1,226 Відредаговано Serega® (2015-12-08 04:00:23)

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

Аудитор написав:

Прямое! Вы нам должны.

Сара - Абрам ты что не спиш?
Абрам - Да понимаеш Сара я соседу Васе 100 рублей должен, а отдовать нехочу....
Сара встает и идет на балкон и С балкона Зовет соседа....
Тот выходит тоже и она ему - Вася мой муж должен тебе 100 рублей так вот он их тебе не одаст!
и уходит ложиться в постель говоря Абраму
- спи давай теперь пусть Вася мучается..

Аудитор, вам давно всё вернули, ещё в 2013м... wink если вы этого ещё не поняли

Kvotren написав:

были бы вы лично рядом, дал бы в морду

big_smile это пожалуй всё, что вам светит  like если говорить в рамках "вы - нам.."
ну а росии ещё предстоит заплатить еще за свои незаконные международные действия "по самые помидоры"

Just in Time
  0

1,227

За Цензор и в тюрьму сядете,и на этом форуме полно агентов ФСБ

Я не удивлюсь если Цензор окажется проектом ФСБ.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,228

Брент-41$
Фубль-70 за 1$.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

1,229 Відредаговано Аудитор (2015-12-08 09:06:34)

Kvotren написав:

что мне и моей семье делать у вас?

Может приехать, чтобы дать мне в морду?

Kvotren написав:

были бы вы лично рядом, дал бы в морду

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 08:19:43[/merge_posts_bbcode]

Kvotren написав:

аудитор ваши подвиги для самого себя , торчите и купайтесь, короче что хотите...., вы троль, который маскируется под своего, все эти фотки про маркеты, это туфта и ноль! Это не дет.сад, не приют, ну блин вы  и правда не понимаете что этим не хваляться?

Очень жду, когда вы похвалитесь построенным вами детским садом или приютом!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: RO-RO1

1,230

grinder написав:

За Цензор и в тюрьму сядете,и на этом форуме полно агентов ФСБ

Ну дожили... Путин всемогущ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 10:28:38[/merge_posts_bbcode]

Дядя Федор написав:
RO-RO написав:

Да вот гадаем - зачем Каспийскую флотилию вдруг стали усиливать. Оттуда до северного Ирака еще ближе... lol1

А вы, в "пасьянсе" еще одну не известную величину введите - "за чей счет этот банкет и какова итоговая сумма будет?"
И будет у вас следующая формула - на кой+ кто платит+ сколько = Х....

Можете смеяться, но они у нас проходят по статье "Учения". И вроде как обходятся дешевле обычных smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

1,231 Відредаговано grinder (2015-12-08 09:49:47)

Ну дожили... Путин всемогущ?

Не преувеличивай. Просто инфопространство для вторжения готовилось давно, как в Украине так и Европе. Создавались целые издания, и покупались журналисты и политики. Одни СМИ работают грубо, другие косят под патриотов, но постоянно в брасывают гавнецо. Причем не только политические, есть и экономические издания.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,232

RO-RO написав:

18.6 на 100 000  Кац как всегда врет. Украина - 13.5
Европа в среднем 10.2 , но по странам по разному.

like ах-ха-ха. т.е. даже юные инспектора признают, что смертность на дорогах в бандеровской Украине, где все развалили и только скачут, выше в полтора раза чем в "поднятой с колен" big_smile
а что там кстати швейцарский "вежливый человек" делает со швейцарской "вежливой винтовкой" рядом с Гагариным? Жгут земели, конечно это не так эпично, как солдат вермахта на плакате ко Дню Победы.

0

1,233

«Ничего не меняется». Выпуск 17

- США выделит Украине 190 млн долларов на реформы и еще 300 млн – на военную помощь. Япония выделила Украине 300 млн долл финансовой помощи, а Еврокомиссия – 100 млн долл на децентрализацию. Почти 900 млн долл за неделю - неплохо идем smile;

- ЗВР Украины выросли до 13,1 млрд долл. С начала года прирост составил 75%, или 5,6 млрд;

- Украина вошла в ТОП-10 стран-экспортеров с/х продукции в ЕС;

- ЕС продлит санкции против РФ еще на 6 месяцев;

- На Тернопольщине открылся новый современный завод по добыче известняка;

- 10 украинских молочных предприятий получат доступ на рынки ЕС с 10 января 2016 года;

- Украинская продукция может заменить российскую в Турции (объем торговли – примерно 4 млрд долл);

- Украинской завод по производству алюминиевых дисков Disla возобновил свою работу после серьезной модернизации.

