Re: Ксенон vs Галоген.
5000К
Как-то странно... Вроде для такой температуры свечение белое должно быть, а у тебя красноватое.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ксенон vs Галоген.
5000К
Как-то странно... Вроде для такой температуры свечение белое должно быть, а у тебя красноватое.
Doc Костя, я фотал на телефон, а там какчество, сам видиш какое.
Первая фотка лучше. Для полноты востприятия, могу завтра сфоткать фотоапаратом.
Лінза сама по собі дає жовтизну світлу.
Всем привет! А кто-нибудь ставил себе лампы Н4/2? я так понимаю там 2 колбы и горит только та что надо. Нам такие подходят? http://www.buyincoins.ru/item/37188.html
Всем привет! А кто-нибудь ставил себе лампы Н4/2? я так понимаю там 2 колбы и горит только та что надо. Нам такие подходят? http://www.buyincoins.ru/item/37188.html
Так це ж звичайний комплект бі-ксенона, тільки він на 24 вольта, це для фур і автобусів.
Я не зрозумів що це за 2 колби?
vetagor написав:Всем привет! А кто-нибудь ставил себе лампы Н4/2? я так понимаю там 2 колбы и горит только та что надо. Нам такие подходят? http://www.buyincoins.ru/item/37188.html
Так це ж звичайний комплект бі-ксенона, тільки він на 24 вольта, це для фур і автобусів.
Я не зрозумів що це за 2 колби?
Не ту ссылку кинул! http://www.buyincoins.ru/item/37186.html посмотри внимательно на строение самой лампы!
На око так виходить що ближній буде ксенон, а дальній галоген, а який зміст?
На око так виходить що ближній буде ксенон, а дальній галоген, а який зміст?
Вот и я пытаюсь понять в чем прикол таких ламп! Просто скоро собираются принимать закон о запрете не заводского ксенона, а так не хочется от него отказываться, может такой для гайцов потянет!
может такой для гайцов потянет
т.е. ты считаешь гайцев тупее себя, что они не смогут на глаз определить едет машина с колхоз-ксеноном или нет?:)
Привет!
Гайцы точно не тупее по крайней мере в этом вопросе (они за это покупают дома, квартиры и очень хорошие немецкие машины), просто нужно сделать все по людски, омывайка, коррекция, хорошая и грамотная настройка и езди на здоровье но так как это дорого некоторые упускают некоторые моменты и выходит кака.
Сам ксенон не люблю, слепят, что дурные. и днем и ночью, очень болят глаза аж режет, теперь стараюсь в ночь меньше ездить.
С медицинской точки зрения, такой свет ночью может повредить сетчатку глаза (отслаивание).
Я не против ксенона Я ЗА РАЗУМНУЮ УСТАНОВКУ.
Прикол:
Знакомый втулил ксенон себе в газон, гроза города теперь
Немцы выяснили, что «ксенон» лучше светодиодов
Издание Autobild опубликовало результаты оригинального теста. Пытливые немецкие журналисты загнали в фотометрическую камеру десяток автомобилей с новыми светодиодными фарами и выяснили, что перспективная и широко рекламируемая LED-оптика не выигрывает у галогеновых и ксеноновых фар, а местами даже сдаётся перед проверенными технологиями.
Сам ксенон не люблю, слепят, что дурные. и днем и ночью, очень болят глаза аж режет, теперь стараюсь в ночь меньше ездить.
присоединяюсь... как же я ненавижу колхозный ксенон.... особенно эти елочные украинения: в фарах ксенон, в подфарниках ксенон и включены ДХО....
Какого .... ночью ДХО включать?
Для себя - конечно ксенон лучше, а для окружающих - беда... (не верно установленный ксенон - зона повышенного риска на дороге)
LED-оптика не выигрывает у галогеновых и ксеноновых фар, а местами даже сдаётся перед проверенными технологиями.
По освещённости, наверное да. В комплексе: освещённость + энергопотребление - вряд ли.
В комплексе: освещённость + энергопотребление
Тут да - в плюсі...
хотя пока штатный ксенон с авто корректором и омывателем фар ничем диодным лампам не уступит)
Уступает внешним видом и энергопотреблением.
В остальном лучше, иногда намного.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ксенон vs Галоген.
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 93 запитів