1

Тема: Притерся...

Сьогодні піднімаясь по колу на парковку, притер трохи праве заднє крило... Фарба рідна наче на місці, але лишилася фарба колони http://s017.radikal.ru/i412/1602/54/9e61cac91add.jpg.
Що з цим краще робити?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: Притерся...

Grafik87 написав:

Що з цим краще робити?

если до железа не протер, забить на это. Главное, что не помял крыло. (Ты же его не примял? На фото не поймешь.)

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

3

не крыло целое... то что на фото белое, то краска колонны... хз как она далеко влезла... мне главное чтоб не ржавело.

0

4

Grafik87 написав:

не крыло целое... то что на фото белое, то краска колонны... хз как она далеко влезла... мне главное чтоб не ржавело.

Если ногтем этот белый налет убирается, то  тогда просто полирнешь и все. Мять крыло в том месте крайне нежелательно - потом поможет только шпатлевка и покраска.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

5

Хороший полировщик сотворит чудо,  и ты забудешь об этой досадной мелочи жизни которая не стоит твоего нервного времени. Естественно если не помял крыло.

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

6

Спасибо, успокоили немного ) завтра пойду ногтем пробовать сдираеться ли оно... крыло не примял, контура вродь целые.

0

7

Бензином пройдись но без фанатизма- сотрешь белую краску. А по поводу деформации-  ладошкой слегка потри, когда краску колонны сотрешь, то что глаз не увидит-рукой почувствуешь. Бензин должен быть низкого качества. Удачи.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

8

Майский Кот написав:

Бензин должен быть низкого качества

ну хоть с чем-то проблем не будет  big_smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Демьян1

9

Palich написав:

если до железа не протер, забить на это

plus

0

10

Про бензин- подтверждаю!Однажды я сам "Притерся" об Нубиру на предыдущей машине, прошелся бензин и все смылось!

0