1,051 Відредаговано Serega® (2015-12-06 17:02:22)

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

RUNO, отмазка принята!  smoke  к сведению.. вероятно ещё и в сетке рабице и рвах, для защиты от россии..  upp в 50 тысячах убитыми и пропавшими без вести украинских солдатах, часть из которых числится живыми и получают денежное пособие и обмундирование..

Just in Time
  0

1,052

сяся написав:

кто самый динамично богатеющий в Украине ? ( подскажу- Яценюк , крыса имеющая народное прозвище-кулявлоб-  н

взрослым людям, тем более мужчинам, принято оперировать фактами, а не сплетнями бабскими. Или есть номера счетов и наименования активов, которые приобрел яценюк? А что, порох не был министром у овоща? А рыжий татарин уже сидит, я что-то пропустил? Гепа уже не мер?На менеже все теже, не хватае только овощной семейки и кровосиси. Сильно скучаете?

0

1,053

Ajk написав:

, я что-то пропустил?

ага деньги с 8 до 25 , газ с 0.7 до 7.2  и АТО где ваааще мильёны в день в песок ( хотя на самом деле  волонты за свои 80% делают) и ВВП виноват( всё как в учебнике - придумали внешнего врага и на етом хотять сплотить и поиметь граждан украины) , шо РЕАЛЬНО после переворота улучшилось ?

0

1,054

У Стамбулі сфотографували російського десантника, що цілиться в житлові квартали
http://socportal.info/wp-content/uploads/2015/12/a0a809bbab06954dfefe0ea1b2eac292-326x235.jpg
В інтернеті опублікували фотографії, на яких російський військовослужбовець на борту десантного корабля «Цезар Куніков» цілиться з переносного зенітно-ракетного комплексу (ПЗРК) в житлові квартали Стамбула.

Відповідні знімки виклав у своєму Twitter турецька блогер Йорюк Ішик.

На знімках, датованих 4 грудня 2015, видний військовослужбовець з предметом, що нагадує ПЗРК. Ішик припустив, що це морський піхотинець з ПЗРК «Игла» 9К38.
http://socportal.info/wp-content/uploads/2015/12/79493d5a868b072a77f9a9a58fd0f7dd.jpg
Великий десантний корабель «Цезар Куніков» може перевозити в різних варіантах 150 морських піхотинців і 13 бойових броньованих машин, 150 десантників і 10 танків з екіпажами або 500 тонн вантажу.

0
Спасибо сказали: alex.cver1

1,055

сяся написав:

всё как в учебнике - придумали внешнего врага и на етом хотять сплотить и поиметь граждан украины)

Гиркина-Стрелкова тоже придумали?
Заблудившихся отпускников на танках придумали? 
Аэропорт придумали?
Иловайск и Дебальцево придумали?
Уничтожение экономических связей придумали?
Торговую войну придумали?
То, что теперь нужно миллиарды в армию вбухивать, чтобы к нам (и к вам в том числе) не пришли уроды с триколорами - это все выдумки?
Или танки, которые толпами гоняют у нас по Широколановскому полигону - мне привиделись, и артиллерийская стрельба  на Терновском - послышалась? И танкам не нужно дизтопливо, а артиллеристам - зарплата?

шо РЕАЛЬНО после переворота улучшилось ?

Нет, не улучшилось. Не успело улучшиться в тот промежуток времени после переворота, но до войны. И что теперь? Вернуть всё взад (с) не получится уже.

P.S. Человек, которому вчера вырезали раковую опухоль, сегодня лежит на койке, у него слабость, голова дурная от наркоза, шов на пузе болит, в туалет не выйдешь, кушать можно только рисовый супчик, пить вообще нельзя, на лекарства уже ушла куча денег (и в перспективе уйдет еще больше) - в общем, капец, как всё  плохо.
А до того, как он пошел на УЗИ, у него все было отлично - он был веселым и сильным, пил и гулял, деньги водились, в общем - красота! Только в боку что-то кололо, но это ведь ерунда, правда? Не надо было к доктору идти - так бы и жил дальше без бед.

