1,426

Re: Мировые новости

RUNO написав:

Приходится славить памятники

Опять вы про "ставить", а я про "не сносить"!  wink

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,427

Оккупанты поставили  или поставят свои памятники. После освобождения или уничтожения оккупантов,эти памятники должны быть уничтожены. Это для вас,руSSких,славная история предков. А для нас ,украинцев,это кощунство над памятью погибших миллионов. Неужели не доходит никакак?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,428 Відредаговано Don Kortes (2016-03-10 16:46:07)

Аудитор написав:

Считаю, что их нужно обязательно оставить, как память "для будущих поколений", о том, что у нас было... Вообще снос памятников не от большого ума...

В наш город войну позвали рыги и коммуняки. Стояли на центральной под кровавым лысым и вещали что дорога только взад в эсэсэсэрию.... И сейчас, где хоть малейший знак коммуняцкий остался ползут с гвоздичками по любому поводу. ТОЛЬКО ПОД КОРЕНЬ ИУД!!!

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: RUNO, Antik, Автоматчик, Clone-77, grinder5

1,429

Аудитор,  А может ? Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку а чувствую локоть
Я ищу глаза а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
За красным восходом - розовый закат
Скованные одной цепью
Связанные одной целью
Скованные одной цепью
Связанные одной...

Nautilus Pompilius  https://www.youtube.com/watch?v=9JBPDoJZnoo

0

1,430 Відредаговано Serega® (2016-03-10 20:22:03)

Аудитор написав:

Слышал от родителя,
Как родитель мой ломал
Храм Христа-Спасителя.

чувак, браво  app  сравнивать Христа с комуняками это уже высший пилотаж  upp и кто то ещё будет сказки говорить что "вадимчик не держит дулю в кармане"  upp  бугага

Аудитор, короче, на лови  fuck

Just in Time
  0

1,431

Serega® написав:
Аудитор написав:

Слышал от родителя,
Как родитель мой ломал
Храм Христа-Спасителя.

чувак, браво  app  сравнивать Христа с комуняками это уже высший пилотаж  upp и кто то ещё будет сказки говорить что "вадимчик не держит дулю в кармане"  upp  бугага

Аудитор, короче, на лови  fuck

Не надо делать вид, что не понял. Я с варварами большевиками сравниваю ни Христа, а тех, кто сейчас сносит памятники на Украине. Причем делаю это совершенно открыто, без вякой фиги...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,432

Аудитор написав:

Я с варварами большевиками

Варвары большевики сносили все памятники, что не вписывались в их идеологию. Но сегодня сносят памятники только этим варварам и больше никакие. В чем проблема? Что они заслужили, ту свалку истории и получили

0

1,433

как память "для будущих поколений", о том, что у нас было

Достаточно фото.  smoke  Эти памятники не являются произведениями искусства, занимают место, да и их как бы до фига совсем.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Tank1

1,434

Если бы памятники надо было ставить сегодня, то наверное в первую очередь надо ставить телевизорам. Такого влияния на мозги людей, как ящик со стеклом не имеет больше ничего

0
Спасибо сказали: Antik, Tank2

1,435 Відредаговано Аудитор (2016-03-10 21:58:06)

RUNO написав:
Аудитор написав:

Я с варварами большевиками

Варвары большевики сносили все памятники, что не вписывались в их идеологию. Но сегодня сносят памятники только этим варварам и больше никакие. В чем проблема? Что они заслужили, ту свалку истории и получили

Кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Какое отношение к большевикам имел Кутузов, памятник которому снесли на Украине? Очевидно, что он просто не вписался в современную украинскую идеологию. Т.е. таже ситуация, что была у большевиков...

0

1,436 Відредаговано Tank (2016-03-10 22:20:30)

Аудитор написав:

1. По средней зарплате, меньшей чем в Гондурасе.

У нас всегда так было. Мы устали от этого достаточно давно (ещё в 2004-м) и хотим перемен.

Аудитор написав:

2. Бюрократическая республика.

Я мог бы от части согласиться с Вашим определением, но думаю, что Вы очень осторожничали придумывая его. Скорее всего это связано с надеждой на то, что не всё так плохо у Вас лично и Ваша зарплата (ну и наверное положение в системе и скорее всего принадлеждность к ней, если не прямая, то косвенная) пока ещё даёт ощущение этой надежды. Если Вам интересно моё мнение, то я считаю, что у вас (впрочем и у нас почти 1:1) форму государственного устройства можно определить как клептократия. Если расширенно, то наши страны - это наглая криминально-чиновничье-кумовская диктатура, скрывающая свою суть под вывеской демократической республики.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0
Спасибо сказали: сяся, Antik2

1,437

второй пошел!

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-10 22:26:18[/merge_posts_bbcode]

кстати, автор скульптуры присутствовал при сносе.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,438

"Когда на Востоке всё рухнуло, нас спасла не пехота, нас спасли артиллеристы." Хотя судя по написанному я бы еще добавил и разведка.
http://petrimazepa.com/goddot.html

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,439

Аудитор написав:

Какое отношение к большевикам имел Кутузов, памятник которому снесли на Украине?

