Re: Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Летнюю Kumho Ecowing ES01 KH27 по мокрому асфальту летом тоже несёт дорогу резина не держит, в сравнении с ContiEcoContact 5 но ценик вкусный
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 38 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Летнюю Kumho Ecowing ES01 KH27 по мокрому асфальту летом тоже несёт дорогу резина не держит, в сравнении с ContiEcoContact 5 но ценик вкусный
Kumho – идеальные зимние шины для наших зим!
Интернет магазин rezina.biz.ua не первый год содержит в своем ассортименте шины известного южнокорейского производителя Kumho Tyres, пользующиеся огромной популярностью у многих автомобилистов.
В зимнем сезоне 2015/2016 у нас можно купить:
- Kumho KW31 I'Zen
- Новинку Kumho WinterCraft WP51
- Kumho I'ZEN KW22
- Kumho 749P Power Grip
- Kumho KW21 Ice Power
- Kumho Power Grip KC11
- Kumho I'ZEN RV KC15
Для заказа товара, оформляйте онлайн заявку или звоните по номеру 0 800 300 067 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины)
Bridgestone Blizzak VRX – совершенные технологии для несовершенных дорог.
За бортом автомобиля небольшой минус, декабрь начался и на дорогах появился первый снег. Безусловно, водители, которые переобули свои авто на зимние шины, чувствуют себя уверенно на скользких дорогах, качественно оттормаживаясь на перекрестках и уверенно перестраиваясь на трассе. А всем тем, кто не успел оснастить свои транспортные средства зимней обувью, рекомендуем обратить внимание на зимние шины Bridgestone Blizzak VRX, которые можно купить в нашем интернет магазине по самой доступной цене и получить расширенную гарантию. Кроме того, если вы закажете получение товара в точках выдачи, вам не придется оплачивать его доставку.
Зимние шины Rosava на складе Rezina.biz.ua.
Если вы предпочитаете товары отечественного производителя, в том числе и шины, обратите внимание на TM Rosava, выпускающую надежные покрышки для легковых автомобилей класса стандарт и медиум.
В нашем интернет магазине можно купить с заводской гарантией зимние шины Rosava, хранящиеся на собственном складе, поэтому сроки доставки заказа минимальны. Кроме того, если воспользоваться услугой получения товара в Точках выдачи, стоимость доставки оплачиваться не будет. По вопросам подбора зимних шин звоните по многоканальному номеру горячей линии 0 800 300 067.
Интернет магазин шин и дисков rezina.biz.ua: у нас самые низкие цены!
Зимний сезон начался и наша команда основательно к нему подготовилась, максимально расширив ассортимент продукции. Посещая наш ресурс, каждый автомобилист сможет подобрать зимние покрышки, максимально удовлетворяющие его требования, как по стоимости, так и по техническим характеристикам. Кроме того, работая с нами, вы сможете сэкономить средства на доставке товара, так как заказ можно получить без оплаты в одной из точек выдачи без оплаты за доставку.
Итак, у нас можно купить зимние шины:
- Bridgestone,
- Continental,
- Goodyear,
- Nokian,
- Kumho,
- Dunlop,
- Fulda,
- Nexen и др.
По вопросам подбора шин, звоните по бесплатному номеру горячей линии 0 800 300 067.
А я вот Росаву Сновгард уже второй год пользую ... Сочетание цена-качество оптимальное, опять же своим хлопчикам в Белой Церкви заплатил за работу... И мои копеечки капнули на зарплату работягам с Росавы... А те деткам к Новом Году Турецких апельсинок купят... Так друг дружку выручим....
А я вот Росаву Сновгард уже второй год пользую ... Сочетание цена-качество оптимальное, опять же своим хлопчикам в Белой Церкви заплатил за работу... И мои копеечки капнули на зарплату работягам с Росавы... А те деткам к Новом Году Турецких апельсинок купят... Так друг дружку выручим....
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв, если будет не сложно хотелось бы услышать немного больше информации касаемо Ваших впечатлений о данной модели, если конечно не затруднит
Скидка 5% на диски RW (Racing Wheels) и MOMO: акция продолжается!
