Re: Мировые новости
Приходится славить памятники
Опять вы про "ставить", а я про "не сносить"!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 61 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приходится славить памятники
Опять вы про "ставить", а я про "не сносить"!
Оккупанты поставили или поставят свои памятники. После освобождения или уничтожения оккупантов,эти памятники должны быть уничтожены. Это для вас,руSSких,славная история предков. А для нас ,украинцев,это кощунство над памятью погибших миллионов. Неужели не доходит никакак?
Считаю, что их нужно обязательно оставить, как память "для будущих поколений", о том, что у нас было... Вообще снос памятников не от большого ума...
В наш город войну позвали рыги и коммуняки. Стояли на центральной под кровавым лысым и вещали что дорога только взад в эсэсэсэрию.... И сейчас, где хоть малейший знак коммуняцкий остался ползут с гвоздичками по любому поводу. ТОЛЬКО ПОД КОРЕНЬ ИУД!!!
Аудитор, А может ? Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку а чувствую локоть
Я ищу глаза а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
За красным восходом - розовый закат
Скованные одной цепью
Связанные одной целью
Скованные одной цепью
Связанные одной...
Nautilus Pompilius https://www.youtube.com/watch?v=9JBPDoJZnoo
Слышал от родителя,
Как родитель мой ломал
Храм Христа-Спасителя.
чувак, браво сравнивать Христа с комуняками это уже высший пилотаж и кто то ещё будет сказки говорить что "вадимчик не держит дулю в кармане" бугага
Аудитор, короче, на лови
Аудитор написав:Слышал от родителя,
Как родитель мой ломал
Храм Христа-Спасителя.чувак, браво сравнивать Христа с комуняками это уже высший пилотаж и кто то ещё будет сказки говорить что "вадимчик не держит дулю в кармане" бугага
Аудитор, короче, на лови
Не надо делать вид, что не понял. Я с варварами большевиками сравниваю ни Христа, а тех, кто сейчас сносит памятники на Украине. Причем делаю это совершенно открыто, без вякой фиги...
Я с варварами большевиками
Варвары большевики сносили все памятники, что не вписывались в их идеологию. Но сегодня сносят памятники только этим варварам и больше никакие. В чем проблема? Что они заслужили, ту свалку истории и получили
как память "для будущих поколений", о том, что у нас было
Достаточно фото. Эти памятники не являются произведениями искусства, занимают место, да и их как бы до фига совсем.
Если бы памятники надо было ставить сегодня, то наверное в первую очередь надо ставить телевизорам. Такого влияния на мозги людей, как ящик со стеклом не имеет больше ничего
Аудитор написав:Я с варварами большевиками
Варвары большевики сносили все памятники, что не вписывались в их идеологию. Но сегодня сносят памятники только этим варварам и больше никакие. В чем проблема? Что они заслужили, ту свалку истории и получили
Кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Какое отношение к большевикам имел Кутузов, памятник которому снесли на Украине? Очевидно, что он просто не вписался в современную украинскую идеологию. Т.е. таже ситуация, что была у большевиков...
1. По средней зарплате, меньшей чем в Гондурасе.
У нас всегда так было. Мы устали от этого достаточно давно (ещё в 2004-м) и хотим перемен.
2. Бюрократическая республика.
Я мог бы от части согласиться с Вашим определением, но думаю, что Вы очень осторожничали придумывая его. Скорее всего это связано с надеждой на то, что не всё так плохо у Вас лично и Ваша зарплата (ну и наверное положение в системе и скорее всего принадлеждность к ней, если не прямая, то косвенная) пока ещё даёт ощущение этой надежды. Если Вам интересно моё мнение, то я считаю, что у вас (впрочем и у нас почти 1:1) форму государственного устройства можно определить как клептократия. Если расширенно, то наши страны - это наглая криминально-чиновничье-кумовская диктатура, скрывающая свою суть под вывеской демократической республики.
второй пошел!
кстати, автор скульптуры присутствовал при сносе.
"Когда на Востоке всё рухнуло, нас спасла не пехота, нас спасли артиллеристы." Хотя судя по написанному я бы еще добавил и разведка.
http://petrimazepa.com/goddot.html
Какое отношение к большевикам имел Кутузов, памятник которому снесли на Украине?
К большевикам никакого. Просто с улиц убирают безвкусицу, не имеющую ни исторической, ни художественной, ни культурной ценности.
Аудитор написав:1. По средней зарплате, меньшей чем в Гондурасе.
