Тема: воздуховоды для ног задних паcсажиров sandero2013
и так , как все поняли в базе не оказалось воздуховодов для задних пассажиров но есть два варианта,
1. купить оригинал, от старого логана не подходит, по краеней мере посадочное место точно на старом 65*25 , а в новом 80*20
2, старый добрый колхоз
ну как вы догадались, я пошёл по второму пути и было это так:
1. снимаем тонель , открываем заглушку у ног задних пассажиров, откручиваем торксом винт, снимаем часть тонеля, откручиваем показавшуюся гайку на 10 и два винта под торксы на дне подстаканника для пепельниц и снимаем оставшуюся часть
2. если заглянуть под панель в открывшееся пространство, что не очень то и легко то мы увидим два сопла для подключения тех самых задних воздуховодов, но вот когда я включил печку то почуствовал как дует от туда, и вот вопрос , а нафига оно дует во внутрь панели ? но с другой стороны хорошо, не надо ничего вырезать
3. так как воздуховоды от старого не подходят , а от нового пока нет , вернее дорого и долго то была куплена гофра от пылесоса , внутренний диметр 34 мм , мне понадобилось два куска по 50 см
4. сначала из дерева и кусочка трубы был сделан макет переходника с 80*20 на круг диаметром 34 мм и изготовлен из стеклоткани и полиэфирки, но потом меня осинило и я решил сделать переходник из пластиковой бутылки, поместив макет в бутылку , тонкой частью в горлышко и использую строительный фен и свойство пет сжиматься были изготовлены переходники
5. так как родной воздуховол плоский, тонемного нагрев шланг я придал ему овальную форму
6. собрал переходник с гофрой
7. установил все на место
8. а вот по сидушку я сперва установил такойже переходник, но потом надыбал сетки от другой машины и теперь думаю ставить их или просто переход лейкой как на печке