Та что в сторону Подгороднего если по Слобожанскому проспекту ехать, пос Юбилейный. Она расположена сразу за заправкой ВОГ, если ехать со стороны МЕТРО или Подгороднего. Там мне нравится. Та что на Калиновой не нравится, там вечно грязно и вообще нет места для машины. Ну что значит одежда. Одел спортивные и кросовки и моется под напором ведь. Ниче не мажется у меня. Ну в костюме жениха лучше не приезжать. Можете подьехать, там парень(смотритель, он и деньги меняет, консультирует как лучше, жетоны выдает автомат по 20грв) мож вам первый раз помыть и рассказать как вложиться в 2 жетона, а то я по первой иногда и три тратил. Жетон стоит 20грв. Но иногда быают очередя, я как то после Буковели хотел помыться и везде очередя. Пришлось ехать на обычную. На калиновой раз заехал, посмотрел и не стал мыться, выехал и опять в Юбилейный. Седня видел как сам водила бмв X5 мыл и парень ему только рассказывал. Зато очень быстро если наружка нужна. Есть там правда и пылесос тоже, но я не пробовал ещё. Я мою так зимой
1. Если сильно грязная - опустил жетон, нажал горячая вода, пробежался вокруг быстро только намочил машинку. Нажал стоп
2. Взял пистолет для пены, нажал Пена. Покрыл машинку пеной с ног до головы.
3. Подождать чуток, можно щёткой что там подраить номер, диски и тд что сильно грязно пока.
4. Беру водный пистолет. Нажимаю вода холодная. Начинаешь сбивать пену с крыши сверху вниз. Кончается жетон первый. Кидаю второй и снова вода холодная. Мою всю под напором вокруг колёса и под арками.
5. Нажимаю стоп. Выбираю осмос-вода. Снова поливаю, особенно все стекла и зеркала, после осмоса НЕ нужно тряпкой тереть стекла, разводов после высыхания не должно быть еси смыли пену хорошо.
Все, выежаю становлюсь обсохнуть, открываю двери и вытираю всю воду вокруг резинок, проёмов дверей и багажника. Минут все 10 или максимум 15 от силы занимает такая мойка . И да, коврики на прищепки и моете их тоже с пистолета когда машину моете. Иногда когда мне парень мыл, он на втором жетоне выбирал не холодную воду, а вода-жидкий воск, но в конце обязательно вода-осмос для стёкол. Вроде все.
Сегодня расчехлил своего самого любимого коня. Накатали 30 км, февраль как бы уже пора на вел
А вы спрашиваете боюсь ли я забрызгаться на мойке 

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0