51

Re: За кого голосовать?

Ох и расстроился я... В самом деле одни бандиты у власти. И пока не пердвидится никаких изменений. Разве что Второе Пришествие будет.

0

52 Відредаговано H@mmer (2007-08-06 14:51:27)

gorets написав:

Разве что Второе Пришествие будет.

Побыстрей бы :like: :kapitulation: :offtopic:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

53

а я - знаю, за кого пойду голосовать.
самое главное - я знаю, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ smile
морда лица в телевизоре, на билборде и во главе списка в данном случае значения не имеет smile)

0

54

Светлана_ написав:

а я - знаю, за кого пойду голосовать.
самое главное - я знаю, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ smile
морда лица в телевизоре, на билборде и во главе списка в данном случае значения не имеет smile)

plus

0

55

Ради прикола проголосую за компартию, 37й они уже не устроят, но НАТОвцам точно не продадутся да и вопрос языка у них стоит четко. В принципе демократия такая же утопия как и коммунизм, мы привыкли хаять Сталина за 37й, но забываем, как спустя 8 лет одна "демократическая" страна за один раз уничтожила несколько миллионов мирных жителей сбросив бомбы на Японию. А вьетнам и антивоенные демонстрации которые разгоняли водометами? Нах.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

56

офф

burjuy написав:

мы привыкли хаять Сталина за 37й, но забываем, как спустя 8 лет одна "демократическая" страна за один раз уничтожила несколько миллионов мирных жителей сбросив бомбы на Японию

ничуть не оправдывая америку /не люблю я их/, но объективности ради - 140 тысяч

0

57

Светлана_ написав:

но объективности ради - 140 тысяч

А коммунисты уничтожили миллионы,и не во время войны противника,а в мирное время свой же народ.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

58

Светлана_ написав:

офф

burjuy написав:

мы привыкли хаять Сталина за 37й, но забываем, как спустя 8 лет одна "демократическая" страна за один раз уничтожила несколько миллионов мирных жителей сбросив бомбы на Японию

ничуть не оправдывая америку /не люблю я их/, но объективности ради - 140 тысяч

Это сразу, а потом ?( последствия /детская лейкемия и т.д./ японцы ощущают до сих пор).
Да не в количестве дело, дело в факте. Этот факт умело замалчивают (баяццца америкосов) в Европе, зато передачи и фильмы про сталина на BBS - тоннами.
Думаете если на нас "случайно" упадет бомба со звездно-полосатым флагом им что-то будет?
Нихрена им не будет, ведь они ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО.
И к этому мы стремимся?

0

59

Игорь Петрович1 написав:
Светлана_ написав:

но объективности ради - 140 тысяч

А коммунисты уничтожили миллионы,и не во время войны противника,а в мирное время свой же народ.

Вы не знаете, сколько своих уничтожили америкосы (в отличие от нас они свои архивы держат под замком), но в их "демократической" стране были уничтожены (не самым гуманным способом) миллионы темнокожих, да и демокртические права афроамериканцы получили лишьво второй половине 20го века. А в 37м негры в демократической стране не имели права сидеть в трамвае рядом с белыми (для них имелись специальные места). Да и отстреливали их почти безнаказанно  (полиция не расследовала убийства "цветных"). Вот вам и "холокост" по-американски, в мирное время в демократической стране. Ктосейчас об этом вспоминает???

0

60

При чём здесь америкосы?Мы ж не негры...Америкосы нас не уничтожали,уничтожали нас коммунисты.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

61

burjuy написав:

...проголосую за компартию...

Я ничуть не удивился. И даже не сомневался...  smile  kapitulation

0

62

burjuy написав:

В принципе демократия такая же утопия как и коммунизм, мы привыкли хаять Сталина за 37й...

Сын учителя, гений плюгавый —
уголовный режим изобрел,
а покрыл его кровью и славой —
сын сапожника, горный орел.

Пахан был дух и голос множества,
в нем воплотилось большинство;
он был великое ничтожество,
за что и вышел в божество.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

63 Відредаговано Just (2007-08-06 19:40:23)

Аудитор написав:

Сын учителя, гений плюгавый
уголовный режим изобрел

Аудитор написав:

Пахан был дух и голос множества

Если не можешь привести аргументов, достаточно налепить на оппонента оскорбительные ярлыки? smile
Я не коммунист, но справедливости ради следует заметить, что винить нынешнюю КПУ в грехах сталинизма - все равно что требовать расстрелять западноукраинских священников-католиков за то, что в средние века католическая церковь тысячами жгла людей на кострах smile

Игорь Петрович1 написав:

коммунисты уничтожили миллионы,и не во время войны противника,а в мирное время свой же народ

А католическая церковь ... (см. выше), а геноцид индейцев ...., а бомбежка Хиросимы и Нагасаки и напалм во Вьетнаме (не говоря уж про пресловутое "у вас там негров вешают") smile
У каждой страны есть свои "скелеты в шкафу", но винить КПУ в грехах Сталина - глупо (хотя и эффективно действует на привыкший к штампам электорат с совковым менталитетом и "патриотическими" лозунгами). И уж, по крайне мере, КПУ не призывает объявить героем Украины Берию, в отличие от нынешних "настоящих украинцев", героизирующих палачей вроде Шухевича.

