Re: У «Логана» появится электрическая версия (+все об электромобилях)
ошибочка в расчетах закралась
ошибочку к афтару
недавно рассчитывал, по чем на тойота приус полная замена АКБ - итого 6т уе
начинай проверять!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → У «Логана» появится электрическая версия (+все об электромобилях)
ошибочка в расчетах закралась
ошибочку к афтару
недавно рассчитывал, по чем на тойота приус полная замена АКБ - итого 6т уе
начинай проверять!
можно подумать нефтепродукты всегда стояли и будут стоять на месте в цене...
будут дешеветь) исходя из удешевления цен на нефть..
Я так понимаю, Сусанин торгует электромобилями?
будут дешеветь) исходя из удешевления цен на нефть..
угу... нефть уже почти год как дешевеет, а ценники на заправке как прибитые гвоздями держатся...
Я так понимаю, Сусанин торгует электромобилями
с чего такой вывод? Если бы торговал, вы бы почти уже все у меня на электромобилях ездили!!!
Я довольно плотно интересуюсь этими вопросами. Моя цель - приобрести элавто в ближайший год-два в первую очередь для коммерческих целей и для популяризации их в том числе...
приобрести элавто в ближайший год-дв
Подожди 3-5 когда поколение сменится и будет уже статистика по отказам батарей,по багам в эл.приводе. А то что в проспектах производители пишут,нужно на 2 делить.
Кстати возле ТЦ в Киеве есть бесплатные "розетки". Возле Блокбастера видел
Подожди 3-5 когда поколение сменится и будет уже статистика по отказам батарей,по багам в эл.приводе.
долго ждать... потом у многих будет... хочу быть в первых рядах. Кое-какая статистика зарубежная уже есть, можно приблизительно!!! пользоваться и ей. Тем более год-два - также считаю достаточным для совершенствования существующих моделей и технологий. Рвать оппу не собираюсь, + ожидаемое принятие законов об отмене или снижении акциза и НДС может повлиять на стоимость нового авто... Ну и массовое серийное производство также может снизить стоимость "электрички". Пока я не готов и не хочу покупать по существующей стоимости новый элмобиль хорошего класса и марки.
Сусанин написав:приобрести элавто в ближайший год-дв
Подожди 3-5 когда поколение сменится и будет уже статистика по отказам батарей,по багам в эл.приводе. А то что в проспектах производители пишут,нужно на 2 делить.
точно, они еще с ДВС не разобрались, чтобы электроракеты строить
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/11/16/844774
Корпорация General Motors ежегодно отзывает по всему миру около 10 млн автомобилей –от полугрузовых пикапов до электромобилей. В мире регулярные отзывы – общепринятая практика автомобилестроения. В нашей стране к ним относятся крайне негативно.
про фольцы знаем, про тойоты тоже
хотим ли на электромобиле лапу сосать?
решать вам )))
новый элмобиль хорошего класса и марки.
даааа Теслу б прикупить
Hidden message by (Zevs) 2016-01-06 09:42:44
Интересно- через сколько времени будут реально новые топливные элементы?
У элмобиля уже определены явные минусы:
- цена его
- время зарядки
- срок службы и цена батарейки
Все эти минусы пока полностью перекрывают все его плюсы.
- цена его
- время зарядки
- срок службы и цена батарейки
главный минус - нет инфраструктуры где заряжать
поэтому и тормозим
главный минус - нет инфраструктуры где заряжать
Пишете какие то мелочи, не вдумываясь в сабж - Главный минус, и о б этом я писал много раз - НЕ ЧЕМ ЗАРЯЖАТЬ. Если весь автопарк Украины перевести на электротягу, то для его энергообеспечения потребуется 300 атомных станций, аналогичных Запорожской АЭС.
Hidden message by (Zevs) 2016-01-06 09:43:22
ты сначала флобер распробуй, хотелко!
Флобер не сало, шо его робовать.
Эктротрактор это для села-смэрть. Ни солярки слить,ни забухать...
плохо ты о наших людях думаеш - кулибиных валом , припрёт придумают как от ликтричества кайф получать
а плюсы то тогда какие? )))
5 часов - это ну очень удобно, особенно в уборочную, когда дизельная техника бывает, что вообще не глушится по несколько дней... ))
А что Т-25 на уборочной делать? Разве что воду подвозить и то долго и муторно.Зато для какого то коровника или птицефермы небольшой,теплицы,самое оно. И соляркой под крышей не коптишь. И розетка рядом. Правда зависит от стоимости.
Yeka, недавно я писал о выставке - там представлялись 2 таких трактора.
Честно говоря сделано все убого. Вот их цену не припомню точно, что-то порядка 30кевро.
лет 90 назад были электротрактора , ими даже пахали , но питались они по кабелю от вв сети и распространения это дело не получило , вот почему и говорили , запамятовал , блин-дерун.
Пишете какие то мелочи, не вдумываясь в сабж
решил задуматься
получил вот что
на один авто 12л метана на 100 км что дает тепла 12л * 35,9 МДж/м3 = 430,80 кДж
учтем КПД ДВС 30% итого полезное тепло 129,24 кДж или 0,04 кВт*ч
путь 1млн авто проедут за год 20т км каждое
получим 0,04 кВт*ч * 1 млн * (20т км / 100 км) = 7 185,74 МВт*ч
согласно Википедии, Украина в 2001г выработала 200 млрд кВт*ч = 200 000 МВт*ч
итого , перевод 1 млн авто на электротягу потребует от энергетики Украины прироста целых 3,59% выработки
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-06 19:23:47[/merge_posts_bbcode]
так что ИСТЕРИКУ прекращай, ты же музык!
Если весь автопарк Украины перевести на электротягу, то для его энергообеспечения потребуется 300 атомных станций, аналогичных Запорожской АЭС.
прироста целых 3,59% выработки
Это только на генераторах. А плюс потери от генератора до розетки.
Это только на генераторах. А плюс потери от генератора до розетки.
даже если 100%( сынку это фантастика ) то и тогда соовсем не критичное число.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → У «Логана» появится электрическая версия (+все об электромобилях)
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів