Разрешите доложить, Христофор Бонифатьич?
Итак, заехал я на адрес, указанный на сайте.(Культурная 192)
Как и предполагалось, фонарь. Частный домик, средней обшарпанности. Ессно, никакого чего там не было.
После последовал звонок на телефон, указанный на сайте.(066....)
Цену никак не сложат. Типа "курс доллара е-мое". Ну 16000 +- 1000. С учетом мелкоопта -3%.
-Сколько ждать?
-4-5 дней. Предоплата. Мы же - ООоо!(c) Масяня
-Есть ли установившие и где?
-Мы работаем с СТО.
-Какая, где, как называется?
-Мы не занимаемся рекламой СТО .
Далее
-Ну а все же, где можно поставить комплект?
-Культурная, 186
(Сказано с ошибкой, сначала названа ул. Калинина.) Далее исправлена на Культурная,186. Какая-то деза. А я же рядом. (192 дом). 186 - такой же частный сектор, правда дом более опрятный, еврозабор, ворота автоматические. По диагонали (почти напротив) шиномонтаж.(197-А)
Я к мужикам
-Напротив вас, случаем, не автосервис?
-Не-а, обычный частный дом. А что ищете?
-Контора рекламирует установку автокондиционеров.
-Здесь чуть дальше по нечетной стороне автоэлектрик. 2 бокса, стояночка, все такое, может - там?
-Thnks!
Короче, продаваны еще те.
Но я заехал к автоэлектрику. Культурная, 215. Сказать - очень прилично выглядит все. И мужики, по первому впечатлению - шарят.
-Ставите кондиционеры на Логан/Сандеро/MCV/Largus ?
-Ставим, если есть комплект - вопросов нет.
-Есть опыт?
-Есть
-Что по поводу вентиляторов/перепрошивок?
-Вент работает в двух режимах-или на полную, или стоит. Никаких перепрошивок.
-А работаете с такими-то?
-Работаем с сякими-то конторами(далее перечень, я и не слышал о таких. Но! Значит не одна контора возит!)
Давайте комплект - поставим на ура.
-Сколько установка?
-3000
-За какое время?
-За 2 дня. С учетом перестраховки, а вообще за день. Машина остается у нас на это время. Предварительно согласовать за 3-4 дня.
-Что думаете о поставках из России?(думаю, он в курсе, все же с росс. машинами или запчастями оттуда любой автоэлектрик имеет дело)
-Оптимистически - 2 недели поставка.
Дал он мне визитку, на чем расшаркались
Такие дела.
Are you ready?
Хочется поставить устройство, да как-то так.
Лирическое отступление.
Недавно менял головное устройство в машине. Перед тем хотелось увидеть-пощупать выбор. Ну у нас выбор в магазинах скуден не соответствовал.(разве что АвтоHiFi)
А по Днепру было куча предложений. И с оказией заехал в Днепр. Из десятка магазинов, выловленных в Инете, действующих аж 2.(вернее, скорее всего,3, но мы с навигатором запутались с феерическими переименованиями улиц в центре Днепропетровска, хоть я в свое время и прожил там 10 лет)
Продаваны, мать их.
P.P.S.
А сваять сайт я и сам смогу. С анимацией и рекламой. И закинуть на америцевский хостинг. Хоть и не занимаюсь этим непосредственно
P.P.P.S.
Но кондиционер хочется.
И еще P.P.P.P.S.
Хочешь легкосплавные диски 16 ? Новую резину(16)? Меняй машину!
По мне так менять машину - только на новую. И на класс выше.
Сандеро 2011, 1.4 ГБО
0
Спасибо сказали: noksic.ua, Lavrik, xeonnick, Mister4