Re: Продам подлокотник
В понедельник не получиться... Лучше вовторник...потому как последний адаптер продан в Киев- в среду вполне возможно еще заберем 2-3 адаптера и все. остальные на заказ на осень.. Кто успел тот и молодец...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Продам подлокотник
В понедельник не получиться... Лучше вовторник...потому как последний адаптер продан в Киев- в среду вполне возможно еще заберем 2-3 адаптера и все. остальные на заказ на осень.. Кто успел тот и молодец...
NITRO
Ок. А чего во вторник, если вы их в среду заберете? Ладно, я позвоню предварительно.:)
В среду отправим в другие города.. Во вторник только в руки получу- потому что адаптеров не собо ного на Логаны....
Собсно девайс на Логан виглядає таким чином
Тю...
зайдите в арму моторз и пощупайте. у меня точно такой же - только геометрия консоли для крепежа чуть другая, но с таким же логотипом.
Покупалось в кий авто.
Это стоит конечно дешевле , чем в авто салонах 475<>670 грн.
а вот 100 евро это занадто - пойдите в любой салон - и за эти же деньги купите.
так что не надо устраивать ажиотаж.
вообщем, получив я свій підлокітник. В суботу на дачі під пиво поставив, весь процес зайняв пів години з урахуванням того шо ще довелось знімати старий. Можу константувати дві речі: перше - якість суперова, нічого не гремить і не скрипить. Таке враження що він там стояв завжди, тастільки швидко я до нього звик. Жодним чином не заважає користуватись ручником і пристібувати ремені безпеки. І друге - він таки вартий цих грошей. Жаба мене не душить.
Волд правий, це саме такий підлокітник який продається на Армі. Тому хто хоче може там пощупати або на Подолі під"їхати до мене на роботу. Також покажу.
Доречі, кому потрібен мій бувший підлокітник - віддам за пляшку пива.
ЗІ: слайди будуть ввечері
Ну рад что понравился. Кстати тот кто звонил на среду-может порадоваться.Потому что больше адаптеров нет. Только на сентябрь... ну и продоолжу тему борьбы для Логана -чтобы цена была гуманеей. Но 475 грн уже не будет к сожалению
Звонил я. Человек будет у Вас как и договаривались в среду.
Ну значит в среду и заберете. :crazypilot:
Это был последний .. остальные на сентябрь....
Так что будут заявки- в конце августа формируем поставку уже целенаправлено ,потому как на первую поставку привезли для теста и изучения спроса.)
Ну значит в среду и заберете. :crazypilot:
Это был последний .. остальные на сентябрь....
Так что будут заявки- в конце августа формируем поставку уже целенаправлено ,потому как на первую поставку привезли для теста и изучения спроса.)
Заявок будет много при приемлемых ценах ;)
Даеш скидки для клуба :upp:
Я в это особо не верю.
Многие после покупки машины не вкладывают в неё денег. Всё в рамках необходимого.
А у меня он просто не станет. Закроет кнопки задних стеклоподъемников.
У меня та-же фигня. Придумаю что-то.
Успокоили.
А как за него заглянуть с заднего сидения?
Не знаю но задача как по мне не такая уж простая. Очень хочу заблуждаться.
Подождем фотосессию от rozumnyk
Фото звіт
До того
Розпакований сабж
І після того
NITRO
Приезжать завтра?
rozumnyk
чет понять не могу по фотам - он сверху черный или серый?
Можно и завтра. Но придется только пооблизываться в ожидании новой партии. Этот девайс последний. и продан товарищам в столицу. Но на сентябрь закажем больше... Правда буду бороться чтобы на Логан не стоил 100 евро.. как на другие авто. Поживем-увидим...
На фото выше цвет черный.... Хотя есть и в сером исполнении. Но самые популярные это черные.. :crazy1:
NITRO
Приезжать завтра?
Два відтінка чорного. Пластик трохи чорнішій за кожзам. На вигляд - суперово. :rock:
Как впечатления? как задние стеклоподъемники?
Враження супер, задні пасажири як і до того крутять коромисла склопід"йомників :crazy1:
NITRO
Ну, тогда смысл приезжать... т.е. его купить нельзя будет завтра? А когда, в сентябре только?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Продам подлокотник
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 87 запитів