Тема: Отображение поворотников на приборной панели (норма или нет?)
Всем доброго здоровья, уважаемые форумчане! Это мое первое сообщение. Машина Renault Logan MCV 2012, 5мест, 1,6 бензин. Приобрел 1 месяц назад.. Вопрос заключается в следующем: Когда включаю поворотник (будто правый или левый), то на приборке одновременно загораются обе стрелки. Т.е. так же как и при аварийке. Я не первый год за рулем и понимаю, что так не должно быть, а за каждую сторону должна отвечать только 1 стрелка - влево - влево, а вправо-вправо. Но, прежде чем ехать к электрикам, хочу знать наверняка, что это так. Что это не особенность Рено (мигание сразу 2х стрелок при любом включенном поворотнике), а именно не верное подключение в процессе ремонта авто на СТО. Т.к. у авто был удар передней частью у предыдущего хозяина , но вроде не оч сильный. Крылья и стелка - целые. Поменяли\отремонтировали только капот, бампер, радиатор. Ну, наверное еще что-то. Я так понимаю, что-то с электрикой тоже начудили в процессе ремонта... Так по авто больше пока-что проблем нету. не считая того, что нужно поменять пару ламп в подсветке панели печки и 1 лампу ПТФ.
Заранее благодарен за ответ!
Быть добру!