0
Спасибо сказали: alex.cver, Автоматчик, Ajk3

1,056

сяся написав:

ага деньги с 8 до 25 , газ с 0.7 до 7.2  и АТО где ваааще мильёны в день в песок

Я удивляюсь, Вы и свое хозяйство ведете абы как? Когда кредит берете, просчитываете варианты, как отдавать и чем? Семейный бюджет - маленькая копия государственного бюджета. Госбюджет - это большой кошелек. В него приходят доходы, состоящие из налогов и прочего. На эти деньги государству надо жить. Если денег не хватает, государство берет кредиты. Если хватает - можно и кушать больше и даже ремонтик жилища один-другой сделать. С 2009-го года государство стало намного меньше получать в кошелек, чем с 2005-го года, когда Тимошенко единственный раз прикрутила кое-каким олигархам помидоры и заставила платить в бюджет. Этот маленький доход стал еще меньше, когда Янукович запустил свою руку в этот кошелек. К концу 2013-го кошелек практически пуст. Если бы не война, потеря территорий и экономических связей то страна бы оправилась гораздо быстрее. Но на войну тоже нельзя все списывать. У руля на законных основаниях люди из той же системы, которая привыкла запускать свою руку в государственный кошелек. Народ как и раньше, скидывается на содержание этой волосатой руки. Ничего не поменялось. Поэтому говорить что вот были парни Януковича а теперь парни Порошенка - не верно. Парни кое-где поменялись - команда осталась. Все так же шарят по государственному кошельку и не занимаются тем, как этот кошелек наполнить. Что дальше? Не знаю. Народ на грани закипания - приходит осознание, что надо менять систему а не фамилии. Система сопротивляется и даже идет в наступление. Еще немного и Януковича пригласят обратно в Украину и начнут извиняться перед ним. Вот я и не пойму, если ностальгируете по Януковичу, почему критикуете людей этой же системы? Они есть одна система.

0

1,057

grinder написав:

Тяжело доказывать что-то тому у кого вместо головы (_*_).

Так если бы там хоть что-то было, то было бы как об стенку горохом - хоть какой-то стук.
А здесь вообще ничего. На все аргументы и доводы озвучивается новая бредятина. Впрочем так и построена их пропаганда. Это типичный тролль.

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

1,058

Serega® написав:

тыдыщь (или, кому ещё халявной регулярной гречки?!)

Монтян, ещё та пиzдаболка. Пizдеть , не мешки ворочать.
Барышня из разряда: "Все вокруг пidорасы, один я Д`Артаньян"

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,059

RUNO написав:

если ностальгируете по Янукович

да нет не ностальгирую а говорю шо стало ещё хуже пришли ещё большие мрази .  Вообще мир не плоский и не чернобелый .  Т.е. если я против этих ублюдков захвативших власть в стране то эот не значит шо я за бывшую власть - просто реально получается шо променяли простуду на раковую опухоль, крыса она такая она всякую опаснейшую дрянь для людей нормальных распространяет.

RUNO написав:

. Если бы не война, потеря территорий и экономических связей то страна бы оправилась гораздо быстрее

- это всё сделали сегодняправящие эта опухоль на теле украины, они ради своих доходов , ради своего тщеславия бросили людей в такую ситуацию, в стране порядок нуно наводить .

RUNO написав:

Когда кредит берете, просчитываете варианты, как отдавать

весь фокус в том , что если я беру то и отдавать мне .А здесь берет это чудище  трёхголовое и себе , а отдавать нам .

0
Спасибо сказали: Хорек7771

1,060 Відредаговано alex.cver (2015-12-06 19:38:06)

сяся написав:
Ajk написав:

, я что-то пропустил?