К большевикам никакого. Просто с улиц убирают безвкусицу, не имеющую ни исторической, ни художественной, ни культурной ценности.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

1,440

Tank написав:
Аудитор написав:

1. По средней зарплате, меньшей чем в Гондурасе.

У нас всегда так было. Мы устали от этого достаточно давно (ещё в 2004-м) и хотим перемен.

Аудитор написав:

2. Бюрократическая республика.

Я мог бы от части согласиться с Вашим определением, но думаю, что Вы очень осторожничали придумывая его. Скорее всего это связано с надеждой на то, что не всё так плохо у Вас лично и Ваша зарплата (ну и наверное положение в системе и скорее всего принадлеждность к ней, если не прямая, то косвенная) пока ещё даёт ощущение этой надежды. Если Вам интересно моё мнение, то я считаю, что у вас (впрочем и у нас почти 1:1) форму государственного устройства можно определить как клептократия. Если расширенно, то наши страны - это наглая криминально-чиновничье-кумовская диктатура, скрывающая свою суть под вывеской демократической республики.

Танк, я досконально вашу ситуацию не знаю, но по моим ощущениям она отличается от нашей. У вас правят олигархи, через своих представителей во власти (мы этот период тоже проходили). У нас же правят бюрократы, которые пользуясь властью подминают под себя бизнес. У вас воруют все. У нас только избранные - кому позволено. И в целом , коррупция у нас, хоть и велика, но не носит такой хамский вызывающий характер. Т.е. происходит более интеллегентно что ли... Чтобы понять разницу, достаточно пообщаться с вашими и нашими полицейским или таможенниками. Я на исключительную правоту своих слов не претендую, но  мне видится именно так. Поэтому у вас олигархическая республика, а у нас бюрократическая.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-10 21:39:12[/merge_posts_bbcode]

Tank написав:
Аудитор написав:

Какое отношение к большевикам имел Кутузов, памятник которому снесли на Украине?

К большевикам никакого. Просто с улиц убирают безвкусицу, не имеющую ни исторической, ни художественной, ни культурной ценности.

. Да-да... Особенно хорошо оценивать культурный уровень памятника Кутузуву под выктики "Слава УПА!"

0

1,441

_AlexSander_ написав:

Радовался?

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

1,442

grinder написав:

"Когда на Востоке всё рухнуло, нас спасла не пехота, нас спасли артиллеристы." Хотя судя по написанному я бы еще добавил и разведка.
http://petrimazepa.com/goddot.html

Я тоже это читал. Могу сказать, что тем летом от нас точки улетали по несколько штук в день. Их запуск ни с чем не спутать.

0

1,443 Відредаговано RUNO (2016-03-10 23:24:31)

Аудитор написав:

У вас правят олигархи, через своих представителей во власти (мы этот период тоже проходили)

Вы многое проходили, но не задержались там а покатились ко дну дальше. Украина опустилась до олигархов, но вашему примеру днища не последует.

Аудитор написав:

Особенно хорошо оценивать культурный уровень памятника Кутузуву под выктики "Слава УПА!"

Памятник снесли во Львовской области в аккурат после начала отжима Крыма и Майдана. Так что эмоции не на последнем месте. Если Россия будет и дальше себя так вести по отношению к Украине,боюсь станут искоренять все,что связывает с Россией. Здесь простая причинно-следственная связь. Под каким лозунгом Россия начинает агрессию против государств? Под лозунгом защиты русскоязычных. Не только русских а русскоязычных. Т.е людей, которые говорят на русском языке, принимают русскую культуру, ценности. Отсюда напрашивается простой вывод - не хочешь войну в свой дом - избавься от всего,что станет причиной агрессии России.

0
Спасибо сказали: andy_k1

1,444

Фома Н написав:
_AlexSander_ написав:

Радовался?

можете погуглить видео. и посмотреть.

а вот реставрация "истинных ценностей" в Краснодарском крае smile
https://www.facebook.com/maxim.kononenk … 9569588635

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,445

Tank написав:
Аудитор написав:

Памятник кутузову - безвкусица ? или он не личность оставившая большой и положительный след в истории?

0

1,446

_AlexSander_ написав:
Фома Н написав:
_AlexSander_ написав:

Радовался?

можете погуглить видео. и посмотреть.

Так енто Ильич аль Владимирыч ?

0

1,447

В России с 1991 года снесли около 1000 памятников Ленину, а негодовать по поводу сноса лазят по соседям  fuck
http://yurayakunin.livejournal.com/2394059.html

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

1,448

_AlexSander_ написав:

Неверный URL либо доступ к изображению ограничен.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,449

Фома Н написав:

Неверный URL либо доступ к изображению ограничен.

Все работает

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

1,450

сяся написав:

Памятник кутузову - безвкусица ? или он не личность оставившая большой и положительный след в истории?

Где то там на Станиславщине снесли и памятник Ивану Франко. Очевидно, тоже оскорблял безвкусицей.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0