Тема: Срочно RUVILLE 65516 K7J
срочно продам помпу с прокладкой RUVILLE 65516 K7J на двс до 2009 г.в 350 гривен,желательно Харьков
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Срочно RUVILLE 65516 K7J
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
срочно продам помпу с прокладкой RUVILLE 65516 K7J на двс до 2009 г.в 350 гривен,желательно Харьков
kareliya75, помпа, состояние? Если новая, то хочу всё
kareliya75, скиньте номер карты и телефон в личку
Стабилизатор забронировали,помпа осталась на продаже
стабилизатор поперечной устойчивости почти новый с креплением 300 гривен
заберу с пересылкой в киев
7
kareliya75 написав:стабилизатор поперечной устойчивости почти новый с креплением 300 гривен
заберу с пересылкой в киев
стабилизатор уже продан,осталась помпа
Если karakuda78, и Serega®, не заберут, буду в очереди на помпу.
Как-то странно все спетляли с помпы))) Никак не связано с товаром, а?
kareliya75, вы же в прошлом году продали эту помпу или как?
Мне она не сильно горит конечно, но если она новая и без изъянов, то готов забрать. Все равно менять буду в след. раз.
Кстати, почему написали что подходит до 2009 года выпуска только? На мою она тоже подходит вроде.
Как-то странно все спетляли с помпы))) Никак не связано с товаром, а?
Мне она не сильно горит конечно, но если она новая и без изъянов, то готов забрать. Все равно менять буду в след. раз.
Кстати, почему написали что подходит до 2009 года выпуска только? На мою она тоже подходит вроде.
Да нет с помпой всё в порядке новая,целая,покупал себе на двс k7j 710 а она не пригодилась,в прошлом году продавал и один человек тоже забронировал,и я снял с продажи,но она не подошла на его двс как и karakude78 ))) вот и вся история,сейчас опять её выложил потому что автомобиль продан другому владельцу а запчасть осталась,разница в корпусе самой помпы,на двс k7j 710 и k7М 710 до 2009 года или 2010 если мне память не изменяет устанавливалась именно эта помпа что я продаю,а уже потом стали ставить помпу на эти же двс только чуть с другим корпусом под большой ролик самонатягивающий грм,понял о чём речь?можем встретиться сегодня под вечер я её положу в машину
samol написав:Как-то странно все спетляли с помпы))) Никак не связано с товаром, а?
Кстати, почему написали что подходит до 2009 года выпуска только? На мою она тоже подходит вроде.Да нет с помпой всё в порядке новая,целая,покупал себе на двс k7j 710 а она не пригодилась,в прошлом году продавал и один человек тоже забронировал,и я снял с продажи,но она не подошла на его двс как и karakude78 ))) вот и вся история,сейчас опять её выложил потому что автомобиль продан другому владельцу а запчасть осталась,разница в корпусе самой помпы,на двс k7j 710 и k7М 710 до 2009 года или 2010 если мне память не изменяет устанавливалась именно эта помпа что я продаю,а уже потом стали ставить помпу на эти же двс только чуть с другим корпусом под большой ролик самонатягивающий грм,понял о чём речь?можем встретиться сегодня под вечер я её положу в машину
Спасибо. Встретиться не смогу вечером - киевский я.
От помпы откажусь - сори за беспокойство
Бронь до выяснения - уточню у своих мастеров подойдет ли и необходимость замены. Отпишусь завтра.
Как обещал - отписываюсь - мой мастер по номеру запчасти не может определить соответствие - далек он от этих номеров - просит фото. Или как вариант по VIN коду скажи, что мне она подойдет
UU1LSDAGH36729407
Abashyn, я посмотрел - подойдет
Тогда забираю. Реквизиты скиньте в личку.
Как обещал - отписываюсь - мой мастер по номеру запчасти не может определить соответствие - далек он от этих номеров - просит фото. Или как вариант по VIN коду скажи, что мне она подойдет
UU1LSDAGH36729407
в магазине нашего сайта в разделе система охлаждения есть эта помпа 65516 вместе с фото и цена весёлая )))
Abashyn написав:Как обещал - отписываюсь - мой мастер по номеру запчасти не может определить соответствие - далек он от этих номеров - просит фото. Или как вариант по VIN коду скажи, что мне она подойдет
UU1LSDAGH36729407в магазине нашего сайта в разделе система охлаждения есть эта помпа 65516 вместе с фото и цена весёлая )))
Да я уже пишу-пишу, и сюда, и в личку - отдайте, скажите куда деньги слать/ с кем в Харькове встречаться - у меня там родичи - пусть заберут - у меня замена не к спеху, но будет - я у них заберу. Могу и сам заехать - буду в Харькове где-то на весенних детских каникулах. Только отдайте уже
kareliya75 написав:Abashyn написав:Как обещал - отписываюсь - мой мастер по номеру запчасти не может определить соответствие - далек он от этих номеров - просит фото. Или как вариант по VIN коду скажи, что мне она подойдет
UU1LSDAGH36729407в магазине нашего сайта в разделе система охлаждения есть эта помпа 65516 вместе с фото и цена весёлая )))
Да я уже пишу-пишу, и сюда, и в личку - отдайте, скажите куда деньги слать/ с кем в Харькове встречаться - у меня там родичи - пусть заберут - у меня замена не к спеху, но будет - я у них заберу. Могу и сам заехать - буду в Харькове где-то на весенних детских каникулах. Только отдайте уже
Я днём отдыхаю после ночной,можно на вечер после 18.00 в любой день,напиши где встретиться с твоими родствениками
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Срочно RUVILLE 65516 K7J
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів