Re: Куплю Дачу Логан 2006-8 годов
я вот хочу хупить за 7000... что выбирать? как вам киа Рио например?или акцент предыдущей модели?
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Дачу Логан 2006-8 годов
я вот хочу хупить за 7000... что выбирать? как вам киа Рио например?или акцент предыдущей модели?
Интересно хотя бы фото посмотреть логана за 5500.
Разве что не знаю у кого ТО делать, так что бы недалеко от центра.
Можливо і підказали б, так не знаємо де територіально авто знаходиться
А з придбанням вітаю Нехай авто приносить тільки позитивні враження
ну зачем тебе фото ведра с гайками, раритета 2008 года? ты что Логанов старых не видел? Их по улицам валом ездяит выйди на улицу покури - с десяток мимо проедет! Хорошая машина - на гарантии, новая!
Меган не хочешь?
сяся, и вам доброе утро
Спасибо ! а шо шото не так ?
Я, пока выбирал, кроме Логана смотрел и Риа, и Акцент (и всякие Ланосы, Авео, Лачетти, конечно). По деньгам задача была уложиться в 7 тысяч. Логан покорил простором салона, багажником, дорожным просветом и простым движком, в котором все на виду и до всего можно добраться.
Акцент - из машин за эту цену, на мой взгляд, смотрится самым дорогим. Салон изначально красивый, но очень маркий (низ белый, затирается очень быстро и потом выглядит неряшливо). Мотор очень резвый, прёт машинка здорово. Обратная сторона - требовательность к топливу, маслу и обслуживанию, гидрокомпенсаторы постукивали на всех просмотренных Акцентах (пробег 100-120 тыс.). Подвеска жестковата, как по мне. За 7 тыс. придется поискать, действительно хорошие стоят дороже. Риа - то-же, что акцент, но салон тёмный и сама машинка выглядит скромнее.
P.S. Мне на оснащение было наплевать, так что выбрать было легче, конечно. Если хочется чувства дорогой иномарки, то надо смотреть корейцев или японцев, может старших годов, но выше классом.
P.S. Мне на оснащение было наплевать, так что выбрать было легче, конечно. Если хочется чувства дорогой иномарки, то надо смотреть корейцев или японцев, может старших годов, но выше классом.
понты дороже денег кому шо , на примере одноклубников - проехался в авте Андрея Sniff Кааанечна чувствуется авто выще классом так бы и ехал в нём вокруг земли , но с моёй спиной та жЫвотом - вылезть из него проблема а посидевши долго и вылезти несмогу - спина травмированная затекает при такой посадке , отакэ!
Всегда один и тот же вопрос - а вам от машины чего надо?
А то тут вариантов мильён можно в эту сумму вписать... )))
http://www.logan.in.ua/forum/post549660.html#p549660
Aprox написав:Интересно хотя бы фото посмотреть логана за 5500.
▼Spoiler
На авториа я и сам могу посмтреть... Интерсно, чо там ТС купил... Я думал это было и так понятно и не надо разжёвывать... А то набежало сразу троллей... Вы, все, и правда считаете что все машины одного года и похожего пробега не отличаются по своему состоянию?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Дачу Логан 2006-8 годов
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 88 запитів