Re: Тема о деньгах.
Сусанин, ну ювелиры ж как-то покупают (я держал такой слиток именно в ювелирке)
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тема о деньгах.
Сусанин, банки - зло! ты зри в корень, остальное мишура) К сожалению, ситуация в нашем гондурасе такова, что "оффициальная" цена на золото в разы меньше неофициальной.. вот и всё. Продать гондурасу или банку по заниженной цене легко, купить - хера
можно с рук, можно с европы..итд...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-25 18:33:03[/merge_posts_bbcode]
Сусанин, банки - зло! ты зри в корень, остальное мишура) К сожалению, ситуация в нашем гондурасе такова, что "оффициальная" цена на золото в разы меньше неофициальной.. вот и всё. Продать гондурасу или банку по заниженной цене легко, купить - хера
Зло- это очень мягко сказано..
Меня интересует официалный оборот,
Нет с оборотом никаких проблем
Вот у Правєкса например, там и монеты, и металлы.
http://www.pravex.com.ua/rus/services/p … al_account
Это долгосрочная инвестиция не на несколько месяцев (комиссии большие) в надежде на рост цены металлов в долгосрочной перспективе. Открывается "металлический" счет и золото хранится в банке. Теоретически можно забрать и хранить под подушкой, но сдать в банк будет проблемой - комиссия была около 25% стоимости.
Сусанин написав:Меня интересует официалный оборот,
Нет с оборотом никаких проблем
Вот у Правєкса например, там и монеты, и металлы.
Про банковский оборот я писал выше, - вопрос изучен. Выводы твом правильные. Но речь идет о "небанковском" обороте слитков золота, о которых писал Серега...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-25 21:52:18[/merge_posts_bbcode]
ну ювелиры ж как-то покупают
Не исключаю покупку как сырья, в коммерческих целях - т.е. экономика... Наверняка какая то лицензия у них есть... ХЗ
Серега пишет много, но не по делу, к сожалению... с вопросами оборота он не знаком...
Ты можешь узнать у своего ювелира как он покупает? Можно ли обычному гржданину купить такой слиток?
Ювелиры то потом свои изделия продают и наверняка в цену продажи включены и налоги (НДС, прибыль, акциз и т.п...) Поэтому многие утверждают, что золото в изделиях покупать еще более невыгодно и всегда дороже, чем даже слитки банковские... - это если речь идет о том, как вложить деньги на перспективу...
У моего знакомого ювелира куча "своих" барыг на скупке золота сидит. Сырье берёт оттуда, а зарабатывает исключительно на цене за работу. Делает копии дорогих изделий известных брендов. В последнее время ребята на литье изделий прикрылись, дорого раздувать печь за малые заказы. Приходится долго ждать пока наберут заказы на литьё. В общем ща никому легко не живётся.
Сусанин, ты приколист однако как же может быть знаком с "вопросами оборота" человек, через руки которого прошёл не один кг этого оборота на твой вопрос я ответил в первых же постах, если ты не хочешь услышать увидеть ответ - ты его и не увидишь
Но речь идет о "небанковском" обороте слитков золота
Меня интересует официалный оборот, возможность купить такие слитки
Ты определись как то, что тебя интересует конкретно
Ты можешь узнать у своего ювелира как он покупает? Можно ли обычному гржданину купить такой слиток?
А какой идиот станет тебе тут расказывать правду как он покупает? Я могу тебе ответить и на этот вопрос: он покупает за реальное бабло, и обычному человеку можно, если знать у кого и когда. И через границу можно, если знать в чъём портфеле любые легальные операции с золотом в нашем гондурасе не выгодны, может так тебе станет наконец понятно.
На то они и ювелиры, что бы взять хрен знает где, одним им понятно что, с непонятной в 90% случаев историей, и благодаря своим стараниям и лицензии превратить это в изделие с биркой, они на этом живут. Банки в основном поступают иначе, ибо возможности у них другие в этом плане.
Лицензию на изготовление изделий из драгметаллов отменили еще в декабре 2010. Да и лицензия для покупки не нужна была. Она была нужна для легального изготовления изделий. Причем изготовления из давальческого металла (который принес клиент).
Купить слиток можно почти в любом банке. Только сейчас ограничения как на валюту: не больше чем на 3000 гривен на руки в день.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-26 01:11:58[/merge_posts_bbcode]
Serega. Золото 999.9 таки мягче чем 750. А 750 мягче 585. Посмотрите твердость по моосу. Ну или книжечку Бреполя скачайте. Там много про свойства драгметаллов написано.
золото в изделиях покупать еще более невыгодно и всегда дороже, чем даже слитки банковские...
однозначно! Если, конечно, речь идет не об антикварных вещах...
Serega. Золото 999.9 таки мягче чем 750
А я и не говорил никогда обратного!) Это 3.14здец чуваки, я просто сказал что на 999 пробе зубами след не оставишь, и всё! Покусай золото 999.9..
я просто сказал что на 999 пробе зубами след не оставишь, и всё!...
Это потому, что слиток в рот не засовывается!
тема о деньгах а уже в металургию завернули , и не кусайте золото кусками , вот в пакистане ( где то в газете читал ) есть специальное пищевое золото для дорогих гостей в блюда добавляют.
это потому что кому то нужно про твердость зубов по моосу почитать
если ты не хочешь услышать увидеть ответ - ты его и не увидишь
Если Ты хочешь ответить на вопрос, то Ты на него ответишь прямо...
Если не знаешь ответ, не надо "делать вид что знаю".
Из всего количества написанных Тобой букв я понял что в "легальном небанковском обороте золота в слитках" Ты не силен - в основном одни "схемы", "барыги", "Гондурас" и бла-бла-бла... Спасибо за участие.
"легальном небанковском обороте золота в слитках"
так вроде такого не существует в природе у нас .
Сусанин, извини что я бла бла бла на твой "конкретный" вопрос) Больше не буду, торжественно обещаю! Бесполезно)
торжественно обещаю!
а толку...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-26 22:45:26[/merge_posts_bbcode]
так вроде такого не существует в природе у нас .
вот похоже что да...
"Ну ничего, будем искать" (с)
http://argumentua.com/stati/101-publich … -polzuites - конфіскат
Різні реєстри http://argumentua.com/stati/101-publich … -polzuites (мало цікавих та достатньо інформативних, але є)
Аудитор, я не буду вам больше мешать в ваших заблуждениях)) ибо это бесполезно (имхо)
Serega®, ты был совершенно прав. С нормальным усилием нажима(немного больно но зуб цел)на монете ничего не остается. Делал фотку спецом на карточке от машины,дабы небыло вопросов откуда фотография.
Serega®, ты был совершенно прав. С нормальным усилием нажима(немного больно но зуб цел)на монете ничего не остается. Делал фотку спецом на карточке от машины,дабы небыло вопросов откуда фотография.
Видимо вы все-таки пожалели зубы, либо фотография плохая.
Кстати, в чем был прав Серега? Он утверждал, что золото 999,9 тверже легированного. А царские монеты чеканились именно из легированного золота 900-ой пробы. Т.е. содержали 10% добавок, которые как раз и давали более высокую прочность и износоустойчивость.
Hidden message by (Zevs) 2016-02-03 14:25:09
Hidden message by (Zevs) 2016-02-03 17:49:10
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тема о деньгах.
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 92 запитів