Re: Вопрос по ПДД. Засомневался что-то
Небезпечна ділянка дороги, де було зафіксовано більше 5 ДТП протягом року чи двох років, приблизно так
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Вопрос по ПДД. Засомневался что-то
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Небезпечна ділянка дороги, де було зафіксовано більше 5 ДТП протягом року чи двох років, приблизно так
гуглить и я умею. я вопрос задал про УКРАИНСКОЕ законодательство..
Странно.
Цим знаком позначається ділянку траси довжиною не більше кілометра, на якому за останні п’ять років відбулося, щонайменше, 5 серйозних ДТП і загинуло не менше п’яти осіб.
Чего-то я не помню, чтоб в том месте имели место быть такие страсти.
Да и пора приобрести новую редакцию правил. Мало ли
Сергей, а бесконечные дтп с маршрутками с травматизмом людей? а на верхней сколько смертей было?.. знак имеет мест быть.. но какого черта его нет в законодательной базе.. олени...
http://www.logan.in.ua/forum/post553158.html#p553158 пост 286 и 287
бесконечные дтп с маршрутками с травматизмом людей? а на верхней сколько смертей было?.. знак имеет мест быть..
Ну возможно я просто не слышал о происшествиях, не каждый день местное ТВ смотрю.
А там действительно круговерть маршруток, но они к остановке замедляются. Просто сам факт, что одновременно куча (маневрирующих) объектов, а еще там же в ряд машины ставят(?), типа стоянка, а еще - пешеходный переход, что до знака, - я думаю, если на этот знак кто и успеет внимание обратить, вряд ли примет к сведению. Как-то все это нужно было обозначить, но более доходчиво. Перекресток с Верхней - нормальный, не лучше/хуже любого другого. Случайность. А суммарно весь проспект таким знаком обвешать.
UPD. Не нашли знака лучше, а действия какие-то нужно было производить.
И еще вот в описании знака - что такое по их понятиям "серьезное ДТП"?
Знак 1.41 згідно ДСТУ 4100-2014. ЗНАКИ ДОРОЖНІ.
Чомусь його деякі видання ПДР забули внести
http://www.znakiua.ua/Media/znakiua/%D0 … rognie.PDF
Чего-то я не помню, чтоб в том месте имели место быть такие страсти.
Да и пора приобрести новую редакцию правил. Мало ли
У нас цей знак народ називає - "Обережно!!! Повна ср@ка". В основному про дороги.
А якщо я правильно зрозумів - це не оффіційний поки що знак. І прийшов на заміну великих жовтих плакатів типу: На цій ділянці трапилось стільки-то ДТП...."
"Обережно!!! Повна ср@ка"
а на знаку можна побачити навiть отвiр тiєї дупи
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Вопрос по ПДД. Засомневался что-то
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 94 запитів