Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
мы стремимся к стандартам самой демократичной демократии мира. Приближаемся потихоньку. Правда, там почему то возмущаются...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мы стремимся к стандартам самой демократичной демократии мира. Приближаемся потихоньку. Правда, там почему то возмущаются...
А через Аляску приблизиться - что, сцыкотно было ? Так же ближе !
мы стремимся к стандартам самой демократичной демократии мира
Хорошо что я знаю многих москвичей не таких ипанутых на всю голову и трезво оценивающих ситуацию и понимающих что пенсионер тупо строит железный занавес доля своих (читай концлагерь).
Автоматчик, мы стремимся к стандартам самой демократичной демократии мира. Приближаемся потихоньку. Правда, там почему то возмущаются...
Ссылочку по теме можно?
Восстанавливаем То что в НАТО истерят - лучшее свидетельство.
Чёт напомнило как на светофоре "Копейка" срывается и со старта "делает" новехонькую иномарку.... Срывается, дымя резиной и сплевывая токсичным выхлопом и каплями масла...
Так, по мнению водителя"Копейки", эффектно дырча "модным" глушителем-банкой, оглашающий окрестности какафоничным дрындац-пак-так-бах... Этот трындац владельцу "Копейки" представляется верхом музыки сбалансированного после капиталки движка его "Копейки".... Ну как же, все смотрят на его сверкающую и динамичную "Копейку", даже новёхонькие иномарки в зад... позади остаются... Он их делает как стоячих....
Вот только владельцы новехонькой иномарки не знают о том, что они участвуют в состязании с "Копейкой"... Да отпускают по дальше от себя это смрадное и громыхающее приведение , мало ли какая железяка у него отвалится... А случись чего то всю эту "Копейку", если продать, то не хватит средств даже на замену шильдика на новехонькой иномарке.....
Вот так и электорат-контингент в ф.р. вечерком у телевизора смотрит и радуется что все их бояться , потому как хоть и в ж... и жизнь проходит, а так ничего толком и не получилось, но США и Европа боится их самолетов, тучами роящихся в небе и осыпающих твердыми остатками токсичных выхлопов селения и города... А их твердотопливные ракеты готовы впиться в заокеанские земли и довести весь Мир до такого же убогого существования какое свойственно общей массе электорат-контингента ф.р....
Вот только жители ф.р. не знают, что весь Мир куда сильней и защищенней... И все межгалактические бомбовозы военно-космических сил ф.р. будут с легкостью уничтожены скромными ВВС Турции и НАТО, к примеру... Но того скорей всего в скором времени не понадобиться, потому как ф.р. падет под тяжестью собственных амбиций и понтов... А остатки не удавшейся империи подберут и станут пользовать те, кому по силам и разуму не только подобрать но и до ума довести Богом данное тем, кто увы не достоин оказался....
То что в НАТО истерят
Ага, только вот в НАТО об этом не знают. Только ваша Звезда об этом и пишет
сяся, я имею в виду США...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-05 00:57:28[/merge_posts_bbcode]
Автоматчик,
Ссылочку по теме можно?
В США национальный суд приоритетен над международными.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-05 01:03:02[/merge_posts_bbcode]
Дядя Федор, grinder, вот по НАТЕ
Александр Запольскис. Бумажный тигр НАТО
http://regnum.ru/news/polit/1874722.html
Проходила инфа что из дойчевских Торнадо (60 штук) половине не летает из-за отсутствия запчастей.
БЖРК запускают с 2018го.
Вы до конца 17 сначала дотянИте.
]Александр Запольскис. Бумажный тигр НАТО
Как то во времена совдепии учили мы ТТХ наших танков... И нам то же вещали типа что-то на подобии "бумажного тигра".... Но со временем со всей очевидностью стало ясно, что дурилкой картонной оказался именно совдеп союз со всеми его танками, пушками, самолетами, атомоходами, кАлорадскими лентами, демонстрациями и парадами....
Иной раз включайте мыслительный аппарат, а то скучно слушать цитаты из методичек кремлеботских пустобрехов....
RO-RO, я просил ссылку, а не озвучивание Ваших мыслей.
RO-RO написав:БЖРК запускают с 2018го.
![]()
Вы до конца 17 сначала дотянИте.
Дотянуть то дотянут... Вот только все время воздух портить будут...
Hidden message by (Zevs) 2015-12-05 04:18:25
Hidden message by (Zevs) 2015-12-05 04:18:37
Георгич, Дядя Федор, заканчиваем срач
RO-RO, я просил ссылку, а не озвучивание Ваших мыслей.
США
http://zakon.ru/blog/2014/1/31/ispolnya … rava#_ftn5
Международный уголовный суд
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0.B8.D1.8F
Георгич, Дядя Федор, заканчиваем срач
Я то закончу, но разводишь срачи никто иной как ты.
Я то закончу
Вот и заканчивай
ВСЕГДА была болшая инфляция ибо производить они не умеють а только накручивають бабло спекуляуиями и покуда мы этих пида-ов не спихнём а луччее и успеть за иички взять шоб не усколзнули с награбленным до тех пор и будет у нас войнагражданская и прочая ххренотень а мы дурни слепые всё будем кричать ВВп виноват
Гражданская война - организованная вооруженная борьба за государственную власть между классами и социальными группами внутри страны. То, что происходит в Украине, это не гражданская война.
Ро-Ро и Аудитор профи-тролли. Банить их надо.
ГОЛОСОВАЛКУ! в студию
сяся, я имею в виду США...
с первого раза понял , представляете ! потому так и отреагировал - классно сказано .
сяся написав:ВСЕГДА была болшая инфляция ибо производить они не умеють а только накручивають бабло спекуляуиями и покуда мы этих пида-ов не спихнём а луччее и успеть за иички взять шоб не усколзнули с награбленным до тех пор и будет у нас войнагражданская и прочая ххренотень а мы дурни слепые всё будем кричать ВВп виноват
Гражданская война - организованная вооруженная борьба за государственную власть между классами и социальными группами внутри страны. То, что происходит в Украине, это не гражданская война.
а понял у нас просто переворот - одна группа скотов забрала кормушку в виде украины у другой группы - т.е. драка за власть в одном классе и социальной группе - как это называется ?
а понял у нас просто переворот
Мда. Я хрен знает как за 2 года не заметить нападение Роиси. Почитай чтоль книгу Деда мороза, там он все расписал как готовили вторжение, как завозили расейский спецназ и прочее.
grinder мы о разных вещах говорим , наведем порядок внутри и наружные враги отпадут , если они есть или были .
наведем порядок внутри и наружные враги отпадут
Да вот хрен. Это разные вещи. В Грузии как только стали наводить порядок сразу появились эти самые враги. И они не отпадают. Московия сама не отстанет, даже если пенсионера поменяют, менталитет у них не такой.
я так понял ты согласен - порядка зараз нема и этих казнокрадов нуно казнить , а то убегуть как и те .
Бросте вы нас (жидобандеровцев на Донбассе?) спасайте себя.
они бы может и рады, но боятся нарушить приказ командования. Сказано "возвеличивать" росию - "возвеличивают" как могут, результат не важен. ну и нашим "полезным идиотам" нос повесить совсем не дают - видят, что они не одиноки, что помнит о них "великая расея" и ждет в свои некромантные объятия.
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 80 запитів