся ;-)

Езжу как могу... crazy_pilot
  0
Спасибо сказали: Ajk, Дядя Федор2

527

александр777 написав:

RO-RO  тут диалога не получиться   люди видят только одно сторону сколько аргументов им не приводи их не убедиш

Да уж, с аргументами типа:

По Боингу - ИМХО сбил его украинский штурмовик прикрытия, но по ошибке, приняв его за истребитель, насчет которых им там накручивали. Заодно - для обороны от этих истребителей и были переброшены Буки.

и вправду нет шансов кого-то убедить.

0
Спасибо сказали: Ajk, Автоматчик, andy_k, KorteS, Дядя Федор5

528

RO-RO написав:

А мы напали? А мы то и не знаем...

Не, это ругательство какой-то. А кадровые военные на Донбассе откуда? С Луны??? А техника? А боеприпасы? А боевые поджаренные буряты на танках из Забайкалья?? А обстрелы нашей, ругательство, нашей территории с территории рашки???
Пограничные посты под Мариуполем?? Или это тоже ополченцы???
Блять, как вы все заебали. Чтоб вы сгорели нахрен. Вам хоть кол на голове теши, всеравно будете доказывать, выпучив глаза, я не я и лошадь не моя...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: andy_k, Don Kortes, GENAULT, KorteS, Автоматчик, Дядя Федор, Basilio_Cat7

529

в крыму вместо электричества народу крутят Пу по телеку  smile
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1666632-echo/
полистайте фотки, теперь не удивительно, что все как на подбор, городят ахинею из ящика

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

530 Відредаговано RO-RO (2015-11-27 19:59:04)

Vader, я подчеркнул - Имею Мнение Хрен Оспоришь. Это моё личное мнение smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-27 20:59:49[/merge_posts_bbcode]

Автоматчик, smile smile smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

531

RO-RO написав:

Ну... я же написал ИМХО smile

В отличии от Аудитора, RO-RO не боится озвучивать свои взгляды пусть и неправильные, но свои!  rock

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

532

Kvotren,

в крыму вместо электричества народу крутят Пу по телеку

Телевизоры работают на батарейках? smile

0

533

RO-RO написав:

Kvotren,

в крыму вместо электричества народу крутят Пу по телеку

Телевизоры работают на батарейках? smile

Електричество дают 2ч/день без графика...

0

534 Відредаговано grinder (2015-11-27 20:09:17)

и неправильные

Охиренно рашистов на форуме пригревать. Что он тут вообще делает? Эти т.н. неправильне взгляды привели к агрессии в моей стране и нам еще их куячить и куячить.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Serega®, Дядя Федор2

535

grinder, Ладно, до свиданья всем.

0

536 Відредаговано andy_k (2015-11-27 20:21:22)

grinder написав:

и неправильные

Охиренно рашистов на форуме пригревать.Эти т.н. неправильне взгляды привели к агрессии в моей стране и нам еще их куячить и куячить.

Не то ты увидел - я призираю гнид типа Аудитора, которые морозятся сказать, что они думают, об этом был пост.
А на форуме их пригревает ты сам знаешь кто.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

537

до свиданья всем.

Лучше прощай.  kapitulation
PS Пошел молиться на портрет Куйла. Это у них традиция такая православная.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

538

Про самолет уже закончили, я так понимаю ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

539

grinder написав:

Охиренно рашистов на форуме пригревать. Что он тут вообще делает? Эти т.н. неправильне взгляды привели к агрессии в моей стране и нам еще их куячить и куячить

http://yahooeu.ru/
На этом сайте ваты поле не паханое.Оч рекомендую регится и троллить идиотов.Админ толковый из Израиля,а модератор ублюдочное существо.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0
Спасибо сказали: Автоматчик1

540

https://pbs.twimg.com/media/CU1Jqm-WsAEcssT.png

0

541

Zevs написав:

правильно понимаете ! товарищ !!! lol   alc

0

542

RUNO написав:

https://pbs.twimg.com/media/CU1Jqm-WsAEcssT.png

ну и бред вы несете и после этого  вас называть адекватными людьми big_smile  big_smile  big_smile  big_smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-27 20:18:39[/merge_posts_bbcode]

Yeka написав:

Оч рекомендую регится и троллить идиотов

самый адекватный big_smile  big_smile

логан мсв 2012 газ
  0

543 Відредаговано Serega® (2015-11-27 21:27:47)

RO-RO написав:

А мы напали? А мы то и не знаем...