Уважаемые автомобилисты, что может быть лучше новогоднего подарка, чем новые диски для вашего автомобиля? Ведь каждый желает выделить свое авто но фоне других, придать ему неповторимый более спортивный, элегантный или агрессивный вид, и, как никогда, диски будут лучшим решением! Интернет магазин rezina.biz.ua напоминает о нашей выгодной акции, только до 31.12.2015 каждый желающий может купить легкосплавные диски известных брендов Racing Wheels, MOMO Italy и получить небывалую скидку минус -5%. Помимо этого, если вы желаете осмотреть диски, посетите партнерские шинные центры «Твоя Шина – Pole Position» в городах:
- Днепропетровск (Запорожское шоссе, 55к; Донецкое шоссе, 69; ж/м Победа-6, пер. Добровольцев, 1Д; просп. Газети «Правда», 26а)
- Киев (ул. Маршала Тимошенко, 7; ул. Садовая, 56)
- Черкассы (ул. 30-летия Победы, 13/5)
- Львов (ул. Липинского, 54)
- Запорожье (ул. Победы, 72б)
- Херсон (ул. Тираспольская, 1).
Светлые выставочные залы «Твоя Шина» вмещают большой ассортимент дисков, и вы всегда сможете наглядно сравнить и выбрать самую подходящую модель, и примерить их на авто. Для заказа дисков и получения дополнительной информации, звоните по номеру горячей линии 0 800 300 067 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов украинских операторов).
Новогодняя акция на зимние шины Bridgestone, Gislaved, Kumho, Viking от Rezina.biz.ua!
Все мы на Новый Год стараемся окружить себя позитивными эмоциями, приобретая новые товары и услуги. Но что может быть лучше для автомобилиста, чем купить комплект зимних шин по самой низкой цене и получить не только выгоду от экономии средств, но и максимальную безопасность на всю зиму. Поэтому наша команда вновь и вновь старается радовать всех участников дорожного движения различными акциями и на этот раз мы объявляем о новом снижении цен на зимние шины Bridgestone, Gislaved, Kumho, Viking!
Итак, у нас невероятные скидки на лучшие зимние шины:
- Bridgestone Blizzak VRX 185/65 R15, 205/65 R15, 215/60 R17 и др.
- Bridgestone Blizzak Revo GZ 185/60 R15, 195/65 R15 и др.
- Bridgestone Blizzak DM-V1 235/70 R16, 215/60 R17 и др.
- Bridgestone Blizzak DM-V2 215/70 R15, 225/70 R16, 275/65 R17 и др.
- Bridgestone Blizzak spike-01 175/70 R13, 185/60 R14, 205/55 R16.
- Gislaved Eurofrost 5 175/65 R14, 185/65 R14 и др.
- Gislaved NordFrost 100 185/60 R15, 195/60 R15, 215/50 R17.
- Viking SnowTech II 155/70 R13, 175/65 R14, 215/55 R16 и др.
- Kumho Wi31 WinterCraft ice 165/65R14, 175/70R14, 195/55 R15 и др.
- Kumho KW31 I'Zen 185/65R14, 215/55R16, 225/60R16.
Оформляйте заказ прямо сейчас, так как количество шин ограничено. Вы не знаете какой у вас типоразмер шин, не можете определиться с выбором модели или не получается оформить онлайн заявку?
Звоните по многоканальному номеру горячей линии 0 800 300 067, менеджер интернет магазина предоставит необходимую информацию и поможет подобрать резину, максимально удовлетворяющую ваши требования. Кроме того, заказывая автошины у нас, вы можете получить их без оплаты за доставку!
Мы создали опрос по зимним шинам.
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов по ссылке
Новогодняя акция на зимние шины Bridgestone
А-а-а-а-а!!! А я в октябре себе Blizzak Revo GZ по 1116 грн брал Но первый снег встретил во всеоружии. Отличные покрышки. Посмотрим как они на льду будут. До этого тойки G4 были, но на льду надо было уж очень осторожно.
RezinaBizUa написав:Новогодняя акция на зимние шины Bridgestone
А-а-а-а-а!!! А я в октябре себе Blizzak Revo GZ по 1116 грн брал Но первый снег встретил во всеоружии. Отличные покрышки. Посмотрим как они на льду будут. До этого тойки G4 были, но на льду надо было уж очень осторожно.
Добрый день!
Спасибо Вам, что выбрали нас и спасибо за Ваш отзыв. Он для нас очень важен.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 17:51:52[/merge_posts_bbcode]
Купить Bridgestone, Gislaved, Kumho, Viking по суперцене!
Друзья, новогодние праздники все ближе и мы напоминаем о нашей праздничной акции для всех тех, кто еще не переобулся на зимние шины. Спешите купить продукцию лучших брендов по самой низкой цене:
- Bridgestone
- Kumho
- Gislaved
- Viking
Как получить расширенную гарантию на шины и как не оплачивать доставку товара? На эти вопросы ответит специалист интернет магазина rezina.biz.ua по бесплатному номеру 0 800 300 067.
