Re: За кого голосовать?
Gent
Сильно сказано! :plus:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать?
Gent
Сильно сказано! :plus:
Солідарний з Gent. Ти молодець.
Пойду на рыбалку
То за кого голосуємо, може за Пойзона
То за кого голосуємо, може за Пойзона
Давай!!! :rock:
Rothmanz
а ви, батєнька, екстреміст)))
може за Пойзона
Так с президентом определились.Нивки будут Хрещатик-2.Партию как назовем?Кельту разработать герб партии и развернуть агитацию и лозунги.Типа выметем метлой всю грязь из правительства ну и т.д.И ВПЕРЕД. :download: :download:
а ви, батєнька, екстреміст)))
А задрало всё нафиг, причем уже давно. Если раньше старался как то следить за течениями в политике, пытался понять,осознать, то сейчас меня от них всех просто выворачивает наизнанку. Я как вижу эти рожи, хочется автомат взять в руки. Как говорится, все они ребята хорошие только жаль патроны кончились.....
Больше всего я боюсь пенсии, в этой гребаной стране.
[b]Rothmanz
Больше всего я боюсь пенсии, в этой гребаной стране.
:dash: :dash: :dash: :dash: :shok2: :shok2: :shok2:
Больше всего я боюсь пенсии, в этой гребаной стране
не бійся...вона в нас така маленька, що її навіть непомітно...не те що страшно)))
Леди Ю?наверно,да.Настоящая оппозиционерка,мешающая абсолютно всем...
Это точно подмечено. Дама колоссальной разрушительной способности. В этом напоминает Ельцина - тот тоже мог разрушить все, доведя страну до экономического хаоса и политического коллапса. Но у Юли по сравнению с покойным Борей много преимуществ: приятная внешность, почти не пьет и в обоссывании шасси самолетов аэропортах тоже не замечалась!
Ну вы и развили тему. Gentу +1 в рейтинг. Классно сказал :upp: Чувствуется, что от души исходило. Солидарен с ним. Но ничего мы не изменим (я оптимист). Есть 2 варианта:
- уехать отсюда
- все должны проголосовать "никого не поддерживаю" - но так не бывает :imho:
уехать отсюда
Единственный выход (но там хорошо где нас нет)
Є прикольна тема з цього приводу http://dr-sushnjak.livejournal.com/31492.html
Є прикольна тема з цього приводу http://dr-sushnjak.livejournal.com/31492.html
И Вы находите это прикольным? :dntknw:
Так, мені здається це прикольним. Можливо в мене збочене почуття гумору, але мені здається поки народ здатен сміятись зі своїх політиків він ще ще має шанс. :smoke:
Голосуй, не голосуй, все равно выиграет какой то …..
Gent, да, правда всё до последнего слова. Только вот веры то у народа и не осталось. Как бы кто красиво не говорил, чтобы не делал, а итог на данный момент один - уровень жизни людей (я имею ввиду рабочих и крестьян) абсолютно не изменился, а в некоторых случаях значительно понизился. Поэтому вопрос за кого голосовать зависит исключительно от личной симпатии к человеку-политику и никак не зависит от его действий или слов-обещаний. Ведь в политике, как и в экономике и в других сферах целая картина складывается из огромного числа составляющих, и будущие выборы - это далеко не основная часть политической картины страны. Необходимо невероятное количество "совпадений" чтобы политика начала приносить положительные плоды от своей деятельности. Я понимаю, что начинать с чего - то всё равно надо, но уж очень болезненно происходит это начало в нашей стране, а главное - безрезультатно. Такая у нас есть черта - на выборы выделяются, мягко сказать, значительные средства, а в Крыму горит лес, сильно горит, а тушит его один вертолёт, больше нету....
не моё.
Як дофіга я хочу...
хочу, шоби в цій країні сів хоч хтось, хто займає посаду вище нач.відділу у любому міністерстві. Я хочу, шоб ніхто схожий на Ніколая Яновіча не придумував щоквартально нову бадягу зі звітністю і не ліз до підприємця. Я хочу, щоб за "нєвінниє продєлкі" з пам'ятником воїнам УПА в Харкові попотів Добкін - на зах. Україні жодна могила жодного радянського солдата не зруйнована ж! Я хочу, щоб прем'єр-міністр моєї країни вмів читати не по складах, я хочу, щоб ввізне мито на автомобіль було нижчим, щоб я не вибирав між "Жигулем" по ціні "Тойоти" і "Тойотою" по ціні космічного корабля.
