Re: DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2006 (БЖ NeDelfin)
Внимательней надо
машина, которую пропустил, походу прикрыла его собой и я в ту сторону не смотрел...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2006 (БЖ NeDelfin)
Внимательней надо
машина, которую пропустил, походу прикрыла его собой и я в ту сторону не смотрел...
NeDelfin, добре що все обійшлося "малой кровью"
Ко всем моим приключениям сегодня поднял машину на подъемнике - обноружилась добротнай течь насоса ГУР. Гляну - в бачке уровень гдето на 8-10 мм понизился... Беда. Даже не знаю где ремонтируют ГУРы..
Вообщем жесть... Давно не писал БЖ.. Хотя было что написать... Теперь, наверное, буду начинать все сначала....
Сегодня остановилось сердце. На миг, но остановилось.
Все начиналось прекрасно. +4 на градуснике за окном. При подходе к машине заметил лёгкий гололёд. На дороге этого не было заметно.. Спустя пол часа после старта попал на участок, где до этого мало кто проезжал... Плюс поворот и спуск.. Потеря управления, попытки восстановить траекторию, осознание неизбежного... Заметка в мозгу: хорошо что столб. Удар. Вспышка аирбэга, боль в плече от ремня, клубы дыма от подушки, рев двигателя, выход через правую дверь, глушение двигателя... Осознание....
Эвакуатор. Работа.
....
К вечеру нашел оба лонжерона, капот, морду, крыло, подрамник (правда в Луганске), рычаг. В понедельник буду ездить все смотреть и оценивать... Плюс скрытые... Вообщем жесть...
Есть плюсы. Маляра давно предлагали перекрасить, может поменять слегка цвет.. Буквально вчера был на эту тему разговор..)
Lavrik, сиденья от Octavia теперь будут ждать своей очереди. Ещё раз огромное спасибо за труд!
NeDelfin, слава Богу, что жив !!!!
NeDelfin, слава Богу, что жив !!!!
машина дело наивное, а вот жизнь одна
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-12 22:47:18[/merge_posts_bbcode]
наживное*
Ром, какая резина, говоришь?
кумхо кв 31-я
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-12 22:56:27[/merge_posts_bbcode]
Zevs, noksic.ua, тут вы, парни, правы... железка наживная... ) Главное приехал домой, обнял жену, да малых деток.. А машинка скоро будет новей новой!
П.С. За 10 лет работы в кузовном, на примере других, взял в привычку пристёгиваться. Что и все советую!
Добре те що добре закінчується... Успіхів у відновленні!!!
П.С. За 10 лет работы в кузовном, на примере других, взял в привычку пристёгиваться. Что и все советую!
Мене привчила пристібатися піщалка в новому Логані. Тепер в яку машину не сідаю, пристібаюсь автоматично
Шины kumho kw31 - не подвели ни разу
ответ найден. я как бы углядел знакомый рисунок, но сомневался. гавно резина вобщем. я на ней второй год стараюсь ехать как можно медленнее на мокром или подмерзшем асфальте.
_AlexSander_, По снегу два года откатал - нарадоваться не мог! А в этом году снега ещё не было, постоянно мокрый асфальт и я тоже начал замечать слегка неадекватную реакцию на педаль тормоза... Но резина - это второстепенный фактор в данном случае. Редко там езжу вот скорость и не рассчитал...
сочувствую. главное сам жив. возле ганзовки крутонуло на съезде с обеъздной ?
Тоже довелось вчера покататься в тех краях. Скорейшего вам с машинкой "выздоровления".
А по месту запчастей не нашлось ? На донецкой странице OLX были объявления по разборкам Логан.
Обидно, досадно, ну ладно ладно ладно ...
Жаль конечно машину и тебя, но слава Богу что всё закончилось таким образом.
Железо это ничто по сравнению с ЖИЗНЬЮ и здоровьем!
Подушка и ремень безопасности отработали! Поскорее прийти в себя и сделать машинку!
Я так понял комплектация без АБС?
pavel_iv77, да, только не крутануло, а из поворота вышел и не смог вернуться в колею, вытащило наружу из поворота... Машину уже от удара об столб развернуло...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-13 12:40:29[/merge_posts_bbcode]
FS, поместу все вроде нашел кроме подраммника... Старые реношные связи работают)) Завтра буду езтить смотреть что-где и что по цене... Там ещё непонятно что с приводом, его просто вырвало или погнуло...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-13 12:41:13[/merge_posts_bbcode]
Хохол, Да без АБС...
удачи!!!
не рассчитал
Кинь в личку номер карточки привата, если этим способом можно помочь
az74, Да не, спасибо! Большое! Все есть) Единственное с чем столкнулся - отсутствием выбора по з/ч... Но и это поборем)
Пы.Сы. Вчера заказал левую ДЕПОвскую фару(такую же как и правая, для установки линз) - 700грн,
тормозную шлангу ОЕ - 185грн, и соблазнился на накладки(реснички) для фар - 165грн.
Пы.Сы.Пы.Сы. Вчера разобрал переднее левое колесо, диск в утиль, а покрышку одел на диск от запаски - шина не пострадала! все отбалансировалось практически в идеал!
Ремонтируемся дальше.
Вообщем жесть...
Тільки побачив запис.... Неприємна пригода вийшла
Рома, саме головне живий здоровий, а желізко відремонтується. Тим більше, процес вже пішов
Удачі
NeDelfin написав:Шины kumho kw31 - не подвели ни разу
ответ найден. я как бы углядел знакомый рисунок, но сомневался. гавно резина вобщем. я на ней второй год стараюсь ехать как можно медленнее на мокром или подмерзшем асфальте.
Вчера у Снифа увидел эту резину, зубастенькая, но ламели (прорези) очень широкие, вероятно за счёт этого уменьшена площадь контакта, а на льду и мокром асфальте это плохо по снегу и каше она вероятно хорошо гребёт
по снегу и каше она вероятно хорошо гребёт
Точно. У меня такая резина.
На льду только шип нормально будет справляться. На мокром асфальте вроде нормально едет
У меня был Мишлен айс 2(помоему), так тот тоже на льду скользил и плюе еще и по рыхлому снегу и каше нормально нет ехал. По укатанному снегу нормально. А Кумхо гребет по любой дороге, кроме льда.
два больших зеркала
Это с электрорегулировкой? какая цена?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2006 (БЖ NeDelfin)
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 91 запитів