Re: За кого голосовать?
Ох и расстроился я... В самом деле одни бандиты у власти. И пока не пердвидится никаких изменений. Разве что Второе Пришествие будет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать?
Ох и расстроился я... В самом деле одни бандиты у власти. И пока не пердвидится никаких изменений. Разве что Второе Пришествие будет.
Разве что Второе Пришествие будет.
Побыстрей бы :like: :kapitulation: :offtopic:
а я - знаю, за кого пойду голосовать.
самое главное - я знаю, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ
морда лица в телевизоре, на билборде и во главе списка в данном случае значения не имеет )
а я - знаю, за кого пойду голосовать.
самое главное - я знаю, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ
морда лица в телевизоре, на билборде и во главе списка в данном случае значения не имеет)
Ради прикола проголосую за компартию, 37й они уже не устроят, но НАТОвцам точно не продадутся да и вопрос языка у них стоит четко. В принципе демократия такая же утопия как и коммунизм, мы привыкли хаять Сталина за 37й, но забываем, как спустя 8 лет одна "демократическая" страна за один раз уничтожила несколько миллионов мирных жителей сбросив бомбы на Японию. А вьетнам и антивоенные демонстрации которые разгоняли водометами? Нах.
офф
мы привыкли хаять Сталина за 37й, но забываем, как спустя 8 лет одна "демократическая" страна за один раз уничтожила несколько миллионов мирных жителей сбросив бомбы на Японию
ничуть не оправдывая америку /не люблю я их/, но объективности ради - 140 тысяч
но объективности ради - 140 тысяч
А коммунисты уничтожили миллионы,и не во время войны противника,а в мирное время свой же народ.
офф
burjuy написав:мы привыкли хаять Сталина за 37й, но забываем, как спустя 8 лет одна "демократическая" страна за один раз уничтожила несколько миллионов мирных жителей сбросив бомбы на Японию
ничуть не оправдывая америку /не люблю я их/, но объективности ради - 140 тысяч
Это сразу, а потом ?( последствия /детская лейкемия и т.д./ японцы ощущают до сих пор).
Да не в количестве дело, дело в факте. Этот факт умело замалчивают (баяццца америкосов) в Европе, зато передачи и фильмы про сталина на BBS - тоннами.
Думаете если на нас "случайно" упадет бомба со звездно-полосатым флагом им что-то будет?
Нихрена им не будет, ведь они ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО.
И к этому мы стремимся?
Светлана_ написав:но объективности ради - 140 тысяч
А коммунисты уничтожили миллионы,и не во время войны противника,а в мирное время свой же народ.
Вы не знаете, сколько своих уничтожили америкосы (в отличие от нас они свои архивы держат под замком), но в их "демократической" стране были уничтожены (не самым гуманным способом) миллионы темнокожих, да и демокртические права афроамериканцы получили лишьво второй половине 20го века. А в 37м негры в демократической стране не имели права сидеть в трамвае рядом с белыми (для них имелись специальные места). Да и отстреливали их почти безнаказанно (полиция не расследовала убийства "цветных"). Вот вам и "холокост" по-американски, в мирное время в демократической стране. Ктосейчас об этом вспоминает???
При чём здесь америкосы?Мы ж не негры...Америкосы нас не уничтожали,уничтожали нас коммунисты.
...проголосую за компартию...
Я ничуть не удивился. И даже не сомневался...
В принципе демократия такая же утопия как и коммунизм, мы привыкли хаять Сталина за 37й...
Сын учителя, гений плюгавый —
уголовный режим изобрел,
а покрыл его кровью и славой —
сын сапожника, горный орел.
Пахан был дух и голос множества,
в нем воплотилось большинство;
он был великое ничтожество,
за что и вышел в божество.
Сын учителя, гений плюгавый —
уголовный режим изобрел
Пахан был дух и голос множества
Если не можешь привести аргументов, достаточно налепить на оппонента оскорбительные ярлыки?
Я не коммунист, но справедливости ради следует заметить, что винить нынешнюю КПУ в грехах сталинизма - все равно что требовать расстрелять западноукраинских священников-католиков за то, что в средние века католическая церковь тысячами жгла людей на кострах
коммунисты уничтожили миллионы,и не во время войны противника,а в мирное время свой же народ
А католическая церковь ... (см. выше), а геноцид индейцев ...., а бомбежка Хиросимы и Нагасаки и напалм во Вьетнаме (не говоря уж про пресловутое "у вас там негров вешают")
У каждой страны есть свои "скелеты в шкафу", но винить КПУ в грехах Сталина - глупо (хотя и эффективно действует на привыкший к штампам электорат с совковым менталитетом и "патриотическими" лозунгами). И уж, по крайне мере, КПУ не призывает объявить героем Украины Берию, в отличие от нынешних "настоящих украинцев", героизирующих палачей вроде Шухевича.
Аудитор написав:Сын учителя, гений плюгавый —
уголовный режим изобрелАудитор написав:Пахан был дух и голос множества
Если не можешь привести аргументов, достаточно налепить на оппонента оскорбительные ярлыки?