Я хочу, щоб блювотиння типу Сіманєнка і СанСанича Мороза не могло визначати майбутнє моїх дітей. Я хочу, щоб Ющенко вернувся на грішну землю і пішов своїми босими ногами кібєні мать і вернувся, і щоб його це навчило не халявити, а працювати, наче на себе, на країну, яка має найпотужніший у Європі потенціал, бо таки він розумний дядько, але лінивий - ругательство!!!!
Я хочу, щоб Юля Володимирівна зрозуміла, що символ України є Тризуб, а не коса. Я хочу, щоби депутат не був богом, а Україна відійшла від політеїзму ВРУ. Як дофіга я хочу...
Майбутні вибори досить популярна подія серед українців – кажуть соціологи.
За даними центру соціальних експертиз і прогнозів голосувати підуть майже 80% населення. Судячи з “народних симпатій”, які соціологи назбирали наприкінці липня - до нового Парламенту мали би потрапити 4 політичні сили: "Регіони", БЮТ, “Наша Україна – Народна самооборона” та комуністи. Причому “помаранчеві” політичні сили БЮТ та НУНС разом переважають партнерів по коаліції у складі “Партії Регіонів” та КПУ, - 37,9%, проти 33%.
Ну и вывод:падонки будут опять у власти!Голосовать против всех и что это даёт?Объясните,каждый голос то не учитывается,а процентное соотношение проголосовавших влияет на распределение мест в парламенте.У нас политики не потопляемые:про некоторых окрыто говорят вор,взяточник,запроданец США или Росии,судимый,иуда а оно опять лезет нагло во власть.Ну Гондурас,а не страна(кстати ,а как там действительно в Гондурасе дела?Может напрасно обижаем аборигенов?)
Преобладающий выбор против всех огорчает. Ето часть шага.
Освободившееся место будет занято проходимцами.
Результат выбора (каковым он не был бы) ощутят наши дети или внуки.
Вера и надежда должна всегда присутствовать особенно в молодости.
Если верить результатам соц.опросов, то в ВР проходят
- "чья-то Украина" с такой-то самообороной
- бело-синие
- бело-красные
- просто красные
- В "честность и пррозрачность" выборов лично я не верю. Исходя из этого, думаю, голосовать обязательно - иначе твой голос с большой вероятностью кому-то "подарят" и потом можно будет с удивлением узнать, что ты, оказывается, голосовал, хотя в этом день сидел дома
- Голосовать "против всех" - значит, твой голос просто ни на что не повлияет.
- Ющенко, Луценко и компания уже (на мой взгляд) в полной мере показали свои возможности и свои устремления.
- ПР - после их обещаний своим избирателям "улучшить жизнь", "сделать русский язык вторым государственным" и проч. голосовать за них могут только неисправимые идеалисты, верящие, что "пацан сказал - пацан сделал"
- БЮТ - много риторики, рассчитанной на откровенно люмпенизирующийся электорат ("отнять и поделить" - шариковщина в чистом виде), а на практике результаты премьерства Тимошенко привели в ужас международных экспертов. Да и результаты ее вице-премьерства еще помнятся. К тому же (на мой взгляд) ее премьерство будет означать резкий всплеск конфронтации как "снаружи" (с Россией), так и внутри страны (от передела приватизированных предприятий до возбуждения уголовных дел против "идеологических противников").
- КПУ .... Не смотря на тиражируемые "свободными СМИ" штампы о том, что "у коммунистов руки по локоть в крови", нынешняя КПУ представляет собой достаточно странное (и уж точно не опасное и не имеющее отношения к идеологии КПСС) образование, много говорящее о "защите экономики Украины", но при этом достаточно мало что делающее и не имеющее особых перспектив в силу того, что именно на них лежит клеймо "последователей Сталина" (хотя на самом деле почти весь высший состав украинской власти - от Мороза до Ющенко - бывшие активные коммунисты).
Остальные (Литвин, Богословская, Витренко, СДПУ и проч.) явно за границами 3% барьера, и если они ни с кем не объядинятся, рассматривать их смысла нет.
Это - молот, это - серп
Это наш советский герб
Хочешь сей, а хочешь куй
Все равно получишь ... демократию по-украински
Луценко головой наверно ударлся-омелю в список включил, звездец просто.
блин а голосовать то и не за кого
Мы еще поимеем еще одни досрочные выборы, поскольку любая проигравшая сторона будет оспаривать результаты мотивируя тем-то и тем-то. Так-что Гондурас наверное цивилизованней. :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать?
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 91 запитів