151

Re: За кого голосовать?

Zevs написав:

Про УПА - заводите новую (которую я сразу и закрою

А навіщо тоді створювати?!  :dntknw:

Вже одна є про політику, про економіку...  :dash: :dash: :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

152

burjuy написав:
RMG написав:

А щодо того за кого голосувать. Врешті решт Ющенко розумна людина і визнаний усім цивілізованим світом економіст. А проффесор може похвалитись хіба що "моими университетами" в місцях не настільки віддалених fuck

Ни образование не наличие судимости не может характеризовать умение человека руководить страной (В.Стус сидел при совке - он что не цивилизованный). Обрати внимание на то с каким цинизмом наш президент обманул тебя на выборах. Сопоставь факты.

Ну-уууу. Стус шапки не зривав crazy
А чим мене президент обманув? Хібащо бандити в тюрмах не сидять.
А щодо того, що головне щоб країно керувать умів - ти випадково праць Леніна-Ульянова не перечитався, де кухарка може керувати країною. Досвід СРСР повинен навчить, що країною не можуть керувати люмпени, тому що йде деградація (що ми зараз і маємо)

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

153

Zevs написав:

Всем:

Ветка как называется ? Правильно - "За кого голосовать" !

Про УПА - заводите новую (которую я сразу и закрою  nose_eat)

Ну дай обмінятись трохи думками like, а на роботі засидівся, а тут тема така

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

154

RMG о как а пример США? Чего там могут а нам низзя? Даешь такого презика как господин БУШ!!!!!!!!!!!!

0

155

RMG написав:

Ну дай обмінятись трохи думками

Ок. НО !
Малейшее повышение тона или переход на личности = ветка в топку.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

156

burjuy написав:
rozumnyk написав:
burjuy написав:

Але питання в тому, що краще -  "червоні" чи УПА? Якщо Червона армія визволяла СРСР від окупантів, від кого визволяла УПА разом с СС рідні та польські села,від дружин та  дітей бійців червоної арміі ?

Від НКВДстів які перед війною вивезли сотні тисяч їх рідних до Сибіру. Від фашистів, які вже за війни зробили те саме але у протилежному напрямку

А поляки ?
Поляки о УПА http://www.itmake.net/jednodniowka/filmy/upa.wmv

Є ще таке посилання http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2007/05/25/23673/

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

157

RMG написав:
burjuy написав:
RMG написав:

А щодо того за кого голосувать. Врешті решт Ющенко розумна людина і визнаний усім цивілізованим світом економіст. А проффесор може похвалитись хіба що "моими университетами" в місцях не настільки віддалених fuck

Ни образование не наличие судимости не может характеризовать умение человека руководить страной (В.Стус сидел при совке - он что не цивилизованный). Обрати внимание на то с каким цинизмом наш президент обманул тебя на выборах. Сопоставь факты.

Ну-уууу. Стус шапки не зривав crazy
А чим мене президент обманув? Хібащо бандити в тюрмах не сидять.
А щодо того, що головне щоб країно керувать умів - ти випадково праць Леніна-Ульянова не перечитався, де кухарка може керувати країною. Досвід СРСР повинен навчить, що країною не можуть керувати люмпени, тому що йде деградація (що ми зараз і маємо)

1. Бандити в тюрмах не сідять
2. Ці руки ніколи не крали (це я про банк "Україна")
3. Евроінтеграція в дупі
4. Теорєтік совкової партагітаціі завжди вірив у бога
продовжувати?

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

158

burjuy написав:

3. Евроінтеграція в дупі
продовжувати?

1. не сидять
2. не доведено. Є безліч матеріалів які спростовують причетність до тих справ
3. Дякувати Янику і Ко
4. В радянському союзі всі жили подвійним життям

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

159

Zevs
це вже третє попередження, я вже 2 робив!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

160

rozumnyk написав:
burjuy написав:
rozumnyk написав:

Від НКВДстів які перед війною вивезли сотні тисяч їх рідних до Сибіру. Від фашистів, які вже за війни зробили те саме але у протилежному напрямку

А поляки ?

В самой Польше существует цензура по поводу УПА, про Украину и говорить нечего. Президент " демократической"страні ставит памятники извергам кого такое устроит. Если у тебя есть сомнения - могу завалить тебя фотками (фотки делали Унсовцы для отчета перед СС) и исследованиями поляков. Но скорее всего это тебя не переубедит, я прав?

0

161 Відредаговано knizhenko aleksandr (2007-08-09 16:04:53)

Пацаны ! о чём базар! у нас есть Президент (тонированый глаз) за него и голосовать надо ! вы ж посмотрите на него, сколько всего -и всё это в одном человеке! пробивной, наклейки печатать может, Смыка-его заместителем сделать и в стране пойдёт прогресс! во превых - запасы вискаря в стране будут исчерпаны за неделю празднования, логан-клуб станет не всеукраинским , а всенародным!!! а на флаге будет скромная надпись "я звезда, я плыву"  всем пенсионерам- логан на шару!!! :lol: :D ;)

а дивиз его изберательной кампании будет такой   -  Айнц попен трахен - нихт катастрофен!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

162

burjuy написав:
rozumnyk написав:
burjuy написав:

А поляки ?