В четверг, 10 декабря ВР будет голосовать за Закон о госслужбе. Даже не буду говорить, что это значит. Это закон позволит не просто переформатировать госслужбу, но и изменить подход к ней. Совок должен быть искоренен. Поэтому, очень прошу: пишите письма депутатам по вашим округам, пишите в ФБ депутатам-«списочникам». Украина не должна страдать из-за политических и экономических амбиций некоторых партий.

И да. В связи с официальным взятием под контроль Павлополя и Пищевика... МОГУТ произойти некоторые интересные события в других секторах...

0

1,234

grinder написав:

Украинской завод по производству алюминиевых дисков Disla возобновил свою работу после серьезной модернизации

Я даже не знал, что такой есть !  dumbom

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,235

Hidden message by (Zevs) 2015-12-08 13:06:45

0

1,236

Hidden message by (Zevs) 2015-12-08 13:06:41

0

1,237

grinder написав:

Здесь можно посмотреть на пропагандистские украинские сми  smile Там действительно ФСБ не просто руку запустило а залезло на шею и уселось с комфортом. И без цензора видно кто есть кто
http://www.theinsider.ua/infographics/2 … snyky.html

0

1,238

RUNO написав:
grinder написав:

Здесь можно посмотреть на пропагандистские украинские сми  smile Там действительно ФСБ не просто руку запустило а залезло на шею и уселось с комфортом. И без цензора видно кто есть кто
http://www.theinsider.ua/infographics/2 … snyky.html

Почитаешь укроСМИ и переполняет гордость за ФСБ!  big_smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,239

Аудитор написав:

Почитаешь укроСМИ и переполняет гордость за ФСБ! 

А чем еще россиянам гордиться? Раньше гордились, как доблестные воины НКВД в затылок боролись с врагами страны. Теперь ими тоже гордятся

0

1,240

RUNO написав:

А чем еще россиянам гордиться? Раньше гордились, как доблестные воины НКВД в затылок боролись с врагами страны.

Украинцы гордились тем же самым, ибо принимали в этом самое действенное и непосредственное участие.

0

1,241

Аудитор написав:

Украинцы гордились тем же самым

Из тех, кого не сморили голодом, не расстреляли, не выселили на Соловки. Многие из остальных гордились, это правда. Но теперь нет. И чем меньше памятников Ленину стоит в городах, тем меньше тех, кто гордится позорными страницами истории

0
Спасибо сказали: Демьян1

1,242

Zevs написав:

Я даже не знал, что такой есть !

И хорошо, что не знал smile Они тебе точно не нужны smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,243

yanus написав:

мАсква еще не сгорела?

Разочарую...  dumbom

0

1,244

Zevs, Есть http://www.disla.ua/

0

1,245 Відредаговано RUNO (2015-12-08 13:51:02)

yanus написав:

всем привет. мАсква еще не сгорела?

Судя по мнению россиянина Бабченко, сгорело все, что дальше 200 верст от Москвы

Если ехать по М-10 — Москва-Питер — то невооруженным глазом можно заметить, как все величие России очерчивается ровно по фарватеру Волги. Движение времени назад по тайм-лайну строго градировано. Москва — двадцать первый век. Тверь — еще туда-сюда. Вторая половина двадцатого. Все, что за Волгой — уже середина девятнадцатого. А двадцать километров от трассы вправо-влево в любом направлении — все, уже совсем безвременье. Неопределенная дата. Там никогда ничего не менялось. И не меняется. И не изменится. Вообще.

