Re: Фильмография!!!
Смотрю уже третий сезон Родина(Homeland). .
Клэр Дэйнс там просто чудо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Смотрю уже третий сезон Родина(Homeland). .
Клэр Дэйнс там просто чудо.
На днях попался очень хороший фильм "Не говори никому." 2006 год. Франция. Очень хороший закрученный детективный сюжет - интересно будет смотреть до последней секунды (гарантирую).
Смотрю уже третий сезон Родина(Homeland).
Сюжет:
"В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку."
Интересный сериал, понятно что художественное кино, собирательные образы и прочие признаки кассового успеха. Но когда ты смотришь на ситуации в которые поставлены люди, и как они с этим живут, и как обычный человеческий фактор порой решает всё. То, детское романтическое понятие шпиона - как то незаметно улетучивается, и ты понимаешь(пытаясь поставить себя на место действующих лиц) что ты всего лишь инструмент в руках других.
А я вот мучил его, мучил, и дальше 4-й серии второго сезона не вымучил.
Правда, параллельно и одновременно я смотрел "Во все тяжкие", "Ходячие мертвецы", "Мост", "Под куполом", "Настоящий детектив" и "Поворот", поэтому наверное "Родина" у меня не пошла....:)
Oggi написав:по сериалу "Во все тяжкие" - настроился и посмотрел.
теперь ты готов.
продолжение смотри здесь
https://www.youtube.com/watch?v=P61etr3X3PY
А я думал, что в сериале наркоманов показывали.... Спасибо за ссылку
Homeland уже пятый идет
BOIL написав:Oggi написав:по сериалу "Во все тяжкие" - настроился и посмотрел.
теперь ты готов.
продолжение смотри здесь
https://www.youtube.com/watch?v=P61etr3X3PYА я думал, что в сериале наркоманов показывали.... Спасибо за ссылку
то что по ссылке, является плодом тяжелой формы маниакальной шизофрении и зарождающейся паранойи
(на самом деле стариков продажная журнашлюха, не более того; разве что он рост и пластику сделал под объекта его поллюций)
Sicario
Sicario
згідний
grinder написав:Sicario
згідний
что за зверь?
Убийца/Sicario
Убийца/Sicario
А есть где-то в хорошем качестве?
shurkis написав:Убийца/Sicario
Посмотрел. Неплохо.
Скачать Sicario.2015.1080p.BluRay.REMUX.AVC.mkv. Размер 36.95 GB
http://rutor.org/torrent/477934/ubijca_ … 80p-esarev
Сила духу, чи сила розуму? А може сила кохання? А може просто сила наперекір всьому?
Дуже гарний фільм, дуже сильні персонажі. Біографічний фільм, який дуже вдало знятий.
Вселенная Стивена Хокинга. 2014. Ще може бути під назвою Теорія всього. (The theory of everything).
ПС. Бажано до перегляду не дивитися у wiki про героїв, тоді цікавіше виглядатимуть події фільму.
Веселый боевичек. "3 дня на убийство".Сценарий Люк Бессон, Ади Хасак. В главной роли Кевин Костнер.
Fargo, второй сезон....просмотрел уже половину, и чем дальше смотрю тем больше восторг. Интересно, как после него можно будет найти что то подобного уровня, и как долго его нужно будет ожидать?
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight - Тарантино как обычно жжет
Конец детства / Childhood's End - сериал по одноименному рассказу Артура Ч. Кларка
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight - Тарантино как обычно жжет
По сравнению с более ранними его отжигами, фильм так себе.
Palich, ну тем не менее 3х часовый фильм смотрится легко и нет ощущения потраченного времени. Хотя сюжет как обычно простой и много диалогов.
Посмотрел Беларусианин... В смысле Марсианин... Такой себе, нормальный фильм, даже я бы сказал ..., очень нормальный..... Рекомендую к просмотру...
Весьма и весьма захватывающий фильм "В сердце моря". Получил удовольствие от просмотра, чего и всем желаю.
Конец детства / Childhood's End - сериал по одноименному рассказу Артура Ч. Кларка
+1 отличный сериал
любителям фантастики - рекомендую
там всего 3 серии по 140 минут
сюжет неожиданный, с более чем неожиданной концовкой
Аудитор, говорят, годный фильм. Жду в хорошем качестве
По зомбоящегу на Кинорейсах2 уже неделю идет.
grinder написав:Sicario
згідний
и мне понравился фильм
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 81 запитів