В самой Польше существует цензура по поводу УПА, про Украину и говорить нечего. Президент " демократической"страні ставит памятники извергам кого такое устроит. Если у тебя есть сомнения - могу завалить тебя фотками (фотки делали Унсовцы для отчета перед СС) и исследованиями поляков. Но скорее всего это тебя не переубедит, я прав?

В Польщі цензура? Я тебе прошу. Та щей з приводу УПА.  smile  Так само як і в Україні. Подивись скільки матеріалів виходить про УПА, як в захист так і на обвинувачення. Купа дослідів. Яка цензура?
А фотки давай, з великою цікавістю подивлюсь.

0

163

knizhenko aleksandr написав:

Пацаны ! о чём базар! у нас есть Президент (тонированый глаз) за него и голосовать надо ! вы ж посмотрите на него, сколько всего -и всё это в одном человеке! пробивной, наклейки печатать может, Смыка-его заместителем сделать и в стране пойдёт прогресс! во превых - запасы вискаря в стране будут исчерпаны за неделю празднования, логан-клуб станет не всеукраинским , а всенародным!!! а на флаге будет скромная надпись "я звезда, я плыву"  всем пенсионерам- логан на шару!!! lol big_smile wink

а дивиз его изберательной кампании будет такой   -  Айнц попен трахен - нихт катастрофен!

Ні, їх не можна до влади пускати. Обидва з Західної України, обидва недобиті бандерівці.  lol  Хлопці зі сходу їх не приймуть  lol crazy

0

164

rozumnyk написав:

Обидва з Західної України, обидва недобиті бандерівці.

да !!!! и оба в очках!!! ну Смыку повезло больше! они у него хоть не тонированые, а Санёк натерпелся беднягя , поголодал в детстве!!!!! :D

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

165

rozumnyk написав:
burjuy написав:

3. Евроінтеграція в дупі
продовжувати?

1. не сидять
2. не доведено. Є безліч матеріалів які спростовують причетність до тих справ
3. Дякувати Янику і Ко
4. В радянському союзі всі жили подвійним життям

Подвійне життя деякі ведут до сих пір.
2. Що тут доводити, як міг розвалитися банк коли там була така вісокоосвідчена людина як пан Ющенко. Банк "Украіна" це модель Украіни. Тимошенко теж не крала, та група "приват" тут ні до чого. Яник ось диявол, він заважав створити помаранчеву коаліцію та навести лад у краіні - ГАНЬБА! В усьому винен Яник а помаранчевим просто не пощастило, але у другий раз, після цих виборів вони прийдуть до влади и настане рай на украінській землі. - ось типова аргументація бабки Параски якою багато хто зараз оперує. Мабуть Ющенку треба насрати комусь на голову щоб цей громадянин  зрозумів, що ті руки такі крали та будуть красти не менш Яника. Але електорат то великий а дупа лише одна. Вибачте нікого не хотів образити, тим більше що сам голосував за ПР знаючи що Яник-вор, але моя мрія - стабільність. А бандити в тюрьмах - це казка для "парасок", хіба що Ющ. сяде туди разом з усією Радою.

0

166

rozumnyk написав:

В Польщі цензура? Я тебе прошу. Та щей з приводу УПА.  smile  Так само як і в Україні. Подивись скільки матеріалів виходить про УПА, як в захист так і на обвинувачення. Купа дослідів. Яка цензура?

Цитата :
...Об этом говорят польские участники нашего форума. Об этом мне сказали продавцы в двух польских книжных магазинах, причём они подтвердили, что на эти книги есть спрос.
В некоторых польских книжных магазинах на мой запрос лишь разводили руками. В одном магазине, когда я попросил показать книги о польско-украинских отношениях в годы Второй Мировой войны, мне принесли только книгу... Л. Кучмы "Украина - это не Россия".

В конечном итоге я тоже пришёл к такому выводу:
1) Сравните тиражи книг и учебников, направленных на реабилитацию УПА (десятки и сотни тысяч) с тиражами книг о преступной деятельности ОУН и УПА. В Польше такие книги издаются тиражами 800 - 1000 штук, а то и меньше. Качество полиграфии последних намного хуже. Многие (но не все) эти книги печатаются практически в кустарных условиях.

2) В польских книжных магазинах в свободной продаже есть книги польских авторов (в Польше есть и такие авторы!!!), которые о геноциде УПА польского населения пишут как о польско-украинском конфликте в годы Второй Мировой войны, которые оправдывают преступную деятельность УПА. (В Польше есть также две газеты, которые также пишут про хороших бандеровцев). Но в этих же магазинах не продаются свободно книги с иной точкой зрения - о преступлениях ОУН и УПА, - хотя материалы этих книг подкреплены документами и свидетельскими показаниями.

