Re: Продам Рено Логан MCV 2012 г.
Чего-то продажа малость затихла.
не спешите, к весне обычно спрос растёт...
терпение и настойчивость
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Рено Логан MCV 2012 г.
Чего-то продажа малость затихла.
не спешите, к весне обычно спрос растёт...
терпение и настойчивость
Женя, сбиваешь с ритма), слежу за тобой)
не спешите, к весне обычно спрос растёт..
Оптимистов милости просим,в выходные,на авторынок Чапаевка. Имея в кармане 9100 там,таки,есть из чего выбрать.
Ввели запрет на ввоз авто без Евро-5. А ниша этих покупателей осталась. Значит она переместиться на рынок внутренних перепродаж.
А ниша этих покупателей осталась.
Ниша покупателей по нормам выбросов? Вы серьёзно? Я не знаю ни одного человека у нас, который бы выбирал машину по классу экологичности! ))
Значит она переместиться на рынок внутренних перепродаж.
Воскресенье простоял на базаре-не заметил. А вот цена за въезд поднялась-150грн.
А вот цена за въезд поднялась-150грн.
Зимний тариф? За отопление, что-ли? )))
За отопление, что-ли? )))
Наверное. Было 120,потом 130.Ща уже 150.
IesuiT написав:А ниша этих покупателей осталась.
Ниша покупателей по нормам выбросов? Вы серьёзно? Я не знаю ни одного человека у нас, который бы выбирал машину по классу экологичности! ))
Народ покупал авто 7-10-го годов из Европы, допустим. Сейчас этот канал перекрыли. Эта ниша покупателей исчезла? Нет. Они теперь будут активней покупать авто, перепродающиеся у нас - с внутреннего рынка. Так как спрос на внутреннем рынке хоть чуток подрастет - приподнимется и цена.
Воскресенье простоял на базаре-не заметил. А вот цена за въезд поднялась-150грн.
Так перегонщики навезли авто впрок - они ведь заранее знали. Ну и мгновенно такое перераспределение не происходит. Как минимум с весны ждать подвижек - март-апрель.
Как там визуально перекупов-перегонов большая часть среди продавцов?
Я в 14-м году ездил на в МРЕО на авторынке переоформлять техпаспорт на пассажира и решил совместить приятное с полезным - поехал на Логане. Авторынок был забит весь - такого никогда не видел. Перекупов не меньше третьей части, в том числе один общий знакомый с салона Ниссан. Народу тоже тьма, НО... ПОД 80% праздношатающиеся - совсем не покупатели!!! На поглазеть. Под 15% перекупы, утюжащие ряды в надежде выцепть дешевый экземпляр или существенно сбить цену. И только пять процентов реальных покупателей на определенные авто. Зарекся на этот автобазр ездить. Правда, это было лето 2014-го - как раз самый наплыв авто из Луганска и Донецка, люди снимались с насиженных мест, запаса денег не имели и сбрасывали свои авто по бросовым ценам, чтоб прожить - очень много было АН и ВВ ... Ну и те, кто снимались из Украины, эмигрировали - тоже остужали рынок ценами.... и все равно покупателей были еденицы.
Обновлю.
Цена не обновилась...
Авто с стареет с каждым годом.
Авто с стареет с каждым годом.
ОК.
Продам раритетный, старый, классический Логан с теплым ламповым звуком.
9110
Во блин, )))
Плакать не надоть...
Хотя...
Любил я его.
Напьюся чичас и ... опять куплю МСВ. Он же классный.
А за сколько продал не сажу - сами отгадайте.
Продано !
Свершилось,мои поздравления.( 8.5???)
2. Не.....
8,7-8,8 -хотя мне это не интересно
Цена не отгадана.
Отгадана - за те деньги, которые ты взял за свою машину - ты себе такую не купишь.
Тебе не нужно было её продавать.
Ну а теперь покупай квартиру.
IesuiT написав:Цена не отгадана.
Отгадана - за те деньги, которые ты взял за свою машину - ты себе такую не купишь.
Тебе не нужно было её продавать.
Ну а теперь покупай квартиру.
В точку - жилье и куплю - у меня изначально было запланировано на вырученные деньги купить автодом.
Цена не отгадана.
Показали 7к живыми деньгами и всё сразу встало на свои места...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Рено Логан MCV 2012 г.
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 90 запитів