Вышний Волочек строго по градации застрял в девятнадцатом. Одно из моих любимых мест в России. Здесь я прямо физически чувствую — черт, проклятые физики оказались правы. Провалы во времени существуют. Параллельные измерения есть. И одна из червоточин ведет почему-то не к технологическим чудесам высокоразвитых цивилизаций соседней галактики, а в Вышний Волочек. Черная дыра найдена.
Каждый раз проезжая этот город, я испытываю странные чувства. От слова: «Нубл*ть, ну вся ж таблица Меделеева, ну золота хоть ложкой жуй, ну два океана, пятнадцать морей, Сибирь и Черноземье, алмазы и никель, алюминий и бивни мамонта, ну самое большое пресное озеро планеты, ну нефть же по сто пятьдесять баксов, ну как же бл**ь так можно-то на**й!!!».

Мест, депрессивней Вышнего Волочка я знаю только два. Это деревня Трегубово ста километрами далее (вот там реально жопная ругательство) и город Чусовой Пермской волости, где непонятно вообще зачем рождаться.

Проклятые Энштейн, Гейзенберг и Митио Каку явно что-то намудрили со своими искривлениями пространства. Не в ту сторону-то криванули, ребят! Чертовы пиндосы…

Вышний Волочек. Центральная площадь. 22 ноября 2015 года. Двести верст от Москвы.

Олимпиада, Крымнаш, единственая страна способная в радиоактивный пепел, Сирия, бандерыдоскакались, энергомост, пятая колонна, Ротенберги, Платон. Абама-ЧМО.

Аркадий Бабченко, военный журналист

http://starshinazapasa.livejournal.com/891415.html

0

1,246

grinder,

Не преувеличивай. Просто инфопространство ...  ... готовилось давно, как в Украине так и Европе. Создавались целые издания, и покупались журналисты и политики.

Убрал "...для вторжения".  С остальным согласен, но только не со стороны ФСБ. Такая же работа проводится и по России. Уши залужных эльфов  торчат.
Ajk,

даже юные инспектора признают, что смертность на дорогах в бандеровской Украине, где все развалили и только скачут, выше в полтора раза чем в "поднятой с колен

вообще то в Украине ниже, или вы про что? Но замечу, что и плотность автотранспорта ниже вдвое. Количество машин на тысячу не учитывается, а зря.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 15:16:22[/merge_posts_bbcode]

Ajk,

что там кстати швейцарский "вежливый человек" делает со швейцарской "вежливой винтовкой" рядом с Гагариным?

Где именно?

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 15:21:17[/merge_posts_bbcode]

RUNO,

И чем меньше памятников Ленину стоит в городах, тем меньше тех, кто гордится позорными страницами истории

Может, пора расправиться и с "позорным ленинским наследием"?

0

1,247 Відредаговано Serega® (2015-12-08 14:30:23)

Аудитор написав:

жду, когда вы похвалитесь построенным вами детским садом или приютом!

прям Саша Белый, "Бригада"  upp  про фонды умолчал правда  like не дай Бог  smoke

Just in Time
  0

1,248

"То есть мы-то сделали — а оказалось, что он плотно держит нас за мягкое место."

Ульяна СКОЙБЕДА, обозреватель "Комсомольская правда"

http://www.msk.kp.ru/daily/26456/3327283/

«Но это же ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ производители , ПОЧЕМУ ???» Производители извинялись и говорили, что отечественные-то они отечественные, но вот сырье у них импортное. Мальки импортные, из которых они выращивают рыбу. Корм. Комплектующие. Последняя деталь для последнего сепаратора — все импортное. Последняя пуговица для последней ночнушки на самой захолустной фабрике в райцентре под Иваново..."

0

1,249

RO-RO написав:

Позорное ленинское "наследие" - это то говно, которое было только у нас. С чем хорошим мы должны распрощаться, что было у нас благодаря дедушке Ленину и не было в других странах, где Ленина не было?

0

1,250

RUNO написав:
RO-RO написав:

Позорное ленинское "наследие" - это то говно, которое было только у нас. С чем хорошим мы должны распрощаться, что было у нас благодаря дедушке Ленину и не было в других странах, где Ленина не было?

Юго-восточными регионами, присоединенными к Украине в 20-х годах большевиками.

0