0

167

rozumnyk написав:

Хлопці зі сходу їх не приймуть  lol crazy

Цікаво послухать хлопців зі сходу про їхній ідеал керівника. Просто цікаво, яким повинен бути президент в їхньому розумінні. Хоча думаю це дурне запитання nose_eat

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

168

rozumnyk написав:
knizhenko aleksandr написав:

Пацаны ! о чём базар! у нас есть Президент (тонированый глаз) за него и голосовать надо ! вы ж посмотрите на него, сколько всего -и всё это в одном человеке! пробивной, наклейки печатать может, Смыка-его заместителем сделать и в стране пойдёт прогресс! во превых - запасы вискаря в стране будут исчерпаны за неделю празднования, логан-клуб станет не всеукраинским , а всенародным!!! а на флаге будет скромная надпись "я звезда, я плыву"  всем пенсионерам- логан на шару!!! lol big_smile wink

Ні, їх не можна до влади пускати. Обидва з Західної України, обидва недобиті бандерівці.  lol  Хлопці зі сходу їх не приймуть  lol crazy

Хіба що хтось з них сидів у тюрмі - тоді усе гаразд   :) :retas:

0

169

RMG написав:
rozumnyk написав:

Цікаво послухать хлопців зі сходу про їхній ідеал керівника. Просто цікаво, яким повинен бути президент в їхньому розумінні. Хоча думаю це дурне запитання nose_eat

Президента не должно быть вообще, должна быть ВР и право отзыва депутата, который не выполняетсвои обещания. Функция нашего президента - всех ругать и ни за что не отвечать.
Нах он нужен?

0

170

burjuy написав:
rozumnyk написав:

Цитата :
...Об этом говорят польские участники нашего форума. Об этом мне сказали продавцы в двух польских книжных магазинах, причём они подтвердили, что на эти книги есть спрос.
В некоторых польских книжных магазинах на мой запрос лишь разводили руками. В одном магазине, когда я попросил показать книги о польско-украинских отношениях в годы Второй Мировой войны, мне принесли только книгу... Л. Кучмы "Украина - это не Россия".

В конечном итоге я тоже пришёл к такому выводу:
1) Сравните тиражи книг и учебников, направленных на реабилитацию УПА (десятки и сотни тысяч) с тиражами книг о преступной деятельности ОУН и УПА. В Польше такие книги издаются тиражами 800 - 1000 штук, а то и меньше. Качество полиграфии последних намного хуже. Многие (но не все) эти книги печатаются практически в кустарных условиях.

2) В польских книжных магазинах в свободной продаже есть книги польских авторов (в Польше есть и такие авторы!!!), которые о геноциде УПА польского населения пишут как о польско-украинском конфликте в годы Второй Мировой войны, которые оправдывают преступную деятельность УПА. (В Польше есть также две газеты, которые также пишут про хороших бандеровцев). Но в этих же магазинах не продаются свободно книги с иной точкой зрения - о преступлениях ОУН и УПА, - хотя материалы этих книг подкреплены документами и свидетельскими показаниями.

А звідки цитата?

0

171

burjuy написав:
RMG написав:
rozumnyk написав:

Президента не должно быть вообще, должна быть ВР и право отзыва депутата, который не выполняетсвои обещания. Функция нашего президента - всех ругать и ни за что не отвечать.
Нах он нужен?

А в нас ніхто не виконує обіцяного, ні президент, ні ВР, ні КМ. Всіх нах. Анархію давайте.

0

172

burjuy написав:

Нах он нужен?

Тоді виходить, що буде фактичним президентом той, у кого більше грошей, які потрібні для скуповування депутотів. В останньому скликанні ВР явним фаворитом в цьому плані був Ахмєтов dumbom

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

173

Так люди чего вот спорить! Скоро в США выборы нового презика, так давайте всем миром упадем в ноги господину Бушу и позовем его на царство? Как думаете согласиться?

0

174 Відредаговано burjuy (2007-08-09 16:44:07)

RMG написав:
burjuy написав:

Нах он нужен?

Тоді виходить, що буде фактичним президентом той, у кого більше грошей, які потрібні для скуповування депутотів. В останньому скликанні ВР явним фаворитом в цьому плані був Ахмєтов dumbom

Вы не поняли меня.
Ему придется скупить всех избирателей, чтобы гарантировать свое пребывание в Раде, т.к. они будут иметь возможность контролировать депутатский состав. Дочитывайте до конца мой текст и задумывайтесь, не надо вставлять фамилии не относящиеся к тексту. Я предложил по моему идеальный вариант - вы предложите свой!
 :dumbom: :rtfm:

0

175

витас написав:

Так люди чего вот спорить! Скоро в США выборы нового презика, так давайте всем миром упадем в ноги господину Бушу и позовем его на царство? Как думаете согласиться?

Ага! И Кандализу еще в пару к Юле. А их блок будет называться "Домино" или "Зебра"! focus

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0