26 Відредаговано Кельт (2007-08-06 11:52:18)

Re: КЕЛЬТ, так что там у тебя за "личный счет с ланосами"?..

Zevs
 :like: :like: :like:
Доречі в Москві їх вже теж дуже багато  :lol: :lol: :lol: :lol:
Від мене не скриєшся  :moto:   :crazypilot:  Але по трасі Київ-Москва не бачив жодного  :dntknw:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

27

Du_Hast ну ето ты не плохо придумал а если у человека ствол.... Как у меня в данной ситуации....Я теперь езжу с пистолетом и если кто-то что начнет гнать я же блин етому придурку всю машину разворочу.....
И что Вы взелись на Ланосы (тут манера водителя а не машины) , я сам иногда частенько езжу на Ланосе.....
После одного случая встречи с Сиатом, то купил и зделал разрешение на пистолет, вот теперь я такой..... Один на меня пытался взестся, типа пытался доказать что я не прав а он прав, хотя я был прав, увалил мне в капот на Ланосе (вмятину падло хорошую оставил), я после етого вышел и растрелял ему Лобовое и уехал, етот урюк даже не пикнул.....

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0

28

Zevs написав:

Хватит уже разводить "ланосоманию" !!!

Хватит уже разводить "ланософобию" !!! 

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

29

невже всі теми зі словом "Ланос" потрібно перетворювати в бруд? Уроди водять різні машини...то, що? всі машини брудом поливати будемо?!
мені пішохід по капоту вдарив - то давайте всіх пішоходів паплюжити?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

30

Предлагаю закрыть тему , так как это все не актульно  и не красиво.... Разные люди и разные автомобили.... Нужно уважать всех и будут уважать тебя...  imho2

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

31

Crazy Poison написав:

то давайте всіх пішоходів паплюжити?

Давайте...  :fuck:
Я почну - в мене там був один дальнобій на митниці.....  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Підтримую закриття теми  :plus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

32

Ветку в топку :kapitulation: :babruysk:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

33

закрив. наступні теми такого гатунку будуть додавати їх родоначальникам -1 та видалення теми без попередження!

0