Sniff написав:Владимир+, не будь наивным.
...
Не вводите себя в заблуждение
Sniff написав:Книжки "Как стать богатым" делают богатыми только их авторов и издателей.
У Вас типичная ошибка - сваливать всё в одну кучу. А есть и мухи и котлеты.
Вы не отличаете одно от другого?
Жаль.
Деньги и успех в жизни, если отбросить всякие нехорошие методы - есть продукт определённого мышления.
С этим мышлением не рождаются (хотя склонности желательны с рождения), но им - обучаются.
У нас не учат людей ни зарабатывать деньги, ни умело ними распоряжаться.
А если кто-то и захочет в чём-то разобраться, то он с большой вероятностью встретит "тогоктовсёзнает", который скажет - фигня всё это.
Обычно эти знатоки сами ничего не достигли, не самореализовались и винят во всём страну, соседей, жену и т.д. И ещё они очень переживают, как-бы кто-то не стал жить лучше, а подтверждал своим существованием их теорию, что не они виновны в своём состоянии, а "америка", "россия", "правительство"...
Ладно. Отвлёкся. Я просто говорю тем, кому интересно, и кто верит в себя больше, чем в "неудачника-пессимиста": РАЗВИВАЙТЕСЬ!
Лишнее прочитать не так вредно, как не прочитать ничего.
Для чего я учусь? А даже для того, что если я чего-то сам не смогу/поленюсь сделать, то я буду более правильно направлять своих детей, внуков.
Не в этом ли миссия родителей?
Я говорю и даю ссылки на ту информацию, которая мне принесла определённый достаток или я вижу, что достиг бы большего, если-бы вовремя кто-то "поднатаскал" или направил.
Уважаемый пессимисты: не можете блеснуть знаниями, не блестите тем, что имеете, потому как зас*раете тему и подтверждаете мудрость:
Никогда не спорь с дураком.
Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 21:21:22[/merge_posts_bbcode]
▼Spoiler
az74 написав:Quis custodiet ipsos custod?
Одно из правил развития бизнеса - умение делегировать. Если бизнес замыкается только на одном человеке - это недоразвитый бизнес.
az74 написав: Кто будет проверять верность действий локального модератора?
ПАРТИЯ!
А если серьёзно, то - зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то должен следить за теми, кто следит, во всяком случае на 100%?
Неадекватность модерирования, если таковая будет - будет очевидна и данные права - можно отобрать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 21:23:30[/merge_posts_bbcode]
MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
0
Спасибо сказали: Дядя Федор1