Тема: Притерся...
Сьогодні піднімаясь по колу на парковку, притер трохи праве заднє крило... Фарба рідна наче на місці, але лишилася фарба колони .
Що з цим краще робити?
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Притерся...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сьогодні піднімаясь по колу на парковку, притер трохи праве заднє крило... Фарба рідна наче на місці, але лишилася фарба колони .
Що з цим краще робити?
Що з цим краще робити?
если до железа не протер, забить на это. Главное, что не помял крыло. (Ты же его не примял? На фото не поймешь.)
не крыло целое... то что на фото белое, то краска колонны... хз как она далеко влезла... мне главное чтоб не ржавело.
не крыло целое... то что на фото белое, то краска колонны... хз как она далеко влезла... мне главное чтоб не ржавело.
Если ногтем этот белый налет убирается, то тогда просто полирнешь и все. Мять крыло в том месте крайне нежелательно - потом поможет только шпатлевка и покраска.
Хороший полировщик сотворит чудо, и ты забудешь об этой досадной мелочи жизни которая не стоит твоего нервного времени. Естественно если не помял крыло.
Спасибо, успокоили немного ) завтра пойду ногтем пробовать сдираеться ли оно... крыло не примял, контура вродь целые.
Бензином пройдись но без фанатизма- сотрешь белую краску. А по поводу деформации- ладошкой слегка потри, когда краску колонны сотрешь, то что глаз не увидит-рукой почувствуешь. Бензин должен быть низкого качества. Удачи.
Бензин должен быть низкого качества
ну хоть с чем-то проблем не будет
Про бензин- подтверждаю!Однажды я сам "Притерся" об Нубиру на предыдущей машине, прошелся бензин и все смылось!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Притерся...
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 94 запитів