А какие зимние шины у вас, и какой бренд для вас лучший? - Не забываем проходить наш ОПРОС и вы узнаете, какая зимняя резина пользуется наибольшей.
На прошлой неделе Kumho Wi31 в размере 185/70R14 (под шип) стоили меньше восьми сотен (786 грн., если память не изменяет), а сегодня смотрю - уже 837 грн. Нормальная такая скидка, ага.
На прошлой неделе Kumho Wi31 в размере 185/70R14 (под шип) стоили меньше восьми сотен (786 грн., если память не изменяет), а сегодня смотрю - уже 837 грн. Нормальная такая скидка, ага.
Добрый день, Да все верно Kumho подорожали, с чем это связанно к сожалению сказать не могу Вам. Но остальные бренды, в частности Bridgestone очень сильно упали в цене.
Уважаемые автомобилисты, интернет магазин rezina.biz.ua выражает всем принявшим участие в нашем опросе БЛАГОДАРНОСТЬ!
Более 500 человек откликнулось на нашу просьбу, благодаря которой мы скорректируем свою работу, а вы узнаете, какие же шины наиболее популярны и какой способ выбора резины самый оптимальный.
Результаты опроса будут опубликованы в ближайшее время, следите за нашими новостями.
А пока заходите на rezina.biz.ua, читайте, анализируйте, выбирайте покрышки для вашего авто.
Kumho WinterCraft Wi31 – идеальный выбор для нашей зимы!
Новинка прошлого сезона Kumho WinterCraft Wi31 с шипуемым протектором, стала ярким примером тому, что зимние шины могут обладать отличными характеристиками не только на заснеженных дорогах, но и на расчищенном асфальте, обеспечивая отличную управляемость и высокий уровень безопасности. Покрышка была в нашем собственном эксплуатационном тесте, отчет о котором можно прочитать здесь и здесь. Приобрести данную модель можно в двух модификациях – с шипом и без. Информация об ошиповке представлена в отдельной статье.
По вопросам подбора зимних шин звоните по бесплатном номеру горячей линии 0 800 300 067.
Суперскидки на зимние шины!
Уважаемые участники дорожного движения, напоминаем, что только до 31.12.2015 каждый желающий сможет купить по сногсшибательной скидке зимние шины Bridgestone, Gislaved, Kumho, Viking. Подробнее о нашей акции читайте по ссылке. Кроме того, покупая шины у нас вы сэкономите средства не оплачивая стоимость доставки при условии получения товара в Точках выдачи.
Вдобавок, по телефону 0 800 300 067 (звонки на территории Украины бесплатные) можно получить профессиональную консультацию по подбору покрышек и записаться на шиномонтаж.
---
Друзья, мы недавно решили поинтересоваться на каких зимних шинах ездят украинские водители и как их выбирают.В виду этого провели небольшой опрос на тему «Какие у вас зимние шины?».
Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу. Результаты опроса представлены здесь.
С уважением, команда Rezina.biz.ua.
На большой машинке стоит Bridgestone Blizzak Reva GZ. На маленькой Goodyear Ultra Grip 8. Люди НЕ берите Bridgestone (по крайней мере Blizzak Reva GZ ). Гудиер в разы лучше по ощущениям и опыту. И я каждый день могу их сравнивать. Ну не нравится Бридж и все тут. Гудиер лучше выгребается и с каши и со снега и в гололед
На большой машинке стоит Bridgestone Blizzak Reva GZ. На маленькой Goodyear Ultra Grip 8. Люди НЕ берите Bridgestone (по крайней мере Blizzak Reva GZ ). Гудиер в разы лучше по ощущениям и опыту. И я каждый день могу их сравнивать. Ну не нравится Бридж и все тут. Гудиер лучше выгребается и с каши и со снега и в гололед
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, но как то странно слышать что Ultra Grip 8 будет лучше по сцеплению на льду.. в плане проходимости по слякоти и снежной каше, да, тут я соглашусь, это слабые стороны Revo-GZ, но в плане сцепления на льду Revo-Gz после обкатки явно лучшее сцепления показывает, тут и личный опыт служит доказательством и многократные отзывы наших друзей/знакомых, который брали данную модель
Ultra Grip 8 будет лучше по сцеплению на льду.