ага деньги с 8 до 25 , газ с 0.7 до 7.2  и АТО где ваааще мильёны в день в песок ( хотя на самом деле  волонты за свои 80% делают) и ВВП виноват( всё как в учебнике - придумали внешнего врага и на етом хотять сплотить и поиметь граждан украины) , шо РЕАЛЬНО после переворота улучшилось ?

А почему вы решили что ВАМ кто-то что-то должен?
Почему вы решили что государство должно давать всем подряд кучу пособий налево и направо?
Кто кого имеет? А мне кажется что граждане имеюют Украину на 50% не платят вообще налогов. К примеру в Дании минимальный налог больше 50% и они не скыглят и живут счастливо.
Что Вы конкретно сделали у себя скажем во дворе или подъезде? Пробовали кого то поймать на взятке или хотя бы НЕ дать взятку ДАЙцу? Хоть что нибудь что бы улучшило Украину? Или у всех ватанов такая логика что ВСЕ и особенно государство им должно и много? Кому не нравится такое государство - выбирают себе более другое и уежают отсюда а не берут  в вонеторге оружие и танки, получая бабло Ахметова и ВВП, и шантажируя Украину и убивая людей.
Вот навскидку что улучшилось для #всепропальщиков:
1) Повышение боеспособности армии. Это реально так. Больше не в красовках.
2) Международная поддержка Украины
3) Заработали онлайнсервисы, позволяющие контролировать госфинансы
4) Начало реформы правоохранительной системы - полиция Киева это уже суппер. Ждем ее в Днепре. Это НЕ пьяные гопники с оружием в Донецке, пополченцы.
5)  Очищение банковской системы от проблемных и схемных финучреждений. Сюда можно отнести и банки Фирташа через который он вывел кучу бабла.
6) Технологический прогресс - наконец продали 3G лицензии и собираются продать 4G. Я 4 года ждал когда же бл.. закончится МОНОПОЛИЯ Ахметова на 3g СВЯЗЬ у 3Mob. Что только Овощ НЕ придумывал чтобы НЕ продавать лицензии операторам.
7) Заработали социальные лифты. "Впервые за всю историю независимой Украины вакансии на некоторые государственные должности стали занимать не ставленники действующей власти, а победители открытых конкурсов" - согласен. Немало примеров уже. Только мудачку Мунтян нигде не берут.
8) Декоммунизация. Наконец то распрощаемся с дедушкой Лениным. У нас в Днепре его свалили на главной площади - стало гораздо красивее без него. Плюс молодежь не будет спрашивать а шо це зя дядька и не нужно будет объяснять что это был очередной шизофренник-фантазер.
9) Начало деолигархизации. Прижали Беню и Фирташа. Прижмем в конце концов и Пороха и Сеню. Они тоже не вечны.
10) Курс на энергонезависимость. Самое большое(и возможно единственное пока) достижение наверное Сени. Сколько пугали в том горду аааа бл.. без газа замерзнем/умрем/приползем. Не умерли и не замерзли. Начали покупать газ через реверс и наср..и на рашу. В прошлом году купили 5 млрд газа. В лучшие годы покупали 60 млрд через Фирташа компании. Плюс пора народу поумнеть и знать цену энергоносителям. Мне очень понравилось в Киеве в Ашане лапмы диодные по 70 грв продавали - даже пенсионеры и люди в возрасте покупали по полной. У меня дома почти все лампы уже диодные (набрал в Ашане аж на 800 грв  tongue  ) - есть еще ртутные-энергосберегающие но заменю и их постепенно. 7-ватная лапмочка светит сносно, а 3 таких - свет как днем. Пора перестать платить бабло в Ахметова кубышку и знать цену энергоносителям. Это убирает зависимость от раши.
И вообще так и хочеться спросить - а работать пробовали, а не только жаловаться что ВАМ ВСЕ ВСЕ должны? Объяснять что жили "в долг" ни хрена не делая 25 лет при искуственном баксе по 8 не буду. Все равно не поймете. А чтобы понять КАК люди должны работать - нужно поработать в Европе или посмотреть на корейцев или просто ужас-трудоголиков японцев. Вам так и НЕ снилось работать.
Но куда уж нам - нам лучше на печи и на пособие шоб на пиво и семки тока хватало. У 50% народа именно такой менталитет.  dumbom
Как только вы перестанете считать бабло в чужом кармане и скиглить как ВСЕ плохо и станете искать способы большего зароботка - жизнь наладится. Главное приучить себя работать и быть спецом в своей области. А спец он всегда найдет работу. Я оправдываю любые легальные способы зароботка для трудоспособных людей , даже при помощью зароботков в забугорье/Польше/Европе и тд.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: GENAULT, KorteS2

