1

Тема: Произвол на форуме!

Странным образом исчез выставленный мной "минус" к рейтингу одного из участников форума........

То есть, можно рейтинги всех игроков считать как "по мнению администратора"?

Обьясните, зачем такой рейтинг?

0

2

Re: Произвол на форуме!

voldemaar
Задля всяких "+" та "-" і відключив таку можливість!  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Вольдемар, напиши мені який саме мінус і кому?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

я убрав той мінус, тому що:
- комментарій був трохи образливий
- Роман, директор Арма-моторз, зробив нормальні пропозиції Юрію для виправлення ситуації.

А я цю ситуацію знаю не з других рук....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

voldemaar
доречі, мінуса, котрі в тебе були (2 штуки) я теж повитирав! Причину пояснювати?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

6

то есть, я не имею права считать, что он заработал минус? big_smile

не правильно это.

0

7

Мне кажется нужно было не убирать минусы, а просто добавлять плюсики c указанием причин не согласия с минусами. :imho:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

8

можно было мои минуса и не вытирать storstark

0

9

voldemaar
Вова, имеешь, но коммент стоит писать не в оскорбительно-унизительной форме, и именно в єтой ситуации переговорі привели к единственно правильному решению...ті не совсем владел информацией о подводніх камнях в єтой ситуации...потому я и убрал.

0

10

voldemaar
можно біло не вітирать, а дальнейшее общение показало, что я свой минус убрал, потому что общение исправилось, а чужой мнус убрал, потому что тебе там тоже коммент хамский написали...

0

11

кстати, жизнь штука сбалансированная, и количество плюсов всегда равно количеству минусов.

если есть дисбаланс - система разрушается.

0

12

voldemaar написав:

если есть дисбаланс - система разрушается

Вова! Уж чья бы ёлка шелестела?!

0

13

вот видишь. а система то того........ :minus:

0

14

А зачем эти плюсы и минусы?Ну прям в школе,мне больше нравится классификация по количеству сообщений.Оценку даёт всё-таки модератор.Например :1000 сообщений:можно дать звание графоман или флуидёр или же засл.логановод :nose_eat:.А так эти + или - ну показуха,ей богу.Если кривое слово сказал против Кий-Авто,то в минусе навсегда :crazy1:,против янека -навеки друг .Надо просто делать клуб Дачии-Рено ,а не клуб киёв,украинськой мовы чи донецких "галубых" :imho:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

15

smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

16

Игорь Петрович1 написав:

Например :1000 сообщений:можно дать звание графоман или флуидёр или же засл.логановод

Повністю підтримую...графоман та заслужений флудер, - це в точку....

0

17

Игорь Петрович1

На многих форумах есть такая фишка - можно сказать спасибо какому-нибудь форумчанину. У нас еще вдобавок можно сказать и "не очень спасибо".

А по поводу Кий-Авто, Януковича, и прочих.... тут ты не прав. Если есть что сказать - скажи (имею ввиду всех форумчан) и обоснуй, а просто так поливать грязью и хамить никому (и никого) не позволю !  rtfm

P.S. Кстати, ветка и началась из-за того, что Crazy Poison убрал минус у директора Арма-Моторз, так что закидон по-по поводу Кий-Авто явно не в тему.

И вообще - рейтинг тоже модерируется, так что советую всем еще раз внимательно прочитать Правила форума !!!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

18

P.S Не видели вы еще произвола на форумах !  focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

19

Ну так-бы и сразу сказали...Я тоже люблю так говорить:самый  умный здесь я :retas: Кто не согласен-это его проблемы. :crazy1:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

20

Zevs написав:

P.S Не видели вы еще произвола на форумах !  focus

Это точно... у меня на форуме такая фишка отсутствует, так спокойнее... очень весело когда максимальное кол-во зарегистрированных на форуме выставляют одному юзеру 40 минусов - "флеш моб" какой-то  tease

0

21

CD-ROMa написав:

очень весело когда максимальное кол-во зарегистрированных на форуме выставляют одному юзеру 40 минусов - "флеш моб" какой-то

lol :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А давайте Кельту -50 захерячим?! Буде перший флешмоб в Логан-клубі  :upp:  :lol: :lol: :lol: :lol:
І бан за тупі видумки в п’ятницю о 9-й ранку після того як він дивився цей садізм у вигляді пияцтва, а сам пив Балтику 0 !!! Тут не -50, а -100 потрібно ставити!  :grater:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

22

Кельт написав:

садізм у вигляді пияцтва, а сам пив Балтику 0 !!! Тут не -50, а -100 потрібно ставити!

lol :lol: :lol: :P :like: :like: :like: :like: :fuck:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

23

Может не по теме.А что такое флуд?Бывает какая-то тема обсуждается и выплывает другая тема,логично связаннная с предыдущей,но почему-то уже это не по теме,а обзывается флудом.С другой стороны ,частенько читаешь несколько страниц  приватной переписки пивных алкоголиков(хотя я сам почти такой) и всё клёво. :imho:

0

24

Игорь Петрович1 написав:

(хотя я сам почти такой)

шось ми тебе ні разу не помічали серед нас)))  :tease:
вибачте за  :offtopic:

0

25

Игорь Петрович1 написав:

(хотя я сам почти такой)

shokА Книжкин писал что бросил :shok: :dntknw:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0