26

Re: За кого голосовать?

Gent
Сильно сказано! :plus:

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

27

Пойду на рыбалку  :storstark:

0

28

Солідарний з Gent. Ти молодець.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

29

ManowaR написав:

Пойду на рыбалку

plus

То за кого голосуємо, може за Пойзона angel

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

30

OZZY написав:

То за кого голосуємо, може за Пойзона

Давай!!!  :rock:

0

31

Rothmanz
а ви, батєнька, екстреміст)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

32

OZZY написав:

може за Пойзона

Так с президентом определились.Нивки будут Хрещатик-2.Партию как назовем?Кельту разработать герб партии и развернуть агитацию и лозунги.Типа выметем метлой всю грязь из правительства ну и т.д.И ВПЕРЕД. :download: :download:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

33

Crazy Poison написав:

а ви, батєнька, екстреміст)))

А задрало всё нафиг, причем уже давно. Если раньше старался как то следить за течениями в политике, пытался понять,осознать, то сейчас меня от них всех просто выворачивает наизнанку. Я как вижу эти рожи, хочется автомат взять в руки. Как говорится, все они ребята хорошие только жаль патроны кончились.....
Больше всего я боюсь пенсии, в этой гребаной стране.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

34

[b]Rothmanz

Rothmanz написав:

Больше всего я боюсь пенсии, в этой гребаной стране.

plus :dash: :dash: :dash: :dash: :shok2: :shok2: :shok2:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

35

Rothmanz написав:

Больше всего я боюсь пенсии, в этой гребаной стране

не бійся...вона в нас така маленька, що її навіть непомітно...не те що страшно)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

36

Игорь Петрович1 написав:

Леди Ю?наверно,да.Настоящая оппозиционерка,мешающая абсолютно всем...

Это точно подмечено. Дама колоссальной разрушительной способности. В этом напоминает Ельцина - тот тоже мог разрушить все, доведя страну до экономического хаоса и политического коллапса. Но у Юли по сравнению с покойным Борей много преимуществ: приятная внешность, почти не пьет и в обоссывании шасси самолетов аэропортах тоже не замечалась!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

37

Ну вы и развили тему. Gentу +1 в рейтинг. Классно сказал :upp: Чувствуется, что от души исходило. Солидарен с ним. Но ничего мы не изменим (я оптимист). Есть 2 варианта:
- уехать отсюда
- все должны проголосовать "никого не поддерживаю"  -  но так не бывает  :imho:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

38

Winner написав:

уехать отсюда

Единственный выход  imho2 (но там хорошо где нас нет)

0

39

Є прикольна тема з цього приводу http://dr-sushnjak.livejournal.com/31492.html

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

40

rozumnyk написав:

Є прикольна тема з цього приводу http://dr-sushnjak.livejournal.com/31492.html

И Вы находите это прикольным?  :dntknw:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

41

Так, мені здається це прикольним. Можливо в мене збочене почуття гумору, але мені здається поки народ здатен сміятись зі своїх політиків він ще ще має шанс.  :smoke:

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

42

Голосуй, не голосуй, все равно выиграет какой то …..

0

43 Відредаговано serval (2007-08-03 20:40:18)

Gent,  да, правда всё до последнего слова. Только вот веры то у народа и не осталось. Как бы кто красиво не говорил, чтобы не делал, а итог на данный момент один - уровень жизни людей (я имею ввиду рабочих и крестьян) абсолютно не изменился, а в некоторых случаях значительно понизился. Поэтому вопрос за кого голосовать зависит исключительно от личной симпатии к человеку-политику и никак не зависит от его действий или слов-обещаний. Ведь в политике, как и в экономике и в других сферах целая картина складывается из огромного числа составляющих, и будущие выборы - это далеко не основная часть политической картины страны. Необходимо невероятное количество "совпадений" чтобы политика начала приносить положительные плоды от своей деятельности. Я понимаю, что начинать с чего - то всё равно надо, но уж очень болезненно происходит это начало в нашей стране, а главное - безрезультатно. Такая у нас есть черта - на выборы выделяются, мягко сказать, значительные средства, а в Крыму горит лес, сильно горит, а тушит его один вертолёт, больше нету....

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

44

не моё.

Як дофіга я хочу...