1,061

сяся написав:

ага деньги с 8 до 25

Если считаешь, что отжим территории и предприятий, падение ввп и валютных доходов страны,  военные действия и как следствие - вывод инвестиций и конвертация населением сбережений в валюту это мелочи для курса, а главное зло - злочинна влада, то обоснуй реальный курс. Если обрисуешь шаги, как его можно вернуть к 8 вообще отлично будет...вместе посмеемся smile

сяся написав:

шо РЕАЛЬНО после переворота улучшилось ?

Крупные гос.предприятия, типа нафтогаза, одесского припортового начали выходить из минусов.
Расскажи, почему я со своих налогов должен оплачивать твой газ по 0.7 через субсидии Нафтогазу из бюджета?

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

1,062 Відредаговано сяся (2015-12-06 19:27:23)

alex.cver написав:

9) Начало деолигархизации. Прижали Беню и Фирташа. . Они тоже не вечны.  dumbom

Прижмем в конце концов и Пороха и Сеню - эти захватили власть и вовремя слинают
Прижали Беню и Фирташа.  - ой ли ?

alex.cver написав:

Курс на энергонезависимость

увеличив в 11РАЗ ! плату  ? нах мне такая незалежнисть .

alex.cver написав:

Потому что я работаю на государство на производстве т.е. что то создаю и честно плачу налоги и имею право спросить ,  должны мне, раз за мои деньги живут !
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06-12-2015 19:34:05[/merge_posts_bbcode]

KorteS написав:

Расскажи, почему я со своих налогов должен оплачивать твой газ по 0.7 через субсидии Нафтогазу из бюджета?

когда яйценюх только подгавкивал , года 3-4 назад он озвучивал такие правдивыве цифры - себестоимость газа в районе 60 коп , добыча 38 + транспортировка и т.д. так вот с того времени ничё не поменялось т.е. себестоимость , так шо наш газ мы не субсидируем из налогов - куда эти деньги идут спросите у самого динамично богатеющего . З.Ы. не путайте газ добываемый на украине нашим госпредприятием и его уцену и газ добываемый на украине частными фирмами( в частности с очкасой крысы) и продаваемой частниками гос-ву. крыса свой газ гос-ву по какой цене толкает мне не ведомо но скорее всего не по 60 коп.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06-12-2015 19:35:10[/merge_posts_bbcode]

KorteS написав:

Если считаешь, что отжим территории и предприятий, падение ввп и валютных доходов страны,  военные действия и как следствие - вывод инвестиций и конвертация населением сбережений в валюту это мелочи для курса,

это не мелочи но это всё сделали Порошенко с яйценюком

0
Спасибо сказали: Serega®, Хорек7772

1,063

сяся написав:

А здесь берет это чудище

Большая часть этих денег в страну даже не заходит, а идет на оплату процентов по "стабильности и добробуду" твоих предыдущих "хлопцив"

0

1,064

да прижали олигархов  по полной

, зажили супер
, до оранжевой революции я получал 3000 грн =600 баксов,  теперь я получаю 2800= 112 баксов, круть , а прошло 10 лет , в общем  вся власть козлы

0

1,065

KorteS написав:

твоих предыдущих "хлопцив"

ну мы с Вами не знакомы , да и моложе Вы гораздо что бы "тыкать " уже это мне о многом говорит .; Насчёт хлопцев я уже отвечал прочтите , повторятся не буду.

urabus87 написав:

да прижали олигархов  по полной

, зажили супер
, до оранжевой революции я получал 3000 грн =600 баксов,  теперь я получаю 2800= 112 баксов, круть , а прошло 10 лет , в общем  вся власть козлы

ото ж !