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

64

Just написав:
Аудитор написав:

Сын учителя, гений плюгавый
уголовный режим изобрел

Аудитор написав:

Пахан был дух и голос множества

Если не можешь привести аргументов, достаточно налепить на оппонента оскорбительные ярлыки? smile
Я не коммунист, но справедливости ради следует заметить, что винить нынешнюю КПУ в грехах сталинизма - все равно что требовать расстрелять западноукраинских священников-католиков за то, что в средние века католическая церковь тысячами жгла людей на кострах smile

А я и не приводил подобных аналогий. Что же касается аргументов, так ими усеяна вся Россия, от канала Москва-Волга до солнечного Магадана. А отрицать очевидные вещи, наверное было бы просто глупо... dntknw

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

65 Відредаговано Just (2007-08-06 20:11:27)

Аудитор написав:

Что же касается аргументов, так ими усеяна вся Россия

Аргументов в пользу чего? smile
Сталинизм не ругал только ленивый и пинать дохлого льва - занятие, конечно, безопасное и для многих интересное, но речь, вроде, шла о КПУ? smile
А стихи ... я и сам могу и Губермана процитировать, и про нынешнюю Украину или Россию найти достаточно оскорбительные стихи. Но что это доказывает? smile

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

66

таааак...давненько я теми про політику не закривав!
Шановні! Невже Вам самим так приємно полеміку навколо політики переводити на персоніфіковані образи й говноляпство?!!!
Мені, особисто, на це гидко дивитися!!!

Якщо в когось бракує аргументації та Ви це відчуваєте - порада: зайвий раз промовчіть, щоб не виглядати неосвідченим, обмеженим та злобним чурбаном...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

67

Gent написав:

У вас есть семья, дети. Сделайте все для их процветания

Читаешь мои мысли  :upp:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

68

Игорь Петрович1 написав:

При чём здесь америкосы?Мы ж не негры...Америкосы нас не уничтожали,уничтожали нас коммунисты.

Все прошли через кровь, но славяне почему-то крайние sad(

0

69 Відредаговано burjuy (2007-08-06 22:14:38)

Ihor написав:
burjuy написав:

...проголосую за компартию...

Я ничуть не удивился. И даже не сомневался...  smile  kapitulation

kapitulation принимается smile
Ну не за кого больше, все обоср@лись sad
Я ,блин, не коммунист и прекрасно понимаю что коммунисты врядли будут "рулить" в ВР.
И Сталин урод это понятно.
Но (это сугубо мое ИМХО), КП в настоящее время с наибольшим постоянством отстаивает свои позиции в ВР и просто обязана быть там в качестве противовеса. Есть еще Витренко - но это явный перегиб, рассчитаный на бабушек, которых типает при виде бизнесменов и  которых они собственноручно задушить готовы. Я никого не агитирую, это мое мнение подкрепленное моими аргументами.

0

70

burjuyУж лучше ты голосовал бы за Верку Сердючку,она добрая...А коммуняки тебе нравятся,потому что тебе повезло при их режиме не пожить в сознательном возрасте.А папа и мама нехило при них "стояли"?.Если я не прав,то извини,удивлён...

0

71

burjuy
Все равно Симоненко примкнет к кому нибудь... лагеря - то два...

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

72

Игорь Петрович1 написав:

burjuyУж лучше ты голосовал бы за Верку Сердючку,она добрая...А коммуняки тебе нравятся,потому что тебе повезло при их режиме не пожить в сознательном возрасте.А папа и мама нехило при них "стояли"?.Если я не прав,то извини,удивлён...

Я в курсе как хреново жилось при развитом социализме smile
Папа и мама из рабочих (батя до сих пор на заводе, не хочет "висеть на шее"), про себя не буду, скромный.
   Но осознай, что такого уже не будет, компартия (как и любая другая) эволюционирует (пример - Китай, где тоже в свое время крови было пролито). Глупо ассоциировать теперешнюю КП с гулагом или очередями за хлебом и мылом  в перестройку. Партия уже другая, просто все остальные уже получали шанс - и все его провалили, думаю надо дать его КП. И если не станет лучше - валить в Канаду  :crazypilot:

0

73

Gent написав:

burjuy
Все равно Симоненко примкнет к кому нибудь... лагеря - то два...

Примкнуть и продаться - разные вещи. У них с ПР терки существуют по разным вопросам, несмотря на коалицию. Блин, реклама КПУ получается, люди, посоветуйте достойную партию !!! Надо придумывать свою и в ВР !

0

74

Мыслить надо здраво, а не нюни разводить....за кого голосовать.....Реально в парламент проходят  ПР, НСНУ, БЮТ,КПУ. Итого будет 2 блока  НСНУ+ БЮТ и КПУ+ПР.   На случай ПР+НСНУ, надо чтобы у НСНУ было около 30 депутатов не больше.Пусть у БЮТ лучше будет около 200.
Наша задача голосовать так чтобы ни один блок не имел подавляющего большинства. Тогда будет работать закон  единства и борьбы противоположностей. И вот отсюда и народу будет неплохо перепадать,ввиде повышения пенсий,зарплат и пр.
И наша задача на потом следить чтобы эти повышения были быстрыми и своевременными. Следить ввиде поддержки в нужное время одного или другого блока и невжно где на западе или востоке Украины. А самое главное руководствоваться по отношению к депутатам принципом:
НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ! И можна добавить 4-е -ТРЕБУЙ!

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

75

Du_Hast написав:

Наша задача голосовать так чтобы ни один блок не имел подавляющего большинства. Тогда будет работать закон  единства и борьбы противоположностей.

А вы уверенны, что при таком раскладе, не будет проблем с формированием правительства?

0