276

Re: Выбор видеорегистратора

Владимир+ написав:

den87, Поставив блок живлення від телефону - і перешкоди зникли.

Робив такі маніпуляціі, кажу ж сам девайс глючить, вже раз розбирав, зробив, це шось знову, короче в смітник піде)))
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-14 22:05:02[/merge_posts_bbcode]

RUNO написав:
den87 написав:

шукаю щось нове

Я прийшов до висновку, що регік можна замінити екшн-камерою

А ціна, зарядка від авто?

[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-14 22:05:37[/merge_posts_bbcode]

нагол написав:
Тёмыч написав:

Как думете, есть ли смысл брать регистратор с навигатором в связке или лучше по отдельности? Не хотелось бы, такска, загромождать пространство

Не совмещать!
А что касается навигатора, то как девайс они канули в лету - смарт с этим справляется на ура.
Зачем еще что-то покупать, подключать, снимать?

Підтримую!

Logan mcv 1,5d 2013
  0

277

Я своим региком доволен. Сейчас цена на него у китайцев - 60 - 80 у.е.

http://ru.aliexpress.com/store/product/ … mp;af=6604

Помех никаких нет. GPS работает, снимает нормально. Маленький - за зеркалом из салона его и не видно. Только по звуку слышно, что включился или выключился

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

278

den87 написав:

Ціна екшн-камери зараз така ж, як регістратора. Мені навіть здалося, що відео трохи детальніше в одній ціновій категорії у екшн-камери. Мова  про китайських вировбників. Зарядка від прикурювача. Звичайно, відеорегістратор має більшу спеціалізацію до фіксації в авто. Наприклад, я не знаю, чи є екшн-камери  з G-сенсором, мабуть ні. Але в цілому екшн-камеру завжди можна використовувати де інде а регістратор тільки прив'язаний до автомобіля, тому мені здається, що  екшн-камери є більш універсальними регістраторами

0

279

Все равно - это разные устройства. У моего, например, есть датчик движения - если обеспечить постоянное питание, то на стоянке поможет заснять того, кто Вас притер.

0

280

Zevs написав:

Все равно - это разные устройства. У моего, например, есть датчик движения - если обеспечить постоянное питание, то на стоянке поможет заснять того, кто Вас притер.

sjcam4000 тоже имеет датчик движения, запись циклами по кругу. По большому счету большой разницы нет. Для меня в видеорегистраторах главный недостаток - риск быть обнаруженным и украденным. Здесь ключевой вопрос - быстро одеть, снять и носить с собой. Если уж это делать, то с пользой. Экшн-камера всегда при себе и снимает видео получше чем смартфон и практичнее к тому же, хотя звук, конечно, похуже. Крепи как хочешь и куда хочешь.

0

281

мой сын купил экшн-очки. В первую очередь для лыж, но за рулем тоже рулят. Отключать/прятать после езды их не нужно, ну и гайцев снимаешь автоматически)))

0

282

RUNO написав:
den87 написав:

Ціна екшн-камери зараз така ж, як регістратора. Мені навіть здалося, що відео трохи детальніше в одній ціновій категорії у екшн-камери. Мова  про китайських вировбників. Зарядка від прикурювача. Звичайно, відеорегістратор має більшу спеціалізацію до фіксації в авто. Наприклад, я не знаю, чи є екшн-камери  з G-сенсором, мабуть ні. Але в цілому екшн-камеру завжди можна використовувати де інде а регістратор тільки прив'язаний до автомобіля, тому мені здається, що  екшн-камери є більш універсальними регістраторами

Вчора переглянув пару екшн-камер, є деякі нюанси. Не в усіх є можливість зйомки під час зарядки та питання з циклічним записом, який також далеко не в усіх камерах є..., не кажу, що всі такі, але це факт.

Logan mcv 1,5d 2013
  0

283

У видеорегистраторов есть еще G-сенсор  - при ударе или резком ускорении помечает ролик как нестираемый и запоминает дополнительно несколько секунд ПЕРЕД ударом

У экш-камер есть быстросъемные крепления ?

0

284

den87 написав:

Вчора переглянув пару екшн-камер, є деякі нюанси. Не в усіх є можливість зйомки під час зарядки та питання з циклічним записом, який також далеко не в усіх камерах є..., не кажу, що всі такі, але це факт.

Я сам на стадїї розгляду. Тиждень тестував SJ4000 - сподобалась якість зображення але є питання до звуку. Від акума запис веде хвилин 100 в 1080р. Але в якості датчика руху розряд батареї відбувається практично з тією швидкістю, що й запис, хоча камера стоїть в очікуванні. Є за непоганою ціною xiaomi yi, заявлено 1080р 60 кадрів у секунду, але щось не дуже подобається зображення в якості авторегістратора. Поки думаю. Дуже сподобалося зображення на камерах  SJ4000+ та SJ5000+ при 60 кадрах в секунду, до того ж 4000+ вміє писати в 2к але поки що ціна на новинки завелика й мало пропозицій.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-15 12:29:34[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

У видеорегистраторов есть еще G-сенсор  - при ударе или резком ускорении помечает ролик как нестираемый и запоминает дополнительно несколько секунд ПЕРЕД ударом

У экш-камер есть быстросъемные крепления ?