0

1,066 Відредаговано KorteS (2015-12-06 20:05:59)

сяся написав:
KorteS написав:

твоих предыдущих "хлопцив"

ну мы с Вами не знакомы , да и моложе Вы гораздо что бы "тыкать " уже это мне о многом говорит .;

Полно вам, не в филармонии...к тому же оскорблений я не писал

сяся написав:

года 3-4 назад он озвучивал такие правдивыве цифры - себестоимость газа в районе 60 коп , добыча 38 + транспортировка и т.д. так вот с того времени ничё не поменялось т.е. себестоимость

750 долларов.
Сомневаюсь, что есть в нашей стране такой производитель, у которого в данный момент себестоимость осталась на уровне 4х летней давности.

0

1,067

сяся написав:

Вообще мир не плоский и не чернобелый

Имеено, поэтому рекомендую к чтению. Это фундаментальное объяснение процессам, которые происходят.
http://politolog.net/interview/sudya-po … -pasxaver/
http://minval.az/news/123518086
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-06 21:23:43[/merge_posts_bbcode]

urabus87 написав:

до оранжевой революции я получал 3000 грн =600 баксов,  теперь я получаю 2800= 112 баксов, круть , а прошло 10 лет

А что Украина стала как-то лучше работать? У нас ВВП в лучшие годы был на уровне африканских стран. Страна не работала а торговала и доедала то, что было в СССР. Теперь всё - доторговались и доели. Старые технологии, старое железо все еще работает в металлургии, химпроме с низкой эффективностью. Мы не создаем, не работаем эффективно. Откуда взяться высоким зарплатам? В 2005-2008-х было улучшение зарплат и пенсий, многие купили машины, ремонты поделали но потому, что прижали олигархов, экономика начала сама себя восстанавливать и появилось доверие к Украине со стороны иностранного бизнеса. Банки ломанулись в Украину с деньгами. Давали нашим банкам под 4 процента а те людей кредитовали под 14-16%. Это все дало возможность дышать украинской экономике пока не грянул мировой кризис, потом Янукович не добил все да Путин с агрессией. Так что выхода в Украины нет никакого кроме как начать эффективно работать и предложить миру что-то, что его заинтересует. Украине пора перестать хныкать и всем жаловаться на свою судьбу. Пора становиться интересной страной для мира

0
Спасибо сказали: KorteS1

1,068 Відредаговано Serega® (2015-12-06 20:47:37)

alex.cver написав:

Почему вы решили что государство должно давать всем

А почему Вы решили что государство НЕ ДОЛЖНО? wink или оНо должно только БРАТЬ у всех, и делить между собой?  upp

Основными целями ГОСУДАРСТВА декларируются: защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности, реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как: свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология...

это как минимум  smoke лично у меня все долги государству отданы, я ему точно ничего не должен! а каким боком эТо государство будет выполнять свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА меня пипчить АБСОЛЮТНО НЕ ДОЛЖНО!

Пацан сказал - пацан сделал  upp нуу.. или не сделал?

