Тема: Произвол на форуме!
Странным образом исчез выставленный мной "минус" к рейтингу одного из участников форума........
То есть, можно рейтинги всех игроков считать как "по мнению администратора"?
Обьясните, зачем такой рейтинг?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Произвол на форуме!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Странным образом исчез выставленный мной "минус" к рейтингу одного из участников форума........
То есть, можно рейтинги всех игроков считать как "по мнению администратора"?
Обьясните, зачем такой рейтинг?
voldemaar
Задля всяких "+" та "-" і відключив таку можливість! :upp:
Вольдемар, напиши мені який саме мінус і кому?
я убрав той мінус, тому що:
- комментарій був трохи образливий
- Роман, директор Арма-моторз, зробив нормальні пропозиції Юрію для виправлення ситуації.
А я цю ситуацію знаю не з других рук....
voldemaar
доречі, мінуса, котрі в тебе були (2 штуки) я теж повитирав! Причину пояснювати?
то есть, я не имею права считать, что он заработал минус?
не правильно это.
Мне кажется нужно было не убирать минусы, а просто добавлять плюсики c указанием причин не согласия с минусами. :imho:
voldemaar
Вова, имеешь, но коммент стоит писать не в оскорбительно-унизительной форме, и именно в єтой ситуации переговорі привели к единственно правильному решению...ті не совсем владел информацией о подводніх камнях в єтой ситуации...потому я и убрал.
voldemaar
можно біло не вітирать, а дальнейшее общение показало, что я свой минус убрал, потому что общение исправилось, а чужой мнус убрал, потому что тебе там тоже коммент хамский написали...
кстати, жизнь штука сбалансированная, и количество плюсов всегда равно количеству минусов.
если есть дисбаланс - система разрушается.
если есть дисбаланс - система разрушается
Вова! Уж чья бы ёлка шелестела?!
А зачем эти плюсы и минусы?Ну прям в школе,мне больше нравится классификация по количеству сообщений.Оценку даёт всё-таки модератор.Например :1000 сообщений:можно дать звание графоман или флуидёр или же засл.логановод :nose_eat:.А так эти + или - ну показуха,ей богу.Если кривое слово сказал против Кий-Авто,то в минусе навсегда :crazy1:,против янека -навеки друг .Надо просто делать клуб Дачии-Рено ,а не клуб киёв,украинськой мовы чи донецких "галубых" :imho:
Например :1000 сообщений:можно дать звание графоман или флуидёр или же засл.логановод
Повністю підтримую...графоман та заслужений флудер, - це в точку....
Игорь Петрович1
На многих форумах есть такая фишка - можно сказать спасибо какому-нибудь форумчанину. У нас еще вдобавок можно сказать и "не очень спасибо".
А по поводу Кий-Авто, Януковича, и прочих.... тут ты не прав. Если есть что сказать - скажи (имею ввиду всех форумчан) и обоснуй, а просто так поливать грязью и хамить никому (и никого) не позволю !
P.S. Кстати, ветка и началась из-за того, что Crazy Poison убрал минус у директора Арма-Моторз, так что закидон по-по поводу Кий-Авто явно не в тему.
И вообще - рейтинг тоже модерируется, так что советую всем еще раз внимательно прочитать Правила форума !!!
P.S Не видели вы еще произвола на форумах !
Ну так-бы и сразу сказали...Я тоже люблю так говорить:самый умный здесь я :retas: Кто не согласен-это его проблемы. :crazy1:
P.S Не видели вы еще произвола на форумах ! focus
Это точно... у меня на форуме такая фишка отсутствует, так спокойнее... очень весело когда максимальное кол-во зарегистрированных на форуме выставляют одному юзеру 40 минусов - "флеш моб" какой-то
очень весело когда максимальное кол-во зарегистрированных на форуме выставляют одному юзеру 40 минусов - "флеш моб" какой-то
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А давайте Кельту -50 захерячим?! Буде перший флешмоб в Логан-клубі :upp: :lol: :lol: :lol: :lol:
І бан за тупі видумки в п’ятницю о 9-й ранку після того як він дивився цей садізм у вигляді пияцтва, а сам пив Балтику 0 !!! Тут не -50, а -100 потрібно ставити! :grater:
садізм у вигляді пияцтва, а сам пив Балтику 0 !!! Тут не -50, а -100 потрібно ставити!
:lol: :lol: :P :like: :like: :like: :like: :fuck:
Может не по теме.А что такое флуд?Бывает какая-то тема обсуждается и выплывает другая тема,логично связаннная с предыдущей,но почему-то уже это не по теме,а обзывается флудом.С другой стороны ,частенько читаешь несколько страниц приватной переписки пивных алкоголиков(хотя я сам почти такой) и всё клёво. :imho:
(хотя я сам почти такой)
шось ми тебе ні разу не помічали серед нас))) :tease:
вибачте за :offtopic:
(хотя я сам почти такой)
А Книжкин писал что бросил :shok: :dntknw:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Произвол на форуме!
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів