Re: Газовое оборудование для Логана
Георгич написав:urabus87, КМЕ редукторы ставят у кого от 200 и до 350 лысы. На малые литражи в них смысла не вижу. К тому же у них есть очень существенный недостаток- пердят, свистят и булькают.
Ставить то и настраивать сам будешь, ну так и бери на чем все ездят и каждая собака подскажет.так и спрашивал совета, что посоветовали то и ищу, сказали в сторону аляски и стага не смотреть, вот и не смотрю аляска и в монтаже проще, клапан уже на редукторе стоит
Так и отвечали тебе уже не раз.
Почему е советуют Аляску? - потому, ч о она с 2013г сильно окитаилась. Не держит давление.
Но до 2013г Аляска была самым рульным редуктором до 100 лысы. Но не одной Аляской живет Томасетто. Артик еще не так сильно упал в качестве, и вытягивает движки до 140 лысы.
У меня Арктик 2012г (из старых запасов) стоял на Поло и при настройке 1,18 бара, просаживал до 1.0 при тапок в пол. Кат.офф 1.6.
Ну так что тебе еще нужно???
Сейчас этот Поло апнут до 215 лысы и данный редуктор не тянет (ремкомплект я заменил), но все-таки не тянен.
Поэтому ищу редуктор помощнее, но тем не менее КМЕ ставить не буду.
Ну а ты можешь поиграться Артиком, тысяч 50... 100 он выходит.
По мозгам СТАГ-4 (после 2012г.) или СТАГ-4+ (не поддельный), или СТАГ-кубокс. Ну и Зенит-Про.
Этих мозгов полно и бэушных. Единственное, их косы как попало обрезаны))).