Re: shop.logan.in.ua
Саш, я спрашиваю, что посоветуешь. Я не против монро. Пыльники/отбойники без разницы какие?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Саш, я спрашиваю, что посоветуешь. Я не против монро. Пыльники/отбойники без разницы какие?
без разницы. себе ставил каябу 4шт.
А бывают для Логан ІІ с двигателем 1.2 фильтр салона который угольный? Что-бы не так сильно и быстро пропускал выхлопные газы от маршруток и других сильно газующих транспортных средств?
Хохол, Да, например WIX WP2111 - но их нет сейчас в наличии
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-03 00:04:00[/merge_posts_bbcode]
Можно под заказ - неделю примерно ждать. ~ 180 грн
Zevs Сделал в магазине заказ № 790. Могу оплатить по озвученным Вами в Л.С. ценам на указанную в заказе карту завтра после 14.00. Если нет сообщите СМС-ом. Плиз.
себе ставил каябу 4шт.
Саня, а за какой пробег родные ушатал?
Мне нужна кредитно-накопительная система в вашем шопе, я буду кидать по 200-300 грн в неделю на карту привата, а потом брать запчасть на эти деньги реально? А то у меня в кармане не накапливаются бабуленции почему то Наверное жру много, или платят мало
это всё деффачки
нИхт! разве только маме и сестре квиточку на 8ю марту
просто деньги есть - меняю
А если не менять, может можно на новую машину насобирать?
Zevs, Серж, кинь в меня пожалуйста номер карты, (и сумму мабуть) на которую можно перекидывать деньгу, буду себе на новое хорошее сцепление накопичувать ну там диск, выжимной, сальник коленвала наверное походу..
Serega®, я не ушатал просто деньги есть - меняю
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-23 23:34:59[/merge_posts_bbcode]
Наверное жру много, или платят мало
это всё деффачки
думаю такой вариант возможен.
А то у меня в кармане не накапливаются бабуленции почему то
могу взять на хранение и последующее приумножение если не получается скопить!
_AlexSander_ , скажите, сайленты задней балки которые по 390гр. лемфердер. На них значек стоит лемфердерский? Опознать можно производителя?
На них значек стоит лемфердерский?
Скорее всего там стоит буква L и код
Предлагают -упаковку лемфердер, а сайлент без ничего. Должна сова или буква быть.
Фуфел парят)
Да хоть что-то. Предлагают -упаковку лемфердер, а сайлент без ничего. Должна сова или буква быть.
Мне нужна кредитно-накопительная система в вашем шопе
А неплохая идея!
А неплохая идея!
боюсь тогда будет % большой за рассрочку у меня же тоже дети
_AlexSander_ , скажите, сайленты задней балки которые по 390гр. лемфердер. На них значек стоит лемфердерский? Опознать можно производителя?
смотря кто опознавать будет
тогда будет % большой
хвилиночку, это уже к привату вопросы, там есть соотвтствующая функция
а тут речь о покупке например сцепления за уже накопленные по актуальным на момент заказа ценам! ни о каких % речи быть не может! ну разве что мине % но я прощу если что сегодня пицот, завтра пицот.. а куплю через пол года например, по той цене что будет через пол года чо тут непонятного?
Да хоть что-то. Предлагают -упаковку лемфердер, а сайлент без ничего. Должна сова или буква быть.
Уже давно предлагаю тему создать, по "распознаванию" фирм. Никто поддерживать не хочет. А было бы не плохо смотреть на изделие и понимать его принадлежность.
Даєш Прям карточку як в супермаркеті на знижки , і зразу щастя всім прибавиться
Речь не о "знижках" а о креативных методах продажи!
Майский Кот, как всё просто оказалось)
парни ссори что не в тему, кто у нас из Кировограда есть? Очень надо! Или как по форуму проще всего найти( по понятней)
парни ссори что не в тему, кто у нас из Кировограда есть? Очень надо! Или как по форуму проще всего найти( по понятней)
Юра (urabus87) и Логанолюб... Это из тех, кого я знаю и с кем общался...
Да Миша, спасибо, звоню.
Serega®, да то понятно. Создай заказ с любой ерундой. Получишь реквизит. Ерунду удалим.При пополнении в течении суток будет тебе приходить смс с текущим балансом. А заказ будет висеть пока не купишь чего.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-28 20:15:34[/merge_posts_bbcode]
grapes, до нового годи и так акционные цены по всем позициям. Просто уточнять надо в вебзапросе или по почте. Скорее всего до 1го февраля так будет.
Zevs, Серж, кинь в меня пожалуйста номер карты, (и сумму мабуть) на которую можно перекидывать деньгу, буду себе на новое хорошее сцепление накопичувать ну там диск, выжимной, сальник коленвала наверное походу..
_AlexSander_, спасибо, кинь личку номера без ерунды, вин мой у тебя есть что менять "заодно" внутри ты тоже знаешь
всё забыл))) повторяй )))
Щаз, короче: закажи мне то, что ты бы взял себе, при замене сцепления! понял да? я не знаю что лучше LUK или SACHS или .. а ты знаешь и шобы не выло ничего там и выжимной не ззужжал
p.s. вот я не понимаю например, нафига менять корзину сцепления? почему не переклепать диски и не поменять вижимной с сальником на всякий случай как это делалось на жигулях
Если человек покупает коробку рувиль и платит за неё деньги, то значит он понимает лотерею упаковщика
чуваки посмотрели на мою новую рувилевскую помпу, поржали почему то и.. оставили старую при замене ремня грм лотерея говоришь? уж я не знаю чо там лежит внутри, но это назвали фуфелом поставят конечно, но потом..
Майский Кот, Саш, говорите, что вам фотать и какие конкретно места детали- буду стараться делать. Подделок не одержим. Но если Равиль положил в коробку фаг, который мало того , что дешевле, так ещё и хуже того же ина, снр и т.п, то кто виноват и с кого спрашивать? Если человек покупает коробку рувиль и платит за неё деньги, то значит он понимает лотерею упаковщика и доверяет ему. Как и в любом магазине, возврат 14 дней без вопросов. Плюс гарантию никто не отменял.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-28 20:24:10[/merge_posts_bbcode]
Serega®, всё забыл))) повторяй )))
Zevs Спасибо, все получил. Задние сайленты вчера поменял и авто как новое.
График работы в Новогодние праздники !
C 31.12 по 10.01 включительно наш магазин работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в режиме приема заказов - т.е. актуальная цена и наличие будут уточняться уже с 11.01.2015
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Згенеровано за 0.240 секунд(и), виконано 65 запитів