все понятно  imho2  оно еб@нутое  smoke

p.s. голосовалку в студию инн@хотсудава  plus

Just in Time
  0
Спасибо сказали: Автоматчик1

544 Відредаговано RUNO (2015-11-27 21:30:48)

александр777 написав:

ну и бред вы несете и после этого  вас называть адекватными людьми

Че задевает?  big_smile Я вообще боюсь читать этого Рабиновича. Сначала он несет бред а потом российская власть это выполняет
Вот Жириновский совсем другое дело. Официальное лицо российской власти предлагает жахнуть ядерной бомбой по Босфору. Еще раз - официальное лицо российской власти. А власть РФ не бредит, верно?

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

545

Кстати тут про друзей говорили, типа они у того кто сильней.
Вот турки в ответ на наш ролик про их ВВС смонтировали свое видео про армию Украины  rock

0
Спасибо сказали: RUNO, Автоматчик2

546

Zevs написав:

Не, есть вбросик:
Турецкие F-16 перехватили Су-24 невдалеке от важнейшего нефтяного трубопровода

Через этот трубопровод и порт идет на экспорт нефть из Ирака и Азербайджана
http://fakeoff.org/image/resize/617/0/8d/a6/274791a4949a17d6.jpeg
Штурман сбитого российского бомбардировщика уверял, что его самолет сбился с пути и поэтому так далеко залетел на территорию Турции. Но, этому факту можно найти совершенно иное объяснение. Турецкие истребители перехватили и развернули Су-24 совсем рядом с важнейшим турецким нефтяным трубопроводом. Кроме того, в том месте расположены порт Цейхан и терминал.
Именно через этот трубопровод и порт идет на экспорт нефть из Ирака и Азербайджана. Если предположить, что терминал или трубопровод по какой-то причине вышли бы из строя, то цена на нефть моментально бы выросла. А это уже было бы на руку России, которая именно за счет нефти и газа держит свою экономику в строю.
В пользу этого факта говорит еще то, что все бортовые знаки на бомбардировщике были закрашены.

0
Спасибо сказали: Serega®1

547

об адекватности...
Скандальный российский депутат Владимир Жириновский предложил нанести по Турции сокрушительный ракетно-ядерный удар
Такое заявление одиозный политик сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».
По его словам, Турция может быть уничтожена только из-за «глупого поступка президента» страны Реджепа Эрдогана.
«Турки, как восточные народы, – их больше всего раздражает и беспокоит неизвестность. Они сейчас бесятся – и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции – они не знают, что произойдет. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Один глупый поступок президента, и страны вообще может не быть», – заявил Жириновский.
Политик также предложил вариант того, как это сделать – бросить на Стамбул ядерную бомбу.
«Ее можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет», – сказал Жириновский, добавив, что для РФ Турция – враг номер один.
http://govoritmoskva.ru/news/60611/

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

548

OLEG1970 написав:

об адекватности...
Скандальный российский депутат Владимир Жириновский предложил нанести по Турции сокрушительный ракетно-ядерный удар
Такое заявление одиозный политик сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».
По его словам, Турция может быть уничтожена только из-за «глупого поступка президента» страны Реджепа Эрдогана.
«Турки, как восточные народы, – их больше всего раздражает и беспокоит неизвестность. Они сейчас бесятся – и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции – они не знают, что произойдет. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Один глупый поступок президента, и страны вообще может не быть», – заявил Жириновский.
Политик также предложил вариант того, как это сделать – бросить на Стамбул ядерную бомбу.
«Ее можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет», – сказал Жириновский, добавив, что для РФ Турция – враг номер один.
http://govoritmoskva.ru/news/60611/

Уголовный кодекс РФ, Глава 34, Статья 354: Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1.Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2.Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

0

549

OLEG1970 написав:

Скандальный российский депутат Владимир Жир

Георгич написав:

Уголовный кодекс РФ

Я вас умоляю, кремлівському клоуну, ще і орден дадуть

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0
Спасибо сказали: andy_k1

550

grinder написав:

PS Пошел молиться на портрет Куйла. Это у них традиция такая православная.

Это точно, свини себе всегда грязь найдут
http://s017.radikal.ru/i427/1511/e8/bf65b45230d4.jpg

0
Спасибо сказали: Георгич1