А никто не говорит про лед Где он, чистый лед то (без слякоти и каши)? Разве что на катке. Потому и, как вы справедливо заметили,
в плане проходимости по слякоти и снежной каше, да, тут я соглашусь, это слабые стороны Revo-GZ
Купи диски Racing Wheels или MOMO Italy и получи 5% скидки!
Каждый водитель желает, чтобы его автомобиль выделялся из общего потока, был эксклюзивным и непохожим на другие авто и мы знаем как это сделать – установить легкосплавные диски!
Только до 31.12.2015 каждый желающий может подобрать из широчайшего ассортимента легкосплавные диски таких производителей, как Racing Wheels (RW) или MOMO Italy и получить скидку 5%. Таким образом, вы не только сэкономите средства, но и придадите неотразимый спортивный или элегантный вид вашему транспортному средству. Вдобавок, если вы не можете определиться с выбором или желаете примерить понравившиеся диски, рекомендуем посетить партнерские шинные центры «Твоя Шина – Pole Position» в городах:
- Днепропетровск (Запорожское шоссе, 55к; Донецкое шоссе, 69; ж/м Победа-6, пер. Добровольцев, 1Д; просп. Газети «Правда», 26а);
- Киев (ул. Маршала Тимошенко, 7; ул. Садовая, 56);
- Черкассы (ул. 30-летия Победы, 13/5);
- Львов (ул. Липинского, 54);
- Запорожье (ул. Победы, 72б);
- Херсон (ул. Тираспольская, 1).
Просторные выставочные залы «Твоя шина» содержат максимальный ассортимент дисков, а высококвалифицированный персонал совершенно бесплатно примерит их на авто.
Для заказа дисков и получения дополнительной информации, звоните по номеру горячей линии 0 800 300 067 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов украинских операторов).
Я на бридже,только VRX,уже 3-й сезон.Не было такого снега,из которого я не выгребся! Хотя я в Чернигове,снега тут в прошлом году было! Вы свою резину обкатвли? Сколько на рево джс машина прошла?
alex.cver написав:На большой машинке стоит Bridgestone Blizzak Reva GZ. На маленькой Goodyear Ultra Grip 8. Люди НЕ берите Bridgestone (по крайней мере Blizzak Reva GZ ). Гудиер в разы лучше по ощущениям и опыту. И я каждый день могу их сравнивать. Ну не нравится Бридж и все тут. Гудиер лучше выгребается и с каши и со снега и в гололед
Я на бридже,только VRX,уже 3-й сезон.Не было такого снега,из которого я не выгребся! Хотя я в Чернигове,снега тут в прошлом году было! Вы свою резину обкатвли? Сколько на рево джс машина прошла?
На спортедже 22 тыс пробег, бридж и думаю тысяч 8 на ней.(60 профиль) На Степане 19,5 тыс пробег и тысяч 6-7 на Гудиер. (55 профиль) Я не говорю что бридж вообще плох, и вообще там есть полный привод на машинке с бриджем, так что застрять сложно, даже учитывая снежный коллапс в Днепре 29 декабря прошлого года. Но по ощущениям мне Гудиер больше нравится. Насчет голлоледа не буду врать, но бридж себя хорошо показывал. Но гудиер... все равно больше нравится, я на малютке выгребся со всех сугробов в прошлом году и Гудиер больше по душе, по ощущениям. В прошлом году когда все бросали машины на дорогах, так как замело так...что ... я таки доехал до гаража. Потом 2 выходных откапывал оба гаража Если поставить Гудиер да на полный привод... ему цены не будет. Опять же субьективное мнение мое. Так что не кидайте камнями сильно
Купить зимние шины 175/65R14
Легковые шины в типоразмере 175/65R14 являются одними из наиболее популярных в сегменте компактных автомобилей. В зимнем сезоне 2015/2016 интернет магазин rezina.biz.ua представляет максимально широкий ассортимент зимних шин 175/65 R14, таких производителей как:
Bridgestone, Kumho, Viking,
Amtel, Debica, Rosava,
Goodyear, Dunlop, Nokian и др.
Не можете определиться с выбором зимней резины? Проконсультируйтесь со специалистом по бесплатному номеру 0 800 300 067.
Друзья, спешим поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Мира, счастья, здоровья и благополучия Вашим семьям! Пусть только хорошее настроение сопровождает Вас в новом году!
С уважением, коллектив Rezina.biz.ua!
Друзья, спешим поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Мира, счастья, здоровья и благополучия Вашим семьям! Пусть только хорошее настроение сопровождает Вас в новом году!
С уважением, коллектив Rezina.biz.ua!
Взаимно! И Вас!
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 38 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 87 запитів