Re: А кто уже переобулся?
НипАнимаю я народ, кто меняет резину. Ну никак не влияет на жизнь резины, абсолютно.
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
НипАнимаю я народ, кто меняет резину. Ну никак не влияет на жизнь резины, абсолютно.
Рановато ещё менять.
Я хоть и на ШИПах, но ещё не спешу, утренние +/-1, ещё если с дождём, то может быть нежданчик... тьфу-тьфу-тьфу
Все переобулся в летние шины
Перший пішов
Дайте вгадаю хто слідуючий....... Serega®
У нас вчера целый день снег с дождем, вечером подморозило и стало местами скользко.Подловато так,как будто из-за угла на каток выскакиваешь...На паре светофоров 4 машинки вьехало друг в дружку...Это без переобувки. И я юзил на трассе перед ямкми на бридже VRX...
континенталька (лето)
нашёл таки?))
Обычно в апреле переобуваюсь. Ни разу ни одна резина не сносилась раньше продажи машины за лет 5. Шо за жабодавство менять резину посреди зимы. Или киевляне уже забыли армагедон в конце марта, когда выпало по крыши? Что плохого на зимней резине ? Утром +5. НипАнимаю я народ, кто меняет резину. Ну никак не влияет на жизнь резины, абсолютно.
При плюсовій температурі зимова гума занадто м'яка і має гірше щеплення з твердим покриттям.
Майский Кот написав:континенталька (лето)
нашёл таки?))
та нет, будем докатывать эту, да и нужно только одно.
При плюсовій температурі зимова гума занадто м'яка і має гірше щеплення з твердим покриттям.
т.е. +1 и уже летние тапки нужны?...всему есть разумный предел и переобуваться пол интернета советует тогда, когда среднесуточная температура устаканится в районе +5...+7 градусов, другие пол интернета бьет нетерплячка весной, и тянут до последнего осенью.
из собственного опыта - моя зимняя резина(нокиан нордман рс) начинает "плавать" при температуре выше +15..+17 градусов, так что пока за окошком не будет стабильно +10 ни о какой переобувке даже не задумаюсь
Andriy1352 написав:При плюсовій температурі зимова гума занадто м'яка і має гірше щеплення з твердим покриттям.
т.е. +1 и уже летние тапки нужны?...всему есть разумный предел и переобуваться пол интернета советует тогда, когда среднесуточная температура устаканится в районе +5...+7 градусов, другие пол интернета бьет нетерплячка весной, и тянут до последнего осенью.
из собственного опыта - моя зимняя резина(нокиан нордман рс) начинает "плавать" при температуре выше +15..+17 градусов, так что пока за окошком не будет стабильно +10 ни о какой переобувке даже не задумаюсь
Звісно не при +1, а коли вночі мінімум +3-5, а вдень +10-15.
Ось наш прогноз
http://www.meteoprog.ua/ua/review/Khmelnytskyi/
явно не зимові температури.
і, як я писав вище, вся гума на своїх дисках і поміняти її то півгодинна справа. Звісно, якби на вісім шин мав би тіки чотири диски, то тягнув би подовше.
на бридже VRX...
Присматриваю себе такую. Какие впечатления от этой резины?
У меня летние М+S
поэтому для них погода подходящая, у кого чисто летние то лучше не спешить.
У меня летние М+S
У меня мозг взорвался... Летние "грязь+снег"? Это как?
ivalent написав:на бридже VRX...
Присматриваю себе такую. Какие впечатления от этой резины?
3-й сезон катаюсь, прошла 5300км, только к 4500 км пробега обкаталась,стала лучше хватать на мокром асфальте, до того была пластмассовая, скользила под горку на дожде. Однозначно могу сказать, что это чистая скандинавка для холодных и очень холодных зим! В мороз на сухом снегу или сухом (холодном) льду даст форы любой другой резине, даже nokian! Но по снежной каше, подтаявшему льду с шугой - быстро забивается из-за узких канавок и может плыть!Бриджи сделали так в угоду комфорту на асфальте. По снегу гребла хорошо,но амтел нордмастер -лучше. По нынешней зиме в Чернигове - лучше шип или амтел, на нокиан нордмастер рс кум тоже заплывал на логане. Как ни крути, но надо или пару комплектов для холода и асфальта, или ездить по-чуть-чутььььь....
Александр007 написав:У меня летние М+S
Може вс-20?)
Александр007 написав:У меня летние М+S
Обыкновенная всесезонка.Зимой лучше чем на летней,но хуже чем на зимней.Летом за счёт более развитого рисунка протектора,в отличии от летней-неплохо гребёт по грязи.
Кстати,раллисты раньше(когда не было ещё такого изобилия резины)гоняли по грязи на зимней резине
А, в том смысле, что в качестве летней резины используется резина M+S... Теперь понял! ))
Прогноз погоди на наступні 10 днів від 0 до плюс 9 (Львів). Їздимо на зимовій до 1 квітня, а там вже можна думати про зміну резини.
Сегодня утром в Чернигове t°-5.Лед .
да просто хорошая всесезонка Toyo - Extensa A/S - обеспечивает отличные рабочие характеристики при самых разнообразных условиях.
температурный режим В, мягкая и не дубеет при морозах.
в сравнении с липучками при мартовской температуре то торможение намного лучше.
да в грязи гребет отлично, ..
Единственный минус может быстрее стиратся чем летняя, но смотря еще с щем сравнить.
А обычно летняя это темперарурный режим А, АА, АА+.
Дайте вгадаю хто слідуючий
Змінив шип на літню. До речі Нокіан ХКПЛ7 за 6 сезонів втрата 1 шипа на першому сезоні.
RUNO, я за Київ "вангував"
а чо, в Запорожье бывает зима и снег?
А, в том смысле, что в качестве летней резины используется резина M+S...
Не совсем. Например, у Нокиан хакка грин написано на боковине M+S только для Северной Америки. Что это означает - не скажу, так как на Аляске на такой резине сложновато ездить зимой
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-28 15:41:42[/merge_posts_bbcode]
а чо, в Запорожье бывает зима и снег?
Климат в Запорожье сложный. Если северный антициклон дует, то задувает одинаково, что в Киев, что в Запорожье.-30С бывает. Но в этом году повезло, так как снега почти не видели. Все осадки выпали при плюсе, хотя Одесса южнее и получила кучу снега. Зато летом жара тоже неслабая. В Крыму летом, например, прохладнее
Aprox написав:У меня мозг взорвался... Летние "грязь+снег"? Это как?
да просто хорошая всесезонка Toyo - Extensa A/S - обеспечивает отличные рабочие характеристики при самых разнообразных условиях.
температурный режим В, мягкая и не дубеет при морозах.
в сравнении с липучками при мартовской температуре то торможение намного лучше.да в грязи гребет отлично, ..
Единственный минус может быстрее стиратся чем летняя, но смотря еще с щем сравнить.
А обычно летняя это темперарурный режим А, АА, АА+.
А как по"акустическому" комфорту?
Хохол,
я доволен тихие, это после барума, да и мишлен на шершавой дороге шумнее.
протектор очень грамотно продуман, японцы разрабатывали для американского рынка.
максимальный комфорт, не зависимо от качества дорожного покрытия
следещую тоже буду искать мягкую, чисто для ровного асфальта типа мишлен xm2 не подходит.
Сторінки Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.295 секунд(и), виконано 73 запитів