1,651 Відредаговано Serega® (2015-11-30 20:17:38)

Re: Газовое оборудование для Логана

Karnogickiy7 написав:

То есть эти два фильтра единтичны и взаимозаменяемы, переплата за бренд, более дешевый пройдет свои 10 тыс.? Правильно понимаю?!

Да, ну может там бумага более плотная, хотя на вид и на ощупь я этого не заметил при расковыривании обеих, они одинаковые внутри.

toliasyk написав:

Замовляв в рено,чекав 2 тижні,ціна фільтра 500гр

Так в РЕНО и форсунка одна стоит как в других местах все 4 комплектом roll и датчик давления Бош у них стоит от 2400 грн., в то время как цена ему 600 грн.  imho2 они просто уху ели  wink

Karnogickiy7 написав:

Понял! Нужно взять парочку таких на будущее! Неизвестно курс куда будет плясать!

я в последнюю закупку фильтров взял по три штуки каждого  big_smile  это жадность

Just in Time
  0

1,652

Понял! Нужно взять парочку таких на будущее! Неизвестно курс куда будет плясать!

Serega® написав:
Karnogickiy7 написав:

То есть эти два фильтра единтичны и взаимозаменяемы, переплата за бренд, более дешевый пройдет свои 10 тыс.? Правильно понимаю?!

Да, ну может там бумага более плотная, хотя на вид и на ощупь я этого не заметил при расковыривании обеих, они одинаковые внутри.

toliasyk написав:

Замовляв в рено,чекав 2 тижні,ціна фільтра 500гр

Так в РЕНО и форсунка одна стоит как в других местах все 4 комплектом roll и датчик давления Бош у них стоит от 2400 грн., в то время как цена ему 600 грн.

Логан 1.4 л. 2012 г. (самый простой + ГБО заводское)
  0

1,653

Karnogickiy7 написав:

http://lpgtech.ua/filtr--tonkoy-ochistk … 1-037-000/

У меня такой стоял на новой машине. После этого ставил Сертул два раза. Меняю раз в 13-14 т. км. У меня это пробег за два года. Больше ничего с ГБО не делал.

0

1,654 Відредаговано toliasyk (2015-11-30 20:24:02)

Serega® написав:
toliasyk написав:

Зараз на 33000 замінив мідь на пластик в рено,заплатив за все 1110гр.

Я вообще торжественно считаю  imho2  что РЕНО должны делать замену такую БЕСПЛАТНО всем!  smoke Накосячили - исправляйте! БЕСПЛАТНО! всем

кстати, кто то писал на форуме, что ему таки поменяли на рено бесплатно, в виде исключения и всё такое.. бла бла бла

Таке саме питання я задав в рено перед заміною.відповідь їх була такою нам виробник поставив дорогу мідну трубку,яка стоїть у всій  європі а то що в нас газ гавняний то не їхні проблеми.

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0

1,655

И я на такой поменяю, Благодарю за инфу.

lukis написав:
Karnogickiy7 написав:

http://lpgtech.ua/filtr--tonkoy-ochistk … 1-037-000/

У меня такой стоял на новой машине. После этого ставил Сертул два раза. Меняю раз в 13-14 т. км. У меня это пробег за два года. Больше ничего с ГБО не делал.

0

1,656 Відредаговано Serega® (2015-11-30 20:20:44)

lukis, меняй медь на пластик, пока не поздно wink а то потом кусатьлокти

Just in Time
  0

1,657

А что происходит когда подходит поздно? Аж страшно спрашивать)

Serega® написав:

lukis, меняй медь на пластик, пока не поздно wink а то потом кусатьлокти

0

1,658 Відредаговано Serega® (2015-11-30 20:25:00)

toliasyk написав:

а то що в нас газ гав няний то не їхні проблеми

именно ИХНИЕ это ПРОБЛЕМЫ! их машины СЕРТИФИЦИРОВАНЫ для Украины! ихняя медная дорогая (ли?) труба имеет проблему с Укргазом! это ИХ КОСЯК! и они ОБЯЗАНЫ его устранять!

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

1,659

Karnogickiy7 написав:

А что происходит когда подходит поздно

приходит пиждец форсункам - и нуно менять - цены на железо и работу посмотрите сами в нет. отакэ.

