Re: Зарядные устройства для аккумулятора
Я свой доработал
Вы не авторизованы для просмотра, скачивания файлов и перехода по ссылкам этого сайта.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зарядные устройства для аккумулятора
Я свой доработал
Вы не авторизованы для просмотра, скачивания файлов и перехода по ссылкам этого сайта.
Я свой доработал
пишет не мацациклистам фото не показываем , прилепите сюдой фото плиииизз
Don Kortes, я, кстати, тоже собираюсь такую штуку у китайцев заказать - как раз лишний купон на 3 бакса организовался.
Кому не видно - Саша встроил цифровой вольметр-амперметр в крышку прибора
Don Kortes, к сожалению не открывается ссылка
У меня Аида-3 без доработок, Форс-60 заряжала без проблем.
5 ампер заявленные выдаёт? проверял?
Zevs, а кинь плз ссылку у китайцев.
Zevs, а кинь плз ссылку у китайцев.
Такой?
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Red-B … wVersion=2
Я сотруднику на работе заказывал - правда он зарядник сам конструирует.
А МастерВатт как на фото я себе купил - пока радует.
5 ампер заявленные выдаёт? проверял
почти 5 было когда старый аккум авто подключил. Без проблем. Немного теплая часть корпуса внизу где радиатор крепится.
Доброй ночи! Поделюсь и я впечитлением от АИДА 10С, ЗУ полностью автоматическое, как по мне ну очень медленно и сомнительно заряжает АКБ (по факту выдает все свои 1, 5, 10 Ампер), десульфатацию старенькому АКБ (с лампочкой) почти неделю делал но если пластины посыпались то здесь уже не одна зарядка не поможет. В общем для нормальной (полной) зарядки АКБ нужно ращитивать минимум как на двое - трое суток!!! Как для меня так лучше брать с ручным режимом
Стал обладателем Аида 5S, поставил на зарядку аккамулятор на работе( в гараже отключили свет, а до дома далеко нести) постоял пол дня на зарядке 5А, потом переключил на хранение и ушел на выходные. Вопрос в следующем: когда первый раз подкинул ЗУ на АКБ горел индикатор Заряд, потом вставил вилку и загорелось сеть.Когда забирал аккамулятор вытянул вилку и погасли все индикаторы, Замети что сейчас если на АКБ стоят клемы то заряд не горит ( как при первом включении), если включить в сеть + хранения горит и Заряд и Сеть, если переключить на 5А или 1А то Заряд часто моргает. так и должно быть? думаю что кто-то утром лазил к АКБ или зарядному, может сгорел предохранитель что на "+".
У мене також 5s.
Так має бути. То різні режими.
думал перегорел предохранитель, раскрутил но визуально он нормальный, настораживает из инструкции "Включите устройство в сеть. Загорится индикатор «СЕТЬ». Если при этом индикатор «ЗАРЯД» не светится, а часто мерцает и напряжение на АКБ не ниже 10В, то проверьте исправность предохранителя." потому как проверил АКБ он показывает 12,3В. Кто перепаивал предохранитель? или есть альтернатива, паяльника нет.
Приветствую! Нашел в отцовском гараже потрепанную жизнью "АИДА 8 Super", но не знаю, в полностью ли рабочем она состоянии. Я снял небольшой ролик попытки подзарядки аккумулятора VARTA Blue 60Ач - youtu.be/NsgWhQQuEAk
Так как тут, в теме, многие купили себе в пользование такую же (или подобные ей ЗУ), хочу спросить пользователей АИД: как по-вашему, нормальная ли это работа устройства?
Пол темы покупали Аиды, а ответить некому...
1) Может хотя бы ролик вставить нормально? )))
2) Написать, что конуретно вас смущает? Звук? Показания вольтметра?
3) Осознать, что на форуме вам никто ничего не должен. А с такими истерическими заявлениями желание отвечать и помогать вовсе не усиливается, а скорее даже наоборот...
У меня, например, Аида-3. Звуков в процессе работы не издаёт, напряжение не знаю - никогда не контролировал, никогда не заряжал аккум прямо на машине - всегда снимал и носил домой. Потому из странного для меня в видео только звук... Вам проще этот ролик отправить производителю устройства и у них спросить...
DenGHz, у меня не тарахтит. И напряжение маловато явно - должно быть 14 с копейками.
Zevs, щелчкам сам удивляюсь. Щелчки громкие и четкие, прям как релюшка поворотников. Разобрал его.. Ну, нечему там щелкать:
picua.org/img/2016-10/10/ptks0un39oxaratsjpjusf39y.jpg
DenGHz, Скорее всего тарахтит трансформатор.
может быть генератор подает импульсы не той скважности, как положено - и тогда транс будет свистеть. Я бы прозвонил транзисторы все (для начала)
Zevs, транзисторы проверил, конечно) А вот насчет трансформатора Вы, видимо, оказались правы - выпаял его и обнаружил трещину в сердечнике. Так что, думаю, она и была причиной щелчков. Спасибо за наводку!
Всем привет! Несколько дней машина стояла в холодном гараже и сегодня АКБ была пустой. Заряжал своим маленьким зарядным и задумался о покупке более мощного. Как думаете- вот такой вариант пойдет или ЗУ без автоматического режима уже отстой?
Зарядное устройство Дніпро-М СB-16S
Из наших рекомендую
http://sinpro.ua/catalog/avtomobilnue-z … istva.html
Из забугорного
https://akym.com.ua/product/zarjadnoe-u … a-sm-1236/
https://akym.com.ua/product/zarjadnoe-u … matic-116/
https://akym.com.ua/product/zarjadnoe-u … mart-1222/
Все опробованы, с разными типами акумов, все гут. Синпро как-то ближе к телу.
Как думаете- вот такой вариант пойдет или ЗУ без автоматического режима уже отстой?
Пару лет назад мне подарли CTEK MXS 5.0 , сейчас совсем дурных денег стоит. Сам пользуюсь, друзья тоже, кум, ругательство, сломал один пластиковый крокодил. Всё устраивает. Несколько АКБ от безперибойников UPC на работе поднял, с добавлением дистиллированной воды в банки.
сегодня АКБ была пустой
может имеет смысл обратить внимание на пуско-заряное устройство, чтобы не терять время на зарядку -- завёл и поехал.
Лет 5 назад купил похожее устройство, на пуско-зарядное пожалел денег -- теперь очень жалею.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зарядные устройства для аккумулятора
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 91 запитів