Крепления стандартные у тех, что я рассматривал - резьба под присоску. Хочешь откручивай, хочешь - каждый раз снимай присоску

0

285

RUNO написав:

Крепления стандартные у тех, что я рассматривал - резьба под присоску. Хочешь откручивай, хочешь - каждый раз снимай присоску

Неудобно. У моего салазки - вставил, снял за секунду.  По салазкам и питание подается

0

286

Zevs написав:

Неудобно. У моего салазки - вставил, снял за секунду.  По салазкам и питание подается

Согласен, салазки удобней. С таких мелочей складывается общее впечатление от гаджета. Интересно, а есть ли какие-то переходники, чтобы можно было прикрепить к присоске и камере а сами соединялись через салазки? Питание подавать придется через стандартный разъем в камере - mini USB, но главное удобство закреплять камеру попроще

0

287

Кому интересно, рассмотрите к покупке этот регистратор. Он на мощном процессоре Амбарелла А7, поэтому ему доступен режим 2,5К. Качество картинки мне очень понравилось. Цена с Китая между 60-70у.е

0
Спасибо сказали: Don Kortes1

288

Не могу решить какой лучше регистратор:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … 1074300049
или
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … 1074265040

Регистраторы по сути одинаковы по характеристикам, но у первого сенсорные кнопки. Не понятно как они будут себя вести зимой.
В общем сижу и думаю, у умным или красивым.
А вы себе какой из этих двух взяли?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

289

тот который с сенсором, у меня стоит типа такого только с кнопками, у него очень плохая присоска совсем не держится, я себе приклеивал силиконом. И по отзывам штыри питания западают довольно часто в присоске.

0

290

RUNO,  Хороший!

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

291

У меня gs9000 предшественник GF100  но в таком же корпусе. Есть проблема с контактами они проваливаются. Не советую. Присоска тоже отваливается время от времени. и заменить ее на чужую более проблематично так как жпс внутри.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

292

M@d)|(@xed написав:

Мне еще понравился регистратор на зеркало заднего вида http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … 1074259549
Он не конкурент регистраторам с процессором Амбарелла А7, но очень даже неплохое видео выдает. А его главный плюс - поставил и забыл. Никаких забот с контактами, присосками

0

293 Відредаговано RUNO (2015-11-04 00:51:53)

И кому интересно - свежачок на процессоре Ambarella A12. В продаже с месяц по  вменяемой цене в китайских магазинах для своего качества съемки. Но открыт вопрос по качестве работы, учитывая что все новое имеет сырые прошивки. Но видео нравится

0

294

Картинка шикарная! Для ночи- супер!

0

295

Вот это подборка!!! Вот это цены!!! Вот это красотища!!!
http://ru.aliexpress.com/store/1298328? … 7.3.udib2R

0

296

ты не забыл, что это время уже прошло? smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

297 Відредаговано Mister (2015-12-03 11:04:33)

RUNO написав:

И кому интересно - свежачок на процессоре Ambarella A12. В продаже с месяц по  вменяемой цене в китайских магазинах для своего качества съемки. Но открыт вопрос по качестве работы, учитывая что все новое имеет сырые прошивки. Но видео нравится

да, за 90 баксов хорошее качество. Только одно НО, причём весомое. аккум 190 ач. Первую зиму сразу же сдохнет, а это чревато - возможно будет сбиваться время, настройки, не включаться и т.п. Я уже с такими сталкивался.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-03 10:00:41[/merge_posts_bbcode]

M@d)|(@xed написав:

http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … 1074300049
или
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … 1074265040

Регистраторы по сути одинаковы по характеристикам, но у первого сенсорные кнопки. Не понятно как они будут себя вести зимой.
В общем сижу и думаю, у умным или красивым.
А вы себе какой из этих двух взяли?

я себе заказал - едет регик на новатеке nt96650 за 33 бакса. Такой же проц на последнем выбранном.

кому интересно про процессоры в видеорегистраторах. http://www.stop-radar.com/presta/blogs/ … eoreg.html
если в регике стоит NT96220 то 1080P будет работать в цифровом растягивании (интерполяции)

0

298 Відредаговано RUNO (2015-12-03 11:32:20)

Mister написав:

Только одно НО, причём весомое. аккум 190 ач

К сожалению, подавляющее большинство регистраторов имеют батареи на 10-15 минут работы. Возможно, производители подразумевают, что регистраторы будут подключаться к аккумулятору автомобиля постоянно. Я обратил внимание на Dome D201. Он имеет такой же аккумулятор, но работа в режиме 2К его разряжает еще быстрее. Это новое поколение регистраторов на процессоре Амбарелла А12

0

299

RUNO написав:

режиме 2К

Поясни. Скільки ампер бере такий реєстратор?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

300

Сіренький написав:

Скільки ампер бере такий реєстратор?

В характеристиках тільки це -
Рабочее напряжение
DC 12 ~ 24 В
Интерфейс питания
5 В 1.5A
Що мені поки не подобається в D201 так це те, що не зовсім якісно виправляє рибне око. Можливо виправлять в наступних прошивках. Й вночі деякі екземпляри мають шум. Сильною його стороною є нічна зйомка номерів автомобілів. Якщо не бере D201, то не беруть і інші регістратори в цій ціновій категорії. Але іноді тільки він бачить номер

0