mavill написав:Я вообще родом из провинциального городка, многие мои товарищи при достижении совершенолетия отправлялись на зароботки в Москву-где к ним за мизерную зарплату относились как к свололчам!!!! (просто работы в првинции моей не было!), только к 2000-ному люди стали возвращатся-появились условия для ведения собственного бизнесса, рабочие места, стабильная жизнь, дешёвая НЕДВИЖИМОСТЬ!!!. Может быть это просто совпадение но тогда у руля был В.Янукович - за него и проголосую!!!
Эээ, мой друг... Это Ваше видение ситуации, и я согласен - так и есть. Но от себя добавлю кое-что. С 2003 по 2005, т.е. 3 года я регулярно по роду службы посещал все города и села в Донецкой и Луганской областях. Был и в Северодонецке, и в Старобельске, и на границе - Изварино, Свердловск, Краснодон. Так вот в маленьких городах и селах я приходил в ужас!!! То там, то сям я наблюдал на окраинах горстки шахтеров, которые лазили в копанки и доставали уголь для себя, чтоб продать. Через границу караваном контрабандные бензовозы, кругом нищета и убожестово. В Енакиево в 2004 я в магазин зашел купить презент (шел в гости) В магазине не было колбасы дороже 15 грн и сосисок дороже 7! Конфеты не дороже 5. Продавец пояснила, что дороже никто не берет. Но могут привести под заказ. И еще - на дорогах нет столбов!!! т.е. все в темноте. Был в гостях - люди в хрущевке выложили печи, топили углем. Так как Ахметов и Янукович трахнули весь свой электорат - высосали народ до скотского состояния! Зато в Донецке как в Москве - иллюминация и выбор.
Да, согласен - к 2000 появились условия для ведения бизнеса, через 10 лет после того, как они появились в других регионах. А дешевая недвижимость - это в умирающих городах-спутниках. У нас это Степногорск. Приезжай, за 1000 баксей можно квартиру купить.
И что удивительно - шахтеры гибнут, гробятся в шахтах прошлого (а кое-где - позапрошлого) века, все с теми же коногонками и невымываемыми лицами, не получают зарплату (или получают на уровне продавца в магазине мобилок), но продолжают пополнять карман и заполнять бюллетень своих рабовладельцев!
Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус....
Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
0