Re: Кто какую слушает музыку?
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какую слушает музыку?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как на меня то слушабельнось Helloween сильно зависит от вокалиста.А их там был целый табун.Это с Михаелем Киске-
На видео Колясик Днепр Helloween с Кай Хансоном. На мой взгляд лучший вокалист группы. Да и тема с моего любимого альбома.
На мой взгляд лучший вокалист группы
Кому как. На вкус и цвет все фломастеры разные.
На видео Колясик Днепр Helloween с Кай Хансоном. На мой взгляд лучший вокалист группы. Да и тема с моего любимого альбома.
Andreas(Andi) Deris!!! Вокалист с 1994года. А Хансен пытался петь до 1986года(ушёл из группы в 89), потом его сменил Michael Kiske(1987-1993). Хотя последний мне более импонирует. Михаэль Киске обладает одним из самых широких по диапазону голосов среди метал-вокалистов, в три с половиной актавы, в этом он переплюнул самих Рони Джемйса Дио и Брюса Дикинсона.
О, напомнил нужно с Дио чего то напилить. Каюсь,грешен-во времена великого перехода с бобинников на кассетники путал Дио с Удо.
anry77 написав:На видео Колясик Днепр Helloween с Кай Хансоном. На мой взгляд лучший вокалист группы. Да и тема с моего любимого альбома.
Andreas(Andi) Deris!!! Вокалист с 1994года. А Хансен пытался петь до 1986года(ушёл из группы в 89), потом его сменил Michael Kiske(1987-1993). Хотя последний мне более импонирует. Михаэль Киске обладает одним из самых широких по диапазону голосов среди метал-вокалистов, в три с половиной актавы, в этом он переплюнул самих Рони Джемйса Дио и Брюса Дикинсона.
Енди в группе с 94 года, а альбом Keeper of the Seven Keys part1 part2 это 87 88 годы. Вот тогда как раз пели Хансен и Киске.
«Eagle Fly Free» с part2.
как мотивчик? За название ссори.
как мотивчик? За название ссори.
Видел пару раз,но всё равно-класс
Очень рекомендую Ray Wilson альбом "Chasing Rainbows".
https://youtu.be/NbtR-_u9w9I
Більше 15 років слухаю Apocalyptica подобаеться мені віолончель,тим більше чотири. Перший їхній запис купив у Рівному на касеті,дискових програвачів ще не було,тим більше МП3.
Подписался на Google Play музыку, 59 грв в месяц. 3G с мобилы, дальше через БляТуз подкючается к магнитоле и слушаю музыку в онлайне. Если даже нет 3G, оно скачивает музыку на мобилу и играет даж без интернета. Через пол года, когда ты лайкаешь что тебе нравится, программа начинает понимать твои вкусы и предлагать тебе музыку которая более тебе нравится. В итоге набирается библиотека, которую ты слушаешь или на компьютере в браузере или на мобиле. Удобно и нравится.
программа начинает понимать твои вкусы и предлагать тебе музыку которая более тебе нравится.
Ну это прям для очень не требовательных. Хотя наверное как фон хорошо.
Карен Туз тут Белая ворона.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какую слушает музыку?
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 89 запитів