Re: Днепр - кто есть?
Я не до конца понял. Меняют если села в ноль или если просто с жалобой на АКБ обратиться?
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я не до конца понял. Меняют если села в ноль или если просто с жалобой на АКБ обратиться?
Если с жалобой. Я написал им что садится за 15 мин, и вообще непредсказуемо себя ведёт + по стечению обстоятельств прям у салона аккум сдох.
Спасибо, наверно имеет смысл позвонить спросить, что там да как... Не то, чтоб совсем уж проблемы с батарейкой, но стала крутить значительно менее бодро, чем летом... А ведь еще не морозы даже... Боюсь, как бы зимой не склеилась... Наверно скажут приехать на диагностику... В любом случае спасибо за информацию!
у меня недавно трабл был
посидел 40 минут в авто с включенными габаритами, работающим радио. заряжал телефон. еще и рег от радио через юсб питание получал.
сел так, что заводил с толкача.
домой ехал 30 минут. поставил аккум на зарядку. через два часа пришел в гараж, а автоматическая зарядка БОШ сказала, что уже зарядился полностью!
с тех пор уже неделю нормально заводит.
асто три года и пробег 73 тыс
аккум ромбат 40амперный
Габариты тоже тянут себе. А может еще вентик печки работал?
Габариты тоже тянут себе. А может еще вентик печки работал?
угу.
я понимаю. что сел аккум. но удивляет, что за 30 минут езды и пару часов зарядки дома-он был полностью заряжен
Вентик больше всего тянет. 100 ампер кажись. А у тебя какой генератор? У мну стоит индийский Бош на 90 Амп. Хотя нынешний РР работает как-то хреновасто. Но тоже был удивлен, когда после коротких поездок поставил на зарядку - а там больше 80% заряда уже было.
ты шо 100 ампер!????
Генератор даже не вытянет такое!
Предохранительна вентилятор имеет намного меньший номинал!
Хотя даже 10 ампер-это только вентилятор за час четверть емкости аккума сожрет
О, блин - 100 Вт. Ошибся в буквах. Хотя, пишут и поболее
http://2108.info/forum/threads/12119/
Капец, сразу после покупки авто, дабы убрать "сопли" по центру лобового при очистке дворниками - я их чуть приподнял, а пассажирский поменял на чуть длиннее - 580 мм. Дворник купил для эксперимента самый дешевый в Караване. Штатный пассажирский положил дома на полочку...прозапас Пробег 51500....заскрипел как старая колода водительский штатный дворник....дешевый каравановский работает как часы. Вместо заскрипевшего поставил второй штатный, из "прозапаса"....наслаждаюсь тишиной.
Капец, сразу после покупки авто, дабы убрать "сопли" по центру лобового при очистке дворниками - я их чуть приподнял, а пассажирский поменял на чуть длиннее - 580 мм. Дворник купил для эксперимента самый дешевый в Караване. Штатный пассажирский положил дома на полочку...прозапас Пробег 51500....заскрипел как старая колода водительский штатный дворник....дешевый каравановский работает как часы. Вместо заскрипевшего поставил второй штатный, из "прозапаса"....наслаждаюсь тишиной.
Тут была тема про размеры щёток. Я послушался совета и поставил водительский 60 см, пассажирский поставил на размер меньше от заводского - шикарно, сопли нет и больше водительский сектор очистки, щётки друг до друга не достают и ничего не пришлось переставлять в плане поводков...
У меня наоборот все
Во, нарыл пост из БЖ:
Долго читал тему про размеры щеток, наконец созрел. Купил Бош-Эко 60 и 48 см, хотя в теме люди ставили и 60+55 и 60+50, но с правым 55 там совсем получался нахлёст и щётка терла аж по резине, а 50 см просто небыло, взял чуть поменьше. В итоге щётки стоят друг к другу впритык, сопли нет, но у пассажира на 1 см стала меньше зона очистки. В целом сойдёт...
П.С. А, блин, не тот логан же... Протупил... ))
У меня водительская родная, пассажирская 580 мм. Плюс откручивал крепления щеток и чуть поднял их.
Серёга, ты вообще обнаглел ))наи50к у него дворник щаскрипел... Их по уму вообще раз в год менять надо )))
То же по уму Сначала много ездил и было не до этого. последние два года почти не езжу - оно тоже не до этого
Радикальный фотошоп
Новый мост!
ОСТОРОЖНО!!!
Крайняя правая полоса, большая выбоина в асфальте! Маршрутка и легковушка уже остались без колёс! Это по движению в сторону Правды!
Вот почему вечером пробка была.
Вот почему вечером пробка была.
Это просто какой то капец... я за этот месяц аварий видел в городе, чем за год. Каждое утро и вечер, движение на левый берег стоит. Вчера вечером, новый мост - авария, видать пытался яму объехать и влетел в кого то. Позавчера - то же самое....
Поставили светофор на пересечении улиц Ак.Образцова и Байкальской !!! Может аварийность на перекрёстке уйдёт на "ноль".
С 1 января по 28 августа 2015 года на перекрестке 5 ДТП — 7 пострадавших, все — столкновение автомобилей. Вроде бы и перекресток стандартный крестообразный, и обзорность на нем нормальная, однако, максимальное количество происшествий. Причина одна — отсутствие светофора. http://dnpr.com.ua/content/masshtabnaya … ushki-foto
Так давно вроде поставили - я еще пару недель назад там ехал, когда его монтировали.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-18 06:48:08[/merge_posts_bbcode]
Да и слава богу. Вечно проезд перекрестка со стороны Воронежской или Образцова - был квест на выживаемость
Так давно вроде поставили - я еще пару недель назад там ехал, когда его монтировали.
Серёж, я констатировал факт установки... Если бы ещё работал постоянно, а то часто выключен. "Рискую" там по 2-3 раза в день.
Если бы ещё работал постоянно, а то часто выключен.
Афигенно поставили...... Теперь возникает вопрос - зачем?
Сторінки Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 71 запитів