1

Тема: Отображение поворотников на приборной панели (норма или нет?)

Всем доброго здоровья, уважаемые форумчане! Это мое первое сообщение. Машина Renault Logan MCV 2012, 5мест, 1,6 бензин. Приобрел 1 месяц назад.. Вопрос заключается в следующем: Когда включаю поворотник (будто правый или левый), то на приборке одновременно загораются обе стрелки. Т.е. так же как и при аварийке. Я не первый год за рулем и понимаю, что так не должно быть, а за каждую сторону должна отвечать только 1 стрелка - влево - влево, а вправо-вправо. Но, прежде чем ехать к электрикам, хочу знать наверняка, что это так. Что это не особенность Рено (мигание сразу 2х стрелок при любом включенном поворотнике), а именно не верное подключение в процессе ремонта авто на СТО. Т.к. у авто был  удар передней частью у предыдущего хозяина , но вроде не оч сильный. Крылья и стелка - целые. Поменяли\отремонтировали только капот, бампер, радиатор. Ну, наверное еще что-то. Я так понимаю, что-то с электрикой тоже начудили в процессе ремонта... Так по авто больше пока-что проблем нету. не считая того, что нужно поменять пару ламп в подсветке панели печки и 1 лампу ПТФ.

Заранее благодарен за ответ!

ИЖ-412(91), ВАЗ-21013(83)ГБО, Daewoo Sens 2004(ГБО-2), RENAULT LOGAN MCV 2012-1.6, ГУР, A\C, LPG4_Zenit PRO

Быть добру!
  0

2

Re: Отображение поворотников на приборной панели (норма или нет?)

Это нормальное явление для машин до 2013г.в.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0
Спасибо сказали: ROKKY_MCV1

3

Это наследие экономии

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0
Спасибо сказали: ROKKY_MCV1

4

Хууух, спасибо Вам уважаемые. Тогда на 1 проблему меньше!:) Бо я уж думал, что придется "лечить" искать, копаться, где "скрутили" не так провода .. даа конечно.. Я прежде чем создать тему, постарался найти похожую, но не нашел... smile На ютубе вчера тоже искал.

Думаю, было бы здорово сделать раздельное  отображение поворотников. А то бывает, на включенном  поворотнике кто-то тебе уступил, и ты благодаришь аварийкой, а на приборке ничего не меняется, все так-же отображается 2 стрелки.. Потом отключаешь аварийку, а продолжают мигать все те же  2 стрелки... Ну, будем пока-что привыкать. До этого ездил на Сенсе 2004г. Там раздельное отображение как и большинства авто. К тому-же стрелки расположены далеко друг от друга...

Еще раз спасибо за ответ!.

Всем приятных минут\часов провождения за рулем Вашего авто!

ИЖ-412(91), ВАЗ-21013(83)ГБО, Daewoo Sens 2004(ГБО-2), RENAULT LOGAN MCV 2012-1.6, ГУР, A\C, LPG4_Zenit PRO

Быть добру!
  0

5

привыкнеш

0