Я не коммунист, но справедливости ради следует заметить, что винить нынешнюю КПУ в грехах сталинизма - все равно что требовать расстрелять западноукраинских священников-католиков за то, что в средние века католическая церковь тысячами жгла людей на кострах
А я и не приводил подобных аналогий. Что же касается аргументов, так ими усеяна вся Россия, от канала Москва-Волга до солнечного Магадана. А отрицать очевидные вещи, наверное было бы просто глупо...
Что же касается аргументов, так ими усеяна вся Россия
Аргументов в пользу чего?
Сталинизм не ругал только ленивый и пинать дохлого льва - занятие, конечно, безопасное и для многих интересное, но речь, вроде, шла о КПУ?
А стихи ... я и сам могу и Губермана процитировать, и про нынешнюю Украину или Россию найти достаточно оскорбительные стихи. Но что это доказывает?
таааак...давненько я теми про політику не закривав!
Шановні! Невже Вам самим так приємно полеміку навколо політики переводити на персоніфіковані образи й говноляпство?!!!
Мені, особисто, на це гидко дивитися!!!
Якщо в когось бракує аргументації та Ви це відчуваєте - порада: зайвий раз промовчіть, щоб не виглядати неосвідченим, обмеженим та злобним чурбаном...
У вас есть семья, дети. Сделайте все для их процветания
Читаешь мои мысли :upp:
При чём здесь америкосы?Мы ж не негры...Америкосы нас не уничтожали,уничтожали нас коммунисты.
Все прошли через кровь, но славяне почему-то крайние (
burjuy написав:...проголосую за компартию...
Я ничуть не удивился. И даже не сомневался...
![]()
принимается
Ну не за кого больше, все обоср@лись
Я ,блин, не коммунист и прекрасно понимаю что коммунисты врядли будут "рулить" в ВР.
И Сталин урод это понятно.
Но (это сугубо мое ИМХО), КП в настоящее время с наибольшим постоянством отстаивает свои позиции в ВР и просто обязана быть там в качестве противовеса. Есть еще Витренко - но это явный перегиб, рассчитаный на бабушек, которых типает при виде бизнесменов и которых они собственноручно задушить готовы. Я никого не агитирую, это мое мнение подкрепленное моими аргументами.
burjuyУж лучше ты голосовал бы за Верку Сердючку,она добрая...А коммуняки тебе нравятся,потому что тебе повезло при их режиме не пожить в сознательном возрасте.А папа и мама нехило при них "стояли"?.Если я не прав,то извини,удивлён...
burjuy
Все равно Симоненко примкнет к кому нибудь... лагеря - то два...
burjuyУж лучше ты голосовал бы за Верку Сердючку,она добрая...А коммуняки тебе нравятся,потому что тебе повезло при их режиме не пожить в сознательном возрасте.А папа и мама нехило при них "стояли"?.Если я не прав,то извини,удивлён...
Я в курсе как хреново жилось при развитом социализме
Папа и мама из рабочих (батя до сих пор на заводе, не хочет "висеть на шее"), про себя не буду, скромный.
Но осознай, что такого уже не будет, компартия (как и любая другая) эволюционирует (пример - Китай, где тоже в свое время крови было пролито). Глупо ассоциировать теперешнюю КП с гулагом или очередями за хлебом и мылом в перестройку. Партия уже другая, просто все остальные уже получали шанс - и все его провалили, думаю надо дать его КП. И если не станет лучше - валить в Канаду :crazypilot:
burjuy
Все равно Симоненко примкнет к кому нибудь... лагеря - то два...
Примкнуть и продаться - разные вещи. У них с ПР терки существуют по разным вопросам, несмотря на коалицию. Блин, реклама КПУ получается, люди, посоветуйте достойную партию !!! Надо придумывать свою и в ВР !
Мыслить надо здраво, а не нюни разводить....за кого голосовать.....Реально в парламент проходят ПР, НСНУ, БЮТ,КПУ. Итого будет 2 блока НСНУ+ БЮТ и КПУ+ПР. На случай ПР+НСНУ, надо чтобы у НСНУ было около 30 депутатов не больше.Пусть у БЮТ лучше будет около 200.
Наша задача голосовать так чтобы ни один блок не имел подавляющего большинства. Тогда будет работать закон единства и борьбы противоположностей. И вот отсюда и народу будет неплохо перепадать,ввиде повышения пенсий,зарплат и пр.
И наша задача на потом следить чтобы эти повышения были быстрыми и своевременными. Следить ввиде поддержки в нужное время одного или другого блока и невжно где на западе или востоке Украины. А самое главное руководствоваться по отношению к депутатам принципом:
НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ! И можна добавить 4-е -ТРЕБУЙ!
Наша задача голосовать так чтобы ни один блок не имел подавляющего большинства. Тогда будет работать закон единства и борьбы противоположностей.
А вы уверенны, что при таком раскладе, не будет проблем с формированием правительства?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать?
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 92 запитів