0
Спасибо сказали: Serega®1

1,660 Відредаговано Serega® (2015-11-30 20:29:02)

Karnogickiy7 написав:

Аж страшно спрашивать)

Поржать можно будет когда подойдёт  big_smile  хотя, если лишние 200$ есть на кармане то не страшно  wink за 50 тык. отобъётся  imho2  мелочи

Just in Time
  0

1,661

Serega® написав:
toliasyk написав:

а то що в нас газ гав няний то не їхні проблеми

именно ИХНИЕ это ПРОБЛЕМЫ! их машины СЕРТИФИЦИРОВАНЫ для Украины! ихняя медная дорогая (ли?) труба имеет проблему с Укргазом! это ИХ КОСЯК! и они ОБЯЗАНЫ его устранять!

Мідну трубу вони з двох сторін відкусили при заміні і залишили в багажнику.

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0

1,662

На каком километраже примерно медная трубка может добить форсунки, коридор какой?

сяся написав:
Karnogickiy7 написав:

А что происходит когда подходит поздно

приходит пиждец форсункам - и нуно менять - цены на железо и работу посмотрите сами в нет. отакэ.

0

1,663 Відредаговано Serega® (2015-11-30 20:38:49)

toliasyk написав:

Мідну трубу вони з двох сторін відкусили при заміні і залишили в багажнику.

Думаю их (Мідни ци труби) треба збирати, збирати.. а потом подарить РЕНЕ в качестве не знаю даже чего.. кучу меди дорогой  upp

анегдот вспомнил

- Дорогая, ты где?
- Я в Норе!...
- Дура! Не в Норе а в Рено!.. хорошо что я тебе Пежо не подарил...

Karnogickiy7 написав:

На каком километраже примерно медная трубка может добить форсунки, коридор какой?

Нуу, по статистике тут на форуме (а есть ещё люди, которые не отписываются тут) от 40 до 60 тык до замены форсунок на меди  censored в зависимости от замены фильтров..
на пластиковых магистралях, людей с убитыми форсунками тут пока замечено не было

Just in Time
  0

1,664

Сегодня делал  первое ТО для ГБО после 10 000км пробега.  Сказал мастеру что есть проблема с подергиванием при разгоне 0т 1500 до 2000об/мин.  Диагностика по газу ничего не показала.  Мастер  позвонил знакомому продавцу запчастей  по наличию у него новой катушки и проводов . Я сказал что провода у меня новые с собой. Поставили - песня!

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,665

Don Kortes, який вік проводів?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

1,666

Сіренький,  30к точно прошли. Может больше.

0

1,667

Don Kortes написав:

есть проблема с подергиванием при разгоне 0т 1500 до 2000об/мин.  Диагностика по газу ничего не показала.  провода у меня новые с собой. Поставили - песня!

А на бензине подергивания тоже были? Или только на газу?
У меня у шурина подобная ситуация, правда только на газу.

0

1,668

ПЕТРО написав:

А на бензине подергивания тоже были? Или только на газу?

Только с газом дергалась

0

1,669

Don Kortes написав:

Только с газом дергалась

Так и должно быть. Когда садится зажигание (свечи, ВВ провода), то сначала дергается на газу, а позже и на газу и на бензине.
Связано это с тем, что поджечь газ труднее чем бензин (выше пробивное напряжения).

0
Спасибо сказали: Don Kortes1

1,670

Don Kortes написав:

Сіренький,  30к точно прошли. Может больше.

Провода на моем Логане 300 тык прошли... Газ кушает пока с аппетитом... 3*тьфу+3*тук.... Правда я их силиконом пердически (раз тыщ на полста) взбрызгиваю....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,671

Дядя Федор, свечи часто меняешь ?

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0

1,672

Migen написав:

Предыдущий комплект сменил после 100 тык пробега... Заправлялся спиртовым бензином от БРСМ... Сменил из интересу как оно после пробега на спиртовом, да потому, что газ поставил.... Вот теперь катаю на газу (4-е поколение) уже первую 10-ку тык...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,673

По инструкции, если на газу, то менять каждые 30 тыс.км. А так кто на каком километраже меняет? Коллеги поделитесь опытом!

Migen написав:

0

1,674

Логан, 1.4 2012 г. + ГБО заводское. Подскажите пожалуйста, если если почти всегда езжу на газе, прогреваюсь соответственно на бензине, пока не перейдет. Вот у меня плановое ТО через 15 тыс., вот не понимаю мне менять бензиновый фильтр? Если у него маленькая эксплуатация, при прогреве только! Нужно меня бензиновый каждое ТО, рекомендуют. Уже сам делаю себе ТО! Поэтому пытаюсь понять менять ли бензиновый фильтр, если его мало эксплуатировал?!

0

1,675

Karnogickiy7, бензофильтр рассчитывается на тонну бензина заправочной чистоты....

0