Just in Time
  0
Спасибо сказали: Хорек7771

1,069 Відредаговано alex.cver (2015-12-06 20:47:30)

Интересно фейк или правда? Если правда - как долго протянет Плотницкий и Захарченко?
Хотя ... там хоть камни с неба ...
http://podrobnosti.ua/2077687-v-gorlovk … enija.html
А все мы "фошизды" винаватые. Не не не, ни в коем случае не святой ВВП smile
Вообще народ должен расплачиваться за свои ошибки и "Пу введи войска". Жили всю жизнь в одной стране, еси украинский борщ, получали украинское образование причем бесплатное чаще всего, платили копейки за коммуналку, ездили по всей стране (хотя тут сомневаюсь что кто то выежал со своей Крыжопни-Горловки),и тут вдруг захотелось им "путин введи войска". До чего же глуп народ в основной своей массе пздц. Не могу даже сказать что жаль их.
    Жаль только одно, что Крыму собираются таки дать 220Мвт со стороны Украины. Как по мне - ошибка. Я слабо верю что Крым когда то вернется в Украину по крайней мере пока ВВП у власти, а он еще молод относительно, какого тогда ему давать что-то если аннексированная территория. А такие анклавы обычно НЕ кормят и с ними НЕ торгуют во всем мире.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: RUNO1

1,070

alex.cver написав:

Интересно фейк или правда?

Судя по разным источникам - правда. А еще они нагнетают истерию, что Украина будет наступать. Обычно они проводят информационную кампанию перед тем, как идти на эскалацию конфликта. Вопрос лишь в том, каких масштабов будет эскалация

0

1,071

alex.cver, есть такое дело. Батареи холодные со вчерашнего дня. Сижу возле электрообогревателя. Единственный плюс во всем этом, что за коммуналку не плачу уже 1,5 года, как украинских банков не стало.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

1,072 Відредаговано Serega® (2015-12-06 21:11:47)

RUNO написав:

Вопрос лишь в том

кому это выгодно?! а выгодно это Яценюкам, как это ни странно звучит

и даже не масштаб эскалации важен, важно не допустить примирения, не лишиться кормушки, тут уже не "рука в бюджете", тут всё хлеб@ло..

пацан сказал "кожен з вас повинен отримувати газ власного видобутку.."  upp  и ху#@к, имеем

не стыдно, за такое "государство"?

Just in Time
  0

1,073

Serega® написав:

кому это выгодно?! а выгодно это Яценюкам, как это ни странно звучит

Такая выгода может быть только в том плане, что пока есть тлеющий конфликт, с него мало спроса за бардак в экономике. Но я не думаю, что украинская власть нагнетает на Донбассе, учитывая, что солдатам запрещают использовать оружие вплоть до больших проблем, если нарушат запрет. Украина открыта наблюдателям ОБСЕ, поэтому о малейших приготовлениях к наступлению будет известно всем. Но это очень выгодно Путину. Ему очень важно разорвать минские соглашения украинскими руками. Поэтому выгода Яценюка такая же как и не выгода. Переход конфликта из тления в огонь наоборот усложнит ему жизнь в кресле премьера. ИМХО

0

1,074

и ещё -  https://www.youtube.com/watch?v=RbeDd0gmu4c 
всю прошедшую историю  Украина воевала с сопредельными гос-вами и наоборот еессно С Россией как вам кажется уже , чья очередь теперь Полши  или Турции ?

0

1,075

сяся написав:

- ага если б хлопци не убежали - то половины уже б в живых не было а другая в тюрьме (я их не оправдываю просто факт) тоесть налицо государственный переворот с захватом неконсттуционным власти кучкой олигархов - правда без смены общественного строя , просто с ужесточением существующего - да просто посмотрите в эти очечки и увидете злобные бесчеловечные крысиные гляделки. Т.Е. в Украине произошел переворот (революция огыдности) с дальнейшим нарастанием угнетения трудящихся и ущемлением прав человека .

Чтобы разобраться в ситуации необходимо первым делом дать четкое и однозначное толкование происходящим событиям. Определение государственного переворота я уже вам дал. Высшие государственные чиновники покинули пределы страны. Государство не может оставаться без руководства, поэтому в соответствии с действующим законодательством была выстроена новая вертикаль государственных служащих. Действующая власть в Украине признана даже РФией. А вы говорите "переворот", "неконституционный захват".

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0