хочу, шоби в цій країні сів хоч хтось, хто займає посаду вище нач.відділу у любому міністерстві. Я хочу, шоб ніхто схожий на Ніколая Яновіча не придумував щоквартально нову бадягу зі звітністю і не ліз до підприємця. Я хочу, щоб за "нєвінниє продєлкі" з пам'ятником воїнам УПА в Харкові попотів Добкін - на зах. Україні жодна могила жодного радянського солдата не зруйнована ж! Я хочу, щоб прем'єр-міністр моєї країни вмів читати не по складах, я хочу, щоб ввізне мито на автомобіль було нижчим, щоб я не вибирав між "Жигулем" по ціні "Тойоти" і "Тойотою" по ціні космічного корабля.
Я хочу, щоб блювотиння типу Сіманєнка і СанСанича Мороза не могло визначати майбутнє моїх дітей. Я хочу, щоб Ющенко вернувся на грішну землю і пішов своїми босими ногами кібєні мать і вернувся, і щоб його це навчило не халявити, а працювати, наче на себе, на країну, яка має найпотужніший у Європі потенціал, бо таки він розумний дядько, але лінивий - ругательство!!!!
Я хочу, щоб Юля Володимирівна зрозуміла, що символ України є Тризуб, а не коса. Я хочу, щоби депутат не був богом, а Україна відійшла від політеїзму ВРУ. Як дофіга я хочу...

0

45

Майбутні вибори досить популярна подія серед українців – кажуть соціологи.
За даними центру соціальних експертиз і прогнозів голосувати підуть майже 80% населення. Судячи з “народних симпатій”, які соціологи назбирали наприкінці липня - до нового Парламенту мали би потрапити 4 політичні сили: "Регіони", БЮТ, “Наша Україна – Народна самооборона” та комуністи. Причому “помаранчеві” політичні сили БЮТ та НУНС разом переважають партнерів по коаліції у складі “Партії Регіонів” та КПУ, - 37,9%, проти 33%.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

46

Ну и вывод:падонки будут опять у власти!Голосовать против всех и что это даёт?Объясните,каждый голос то не учитывается,а процентное соотношение проголосовавших влияет на распределение мест в парламенте.У нас политики не потопляемые:про некоторых окрыто говорят вор,взяточник,запроданец США или Росии,судимый,иуда а оно опять лезет нагло во власть.Ну Гондурас,а не страна(кстати ,а как там действительно в Гондурасе дела?Может напрасно обижаем аборигенов?)

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

47

Преобладающий выбор против всех огорчает. Ето часть шага.
Освободившееся место будет занято проходимцами.
Результат выбора (каковым он не был бы)  ощутят наши дети или внуки.
Вера и надежда должна всегда присутствовать особенно в молодости.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

48

Если верить результатам соц.опросов, то в ВР проходят
- "чья-то Украина" с такой-то самообороной
- бело-синие
- бело-красные
- просто красные

- В "честность и пррозрачность" выборов лично я не верю. Исходя из этого, думаю, голосовать обязательно - иначе твой голос с большой вероятностью кому-то "подарят" и потом можно будет с удивлением узнать, что ты, оказывается, голосовал, хотя в этом день сидел дома sad
- Голосовать "против всех" - значит, твой голос просто ни на что не повлияет.
- Ющенко, Луценко и компания уже (на мой взгляд) в полной мере показали свои возможности и свои устремления.
- ПР - после их обещаний своим избирателям "улучшить жизнь", "сделать русский язык вторым государственным" и проч. голосовать за них могут только неисправимые идеалисты, верящие, что "пацан сказал - пацан сделал"
- БЮТ - много риторики, рассчитанной на откровенно люмпенизирующийся электорат ("отнять и поделить" - шариковщина в чистом виде), а на практике результаты премьерства Тимошенко привели в ужас международных экспертов. Да и результаты ее вице-премьерства еще помнятся. К тому же (на мой взгляд) ее премьерство будет означать резкий всплеск конфронтации как "снаружи" (с Россией), так и внутри страны (от передела приватизированных предприятий до возбуждения уголовных дел против "идеологических противников").
- КПУ .... Не смотря на тиражируемые "свободными СМИ" штампы о том, что "у коммунистов руки по локоть в крови", нынешняя КПУ представляет собой достаточно странное (и уж точно не опасное и не имеющее отношения к идеологии КПСС) образование, много говорящее о "защите экономики Украины", но при этом достаточно мало что делающее и не имеющее особых перспектив в силу того, что именно на них лежит клеймо "последователей Сталина" (хотя на самом деле почти весь высший состав украинской власти - от Мороза до Ющенко -  бывшие активные коммунисты).

Остальные (Литвин, Богословская, Витренко, СДПУ и проч.) явно за границами 3% барьера, и если они ни с кем не объядинятся, рассматривать их смысла нет.

Это - молот, это - серп
Это наш советский герб
Хочешь сей, а хочешь куй
Все равно получишь ... демократию по-украински

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

49

Луценко головой наверно ударлся-омелю в список включил, звездец просто.
блин а голосовать то и не за кого dash1

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

50

Мы еще поимеем еще одни досрочные выборы, поскольку любая проигравшая сторона будет оспаривать результаты мотивируя тем-то и тем-то. Так-что Гондурас наверное цивилизованней.  :imho:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0