У нас всегда так было. Мы устали от этого достаточно давно (ещё в 2004-м) и хотим перемен.
Аудитор написав:2. Бюрократическая республика.
Я мог бы от части согласиться с Вашим определением, но думаю, что Вы очень осторожничали придумывая его. Скорее всего это связано с надеждой на то, что не всё так плохо у Вас лично и Ваша зарплата (ну и наверное положение в системе и скорее всего принадлеждность к ней, если не прямая, то косвенная) пока ещё даёт ощущение этой надежды. Если Вам интересно моё мнение, то я считаю, что у вас (впрочем и у нас почти 1:1) форму государственного устройства можно определить как клептократия. Если расширенно, то наши страны - это наглая криминально-чиновничье-кумовская диктатура, скрывающая свою суть под вывеской демократической республики.
Танк, я досконально вашу ситуацию не знаю, но по моим ощущениям она отличается от нашей. У вас правят олигархи, через своих представителей во власти (мы этот период тоже проходили). У нас же правят бюрократы, которые пользуясь властью подминают под себя бизнес. У вас воруют все. У нас только избранные - кому позволено. И в целом , коррупция у нас, хоть и велика, но не носит такой хамский вызывающий характер. Т.е. происходит более интеллегентно что ли... Чтобы понять разницу, достаточно пообщаться с вашими и нашими полицейским или таможенниками. Я на исключительную правоту своих слов не претендую, но мне видится именно так. Поэтому у вас олигархическая республика, а у нас бюрократическая.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-10 21:39:12[/merge_posts_bbcode]
Аудитор написав:Какое отношение к большевикам имел Кутузов, памятник которому снесли на Украине?
К большевикам никакого. Просто с улиц убирают безвкусицу, не имеющую ни исторической, ни художественной, ни культурной ценности.
. Да-да... Особенно хорошо оценивать культурный уровень памятника Кутузуву под выктики "Слава УПА!"
кстати, автор скульптуры присутствовал при сносе.
Радовался?
"Когда на Востоке всё рухнуло, нас спасла не пехота, нас спасли артиллеристы." Хотя судя по написанному я бы еще добавил и разведка.
http://petrimazepa.com/goddot.html
Я тоже это читал. Могу сказать, что тем летом от нас точки улетали по несколько штук в день. Их запуск ни с чем не спутать.
У вас правят олигархи, через своих представителей во власти (мы этот период тоже проходили)
Вы многое проходили, но не задержались там а покатились ко дну дальше. Украина опустилась до олигархов, но вашему примеру днища не последует.
Особенно хорошо оценивать культурный уровень памятника Кутузуву под выктики "Слава УПА!"
Памятник снесли во Львовской области в аккурат после начала отжима Крыма и Майдана. Так что эмоции не на последнем месте. Если Россия будет и дальше себя так вести по отношению к Украине,боюсь станут искоренять все,что связывает с Россией. Здесь простая причинно-следственная связь. Под каким лозунгом Россия начинает агрессию против государств? Под лозунгом защиты русскоязычных. Не только русских а русскоязычных. Т.е людей, которые говорят на русском языке, принимают русскую культуру, ценности. Отсюда напрашивается простой вывод - не хочешь войну в свой дом - избавься от всего,что станет причиной агрессии России.
_AlexSander_ написав:кстати, автор скульптуры присутствовал при сносе.
Радовался?
можете погуглить видео. и посмотреть.
а вот реставрация "истинных ценностей" в Краснодарском крае
https://www.facebook.com/maxim.kononenk … 9569588635
Аудитор написав:Какое отношение к большевикам имел Кутузов, памятник которому снесли на Украине?
Памятник кутузову - безвкусица ? или он не личность оставившая большой и положительный след в истории?
Фома Н написав:_AlexSander_ написав:кстати, автор скульптуры присутствовал при сносе.
Радовался?
можете погуглить видео. и посмотреть.
Так енто Ильич аль Владимирыч ?
В России с 1991 года снесли около 1000 памятников Ленину, а негодовать по поводу сноса лазят по соседям
http://yurayakunin.livejournal.com/2394059.html
Неверный URL либо доступ к изображению ограничен.
Неверный URL либо доступ к изображению ограничен.
Все работает
Памятник кутузову - безвкусица ? или он не личность оставившая большой и положительный след в истории?
Где то там на Станиславщине снесли и памятник Ивану Франко. Очевидно, тоже оскорблял безвкусицей.
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 61 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Згенеровано за 0.227 секунд(и), виконано 82 запитів